Полная версия этой страницы:
Ольга Кокорекина
Скажите, пожалуйста, а в какое время её можно увидеть на пятом канале? Спасибо.
Цитата(sanyav @ 12.12.2010, 8:09)

Скажите, пожалуйста, а в какое время её можно увидеть на пятом канале? Спасибо.
в 22-00 с понедельника по четверг, неделю ведет, неделю отдыхает
Давно не обновлялась темка, Оленька с большими глазками. сделал подборку из разных выпусков! в ближайшее время перенесу ее в действующие ведущие на других каналах! Итак Ольга Кокорейкина!!!
Ольга Кокорейкина.
оставленная почему то всеми без внимания.
может пора её перенести в другой раздел. "Действующие телеведущие на других каналах" ???
Да, согласен, завтра перенесу!
Что случилось с девушкой?! На Первом когда в новостях работала - глаз не оторвать. Неудачная подтяжка век?
Лыжню Ольге!...ну, а нынешнюю пучеглазость

грамотно скрывают очки!
Цитата(apple @ 15.2.2012, 6:35)

Что случилось с девушкой?! На Первом когда в новостях работала - глаз не оторвать. Неудачная подтяжка век?
Ну девочка все равно, по сравнению с Жанной Агалаковой, я думаю она очень достойно выглядит. так как примерно я так опнимаю они одногодки!
Цитата(Schumi @ 15.2.2012, 20:20)

Ну девочка все равно, по сравнению с Жанной Агалаковой, я думаю она очень достойно выглядит. так как примерно я так понимаю они одногодки!
мягко говоря не совсем так, Агалакова 1965 г.р., а Кокорекина 1973
Ну ошибся чутка :-) простите. сравним фотки Кокорейкиной через 8 лет, посмотрим надеюсь сайт будет существовать!
наткнулся на фото оли, гдеб раздобыть в высоком разрешении? )))
http://litsasovsek.ru/magazines/article/171
~Qwerty~
16.1.2013, 22:38
...
~Qwerty~
16.1.2013, 22:42
...
~Qwerty~
16.1.2013, 22:43
..
Рад что Ольга пришла на Третий канал. намного лучше чем в новостях выглядит! очень приятно ее наблюдать, частенько стал успевать на эту программу!
думаю нужно переместить тему в раздел "Телеведущие канала ТВ Центр"
Похорошела Оленька как перешла на ТВЦ, молодец, и программу ведет супер, очень приятно на нее в эфире смотреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.