Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ольга Кокорекина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4
Schumi
Телеведущая Ольга Кокорейкина
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
borisnik
Ольга Кокорекина
cooler
Ольга Кокорекина
cooler
Ольга Кокорекина
Schumi
Классные фото Ольги, кстати она снова вернулась на третий канал в Эфир! что то был промежуток не появлялась!
sanyav
А куда пропала Ольга? Вторую неделю её не видно в "Право голоса".
sanyav
Может кто знает куда Олька пропала? Уже два месяца не показывается!!!
apple
По моему, Бабаян пробил себе единоличное ведение программы, которую раньше он попеременно вёл с Кокорекиной, а её, в утешение, отправили в программу "Барышня и кулинар" вместо Семенович
Schumi
Интересно, куда тогда дели Семенович? странно, чтото Ольгу там не видел, а на счет Бабаяна, он там не устал чуть ли не каждый день программу вести и по выходным тоже!
sanyav
По идеи, завтра - первый выпуск Барышни и кулинар с Олькой! (на сайте ТВц написано, что Олька поменяла амплуа и с апреля ведет БИК).
sanyav
Цитата(Schumi @ 4.4.2015, 17:50) *
Интересно, куда тогда дели Семенович? странно, чтото Ольгу там не видел, а на счет Бабаяна, он там не устал чуть ли не каждый день программу вести и по выходным тоже!

Наверно бабло лопатой гребет!!!
apple
Цитата(sanyav @ 4.4.2015, 18:45) *
По идеи, завтра - первый выпуск Барышни и кулинар с Олькой! (на сайте ТВц написано, что Олька поменяла амплуа и с апреля ведет БИК).

Друг мой, я уверен, что с Кокорекиной вы на брудершафт не пили, посему не Олька, но Ольга wink.gif
И потом, основной чел в программе, который её и ведёт - это Плотников.
Ну, а тётеньки, что прошлая, что нынешняя, добавлены для антуража
sanyav
Цитата(apple @ 4.4.2015, 23:33) *
Друг мой, я уверен, что с Кокорекиной вы на брудершафт не пили, посему не Олька, но Ольга wink.gif
И потом, основной чел в программе, который её и ведёт - это Плотников.
Ну, а тётеньки, что прошлая, что нынешняя, добавлены для антуража

А Олька вчера вела Барышю и кулинар и с таким кислым видом была, в начале программы. tongue.gif
Schumi
Цитата(sanyav @ 6.4.2015, 21:18) *
А Олька вчера вела Барышю и кулинар и с таким кислым видом была, в начале программы. tongue.gif

Да то же заметил, скоро выложу капсы, очень не понравилось что она так нехотя ведет программу, у Семенович была искорка и такой позитив, но может раскачается?
sanyav
Цитата(Schumi @ 10.4.2015, 14:10) *
Да то же заметил, скоро выложу капсы, очень не понравилось что она так нехотя ведет программу, у Семенович была искорка и такой позитив, но может раскачается?

А заметили такой нюанс - операторы по привычки грудь ведущей крупно показывают biggrin.gif
Schumi
Цитата(sanyav @ 11.4.2015, 19:21) *
А заметили такой нюанс - операторы по привычки грудь ведущей крупно показывают biggrin.gif

Ну было бы какое нибудь Декольте прикольное, а так очень скромно и не очень качественно она одевается!
Schumi
Ольга Кокорекина
sanyav
Как-то тухло смотрится она в кулинарии!!!
Schumi
Цитата(sanyav @ 27.4.2015, 7:17) *
Как-то тухло смотрится она в кулинарии!!!

Я бы сказал еще хуже, вобще никак даже не смотрится, стиль ужасный, настроение вести программу нет вобще, полный неадекват стандарта программы!
Schumi
Такой думаю мы уже никогда не увидим ее!
sanyav
Мне кажется, что в проекте "Барышня и кулинар" Оля долго не задержится!
Maximi4
Фотки из нескольких профилей в "Инстаграме" (plotnikovkulinar, ed_chernikov, emansipe_official, mirckozago, marinapennie, kinoteatr_, alinusshka007). Профиль Ольги не нашёл.
"Барышню и кулинара" она до сих пор ведёт.
Maximi4
17.09.2017
Часть 1.
Maximi4
17.09.2017
Часть 2.
Maximi4
17.09.2017
Часть 3.
Шолпан Гриняева
Невыложенные фото или капсы Ольги кокорекиной

Могут быть поправки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.