Полная версия этой страницы:
Ольга Жук
Севастьян Шейд
26.1.2014, 23:53
Красивая она.
Фобос наконец то появился!!! ну что едем вместе с Ольготй отдыхать в один Отель?
Севастьян Шейд
27.1.2014, 22:28
Шуми, а ты не читал...что Ольга Жук любит? что ей нравится? Почитай...исполни...выполни...произведи впечатление. Там ничего особенного нет...всё выполнимо...
Цитата(Севастьян Шейд @ 27.1.2014, 22:28)

Шуми, а ты не читал...что Ольга Жук любит? что ей нравится? Почитай...исполни...выполни...произведи впечатление. Там ничего особенного нет...всё выполнимо...
ну я общаюсь с Олей лично. не нужно читать что и как, есть ряд общих интересов, поэтому все в онлайн режиме происходит! -)
Севастьян Шейд, а почему ты не проголосовал за нее? просто любопытно! она вроде у тебя в список не попала? почему?
Севастьян Шейд
27.1.2014, 23:34
Я за неё в 2001 году проголосовал. Причём - сразу. Я ещё не выжил из ума, чтобы ЕЁ в общие списки вписывать. Как там у Высоцкого...'' Не сравнил бы я любую с тобой - хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой, - как Мадонной Рафаэлевой!'' ©
Цитата(Севастьян Шейд @ 27.1.2014, 23:34)

Я за неё в 2001 году проголосовал. Причём - сразу. Я ещё не выжил из ума, чтобы ЕЁ в общие списки вписывать. Как там у Высоцкого...'' Не сравнил бы я любую с тобой - хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой, - как Мадонной Рафаэлевой!'' ©
В 2001 в МГУ?
Севастьян Шейд
28.1.2014, 0:14
Не, не в МГУ. Я в ''волчем логове'' ( так Николай 1 Московский университет называл) ни разу не был.
Ей можно, смело, приз вручать - "Мисс самая неискренняя улыбка"!
Цитата(sanyav @ 20.3.2014, 10:20)

Ей можно, смело, приз вручать - "Мисс самая неискренняя улыбка"!

Почему :-)))?
Севастьян Шейд
20.3.2014, 14:38
Улыбка Ольги мне нравится. И Ольга нравится. Для кого-то улыбка Ольги - счастье ( это я не про себя). Маленькое наблюдение. Ольга в конце подводки к сюжету улыбается. Но иной раз сюжеты бывают такие... что не до улыбки. Неужели никто ей там этого не сказал? не подсказал? И ещё. Надо бы, конечно, вместо Константинова девушку молодую, красивую и сексуальную взять: одну неделю - Ольга ведёт, другую - другая девушка ведёт. Можно было бы сравнить их. Я за конкуренцию. В данном случае - за женскую.
Цитата(Schumi @ 20.3.2014, 13:18)

Почему :-)))?

А вы присмотритесь - в самом начале выпуска на лице "улыбка", а глаза злые-злые.
Цитата(Севастьян Шейд @ 20.3.2014, 14:38)

Улыбка Ольги мне нравится. И Ольга нравится. Для кого-то улыбка Ольги - счастье ( это я не про себя). Маленькое наблюдение. Ольга в конце подводки к сюжету улыбается. Но иной раз сюжеты бывают такие... что не до улыбки. Неужели никто ей там этого не сказал? не подсказал? И ещё. Надо бы, конечно, вместо Константинова девушку молодую, красивую и сексуальную взять: одну неделю - Ольга ведёт, другую - другая девушка ведёт. Можно было бы сравнить их. Я за конкуренцию. В данном случае - за женскую.
Не согласен (про вторую девушку), Вы забываете про основную аудиторию ТВЦ - про "БАБУЛЕК" их взор тоже надо чем-то порадовать!
Севастьян Шейд
20.3.2014, 22:42
Ну и пускай остаются со своими ''БАБУЛЬКАМИ''. Нет чтобы так сделать: Костантинова - в сад, заместо него красотку взять. Милославского и мужика с залысинами - в сад, заместо них ещё одну красотку взять, пусть про погоду нам расскажет. Но это всё мечты. А в реале - они Олю ( которая действительно красивая девушка) готовы чуть ли не в паранджу одеть. Ладно, ''БАБУЛЕНЬКИ'' ... так ''БАБУЛЕНЬКИ''. Переключаем - на Ирину Шадрину. Секс - к сексу.
Цитата(Севастьян Шейд @ 20.3.2014, 22:42)

