Полная версия этой страницы:
Ольга Жук
Цитата(Phobos @ 8.2.2013, 15:23)

какие мы нетерпеливые
08.02.13
да просто думал заьбыл поставить на запись, и понадеялся что без меня вылажут, а тут такое дело нет и нет :-)))
Смотрю Ольга становится всё популярнее и популярнее, что вообщем то неудивительно, девушка она красивая. И она не скрывает свою красоту за столами как многие ведущие на других каналах, за что конечно же спасибо съемочной бригаде этой передачи:) На мой взгляд, это лучшая на сегодняшний день новостная программа на нашем ТВ.
Ольга Жук, "Деловая Москва", 2012 год
А сегодня писал кто нибудь?
Цитата(Schumi @ 13.2.2013, 16:13)

А сегодня писал кто нибудь?
Я так понял, на этой неделе программу ведет сменщик Ольги
Цитата(Phobos @ 13.2.2013, 17:20)

Я так понял, на этой неделе программу ведет сменщик Ольги
Ну да вчера позавчера светился он, значит неделю через неделю работает!
А случаем не вместо Горенко Ольга будет?
Третью неделю мужик ведет

Думал, может Ольгу в "Настроение" определяют, и с этим связано ее отсутствие в эфире, ан нет
Цитата(Phobos @ 25.2.2013, 23:04)

Третью неделю мужик ведет

Думал, может Ольгу в "Настроение" определяют, и с этим связано ее отсутствие в эфире, ан нет
Я то же думал, даже был практически уверен что именно она в Настроение окажется, ну не может же быть одна ведущая без смен!
Насколько я знаю, Ольга болеет. На следующей неделе должна выйти.
Ольга Жук, "Город новостей" ТВЦ
Небольшая Гифка, хотя на первый раз не очень получилась! будем стараться!
Пропустил на прошлой неделе несколько дней выпусков. надеюсь Фобос когда освободится дополнит!
Цитата(icing @ 4.4.2013, 12:52)

Такую тему забросили!

Пишу каждый день. постораюс реабилитироваться :-)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла В Мае почему-то глянцевые журналы обратили свой взор на ведущих. После девушек с Метео-Тв и Анастасии Трегубовой на обложке оказалась и Ольга...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТакой красивой девушке дарят такие шикарные цветы. Все-таки справедливость в Мире есть...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ не раз говорили, что спорт - прямая дорога к красоте. Ольга - наглядное подтверждение данных слов...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла К коробке явно не цветы, но подарок, я уверен, достойный
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
постараюсь выложить огромную подборку по ней за все недели то что она вела. надо только фотки отсортировать! очень хороша Ольга и наряды красивые!
Обложка журнала "Женское здоровье" май 2013
Всем привет, поговорил с Олей. в ближайшие дни она появится на форуме, встречаем и радуемся!
Только, Schumi, прежде чем приглашать ведущую на форум, ты бы потер первое сообщение на этой странице, а то радоваться от ее присутствия нам, вероятно, недолго придется!
Цитата(NeDrug @ 19.6.2013, 19:24)

Только, Schumi, прежде чем приглашать ведущую на форум, ты бы потер первое сообщение на этой странице, а то радоваться от ее присутствия нам, вероятно, недолго придется!
а что с ним не так? из за того что подборку не выложил? надеюсь завтра сделаю это!
Ольга Жук
20.6.2013, 13:15
Здравствуйте! Теперь я с вами на этом сайте! Спасибо большое за теплые слова в мой адрес! Мне очень приятно! Всем хорошего дня!
Ольга, здравствуйте! Добро пожаловать на наш форум!
Сегодня на страничке Ирины Сашиной в фэйсбуке прочитал, что скоро стартует какой-то новый проект на ТВЦ. Не раскроете тайну что это за новая передача и когда ее ждать в эфире?
Ольга Жук
20.6.2013, 23:23
Добрый вечер, если вы посмотрите МОЮ страницу на Facebook, а не Ирины Сашиной-))).... Вы все поймете и узнаете сами!-)))
К сожалению, на вашей страничке пусто, а Сашина написала, что вы с юношей будете встречать гостей на входе и провожать к ней , где и будут происходить основные события и тусоваться все звёзды

Кстати, а правда, что основными ведущими вечера выпускников будут виджеи Кучера и Аврора ?
Обещенная подборка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.