Ну и пускай остаются со своими ''БАБУЛЬКАМИ''. Нет чтобы так сделать: Костантинова - в сад, заместо него красотку взять. Милославского и мужика с залысинами - в сад, заместо них ещё одну красотку взять, пусть про погоду нам расскажет. Но это всё мечты. А в реале - они Олю ( которая действительно красивая девушка) готовы чуть ли не в паранджу одеть. Ладно, ''БАБУЛЕНЬКИ'' ... так ''БАБУЛЕНЬКИ''. Переключаем - на Ирину Шадрину. Секс - к сексу.
Аха, размечтались, но тогда уж и пусть выпуски новостей ведут в стиле naked news
Забавляют ваши комментарии, коллеги ))) Для всех ваших требований существует канал XXL, там девушки ровно в таком виде, в каком вы их желаете лицезреть.
Лично мне нравится "картинка" на всех без исключения каналах. Кто-то из ведущих нравится больше, кто-то меньше. У каждой свой стиль, нет абсолютно одинаковых. Смотреть сегодня ТВ куда приятнее, чем 10 лет назад, в любом случае. На многих, включая серьезные информационные каналы ведущие могут позволить себе глубокие декольте и вполне обтягивающие наряды. Более того, я уверен, что здесь не обходится без указаний сверху. Все понимают, что без этого и новости смотреть станут не многие сегодня. Так что, все вполне симпатично у нас в ящике. Ножек стало меньше по всюду. И в данной теме, посвященной Жук, это особенно актуально заметить. При нынешнем показе "Города Новостей", очевидно, Ольга не набрала бы столько первых мест в рейтингах и не заняла бы высшую строчку нашего рейтинга. Но это, скорее, показатель тех, кто оценивает, а не самой Ольги....
Как-то так...
И не забывайте о том, что каналы стремятся к тому, чтобы как-то отличаться друг от друга. Нельзя добиться того, чтобы утром на всех без исключения "кнопках" мы видели женщин с едиными параметрами, сидящих в юбках с шириной хорошего ремня, на диванах и еще чем-нибудь. Каждая программа и ее стиль ориентированы под определенную аудиторию. Угодить всем и сразу нельзя. Если на Первом годами ничего не меняется, значит, или Эрнст полный дурак, который не видит очень низкий рейтинг утреннего эфира, или этот самый рейтинг не такой уж и низкий. Я верю во второй вариант... Чем выше рейтинг, тем дороже реклама. Если бы ножки Вербицкой и Зиминой реально определяли аудиторию Утра на Первом, уверяю вас, через месяц диваны вернулись бы на место.
Севастьян Шейд
21.3.2014, 13:38
Угодить всем нельзя, но одевать красивую девушку в одежду, которая красоту её скрывает - считаю преступлением перед красотой. Я лично очень редко смотрю телек, но если бы смотрел - то мне с утра было бы приятно посмотреть на красивые ноги Ирины Шадриной или Алёны Горенко, чем на худые ноги Чернобровиной или Сашиной. У Ирины Шадриной и у Горенко - ноги длинные, красивые, ровные - как натянутые струны. Кто из них красивее? ОНА. Ветка-то про Ольгу. Извиняюсь. В реале красивых девушек хватает. Сами пусть свой ТВЦентр смотрят. Мужик у них там - всё кулинарит. ''Чё морщишься? Сам испёк - сам и ешь''.©
Ольга Жук, "Город новостей" ТВЦ
Ах какая фотосессия классная!!! спасибо просто суперски!
Не хорошая фотосессия - платье-мешок и опять этот звериный оскал вместо улыбки!!!
НУ с платьем да, есть в ее коллекции намного лучше платишка!:-))
Потер срач в теме. Здесь все-таки довольно культурная атмосфера, так давайте оставаться людьми культурными. А все вопросы касаемо "кто, кого и куда" можно обсудить в личке, либо на ресурсах типа "2ch" и тому подобных.
Господа! Еще раз призываю вас перенести свои перепалки в личные сообщения! Здесь не та тема и не тот форум, на котором следует троллить и сраться, за этим милости прошу на Двач, ЯПлакал и тому подобные ресурсы! Если вы не уйметесь, я думаю, начнутся санкции!
Сегодня, как сазал ведущий прогноза погоды, Ольга - просто фея Города новостей! Чем фея от ведьмы отличается ?
Ольга Жук и на ступающая весна!
Ещё Ольга ведёт прекрасную рубрику Мода по пятницам на канале ТВЦ.
Январь:
Февраль:
Цитата(sanyav @ 21.12.2015, 15:28)

Этому животному ещё бы клыки по длиннее - для завершения образа!
Приятно осознавать, что среди нас еще есть высокообразованные и культурные люди...
Sanyav, ты вместо того чтобы критику наводить на Олю лучше помоги с капсами с её эфиров . А так одна лирика идёт и захламление ветки пустой болтовнёй. Если не можешь помочь, не мешай тогда.
Цитата(NEREW @ 1.1.2016, 14:04)

Sanyav, ты вместо того чтобы критику наводить на Олю лучше помоги с капсами с её эфиров . А так одна лирика идёт и захламление ветки пустой болтовнёй. Если не можешь помочь, не мешай тогда.

А что здесь допускаются только хвалебные отзовы?
Цитата(sanyav @ 2.1.2016, 14:56)

А что здесь допускаются только хвалебные отзовы?

Здесь допускается быть нормальным мужиком и подобных высказываний в адрес женщины себе не позволять. Если ты - мудак и быдло, то вали на Х от сюда. А критиковать можно, но только немного другим тоном.
Т.е. назвать женщину животным - это норма? Блин, даже пидором назвать вас язык не поворачивается. В данном случае, это было бы комплементом, скорее.
sanyavТы просто завидуешь. А зависть лишает людей разума и необходимой этики на нашем форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.