Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна Кастерова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NeDrug
Я думаю, Кастеровой давно пора сделать отдельную тему.
Во-первых, и это самое главное, она не имеет никакого отношения к этой ветке, которая называется "Ведущие канала ВЕСТИ" (ныне РОССИЯ 24). Все, что она ведет, выходит на РОССИИ 2.
Во-вторых, ведущая все-таки работает сразу в двух программах (одну из которых ведет единолично), выходящих постоянно и в фиксированное время. Уж если для Пономаревой выделили отдельную тему (хотя, что и когда она ведет, никому не известно и появления ее абсолютно непредсказуемы и непостоянны), то для Кастеровой уж тем более надо сделать, мне кажется.
Что же касается наполнения темы... Даже если уважаемому Phobos'у Анна не всегда будет нравится, все же, учитывая частоту ее появлений на экране, можно надеяться, что тема наполняться будет.
К тому же, судя по тому, сколько сейчас появляется ее капсов, что-то мне подсказывает, что чаще всего ему все-таки нравится!
wink.gif
Phobos
Небольшое био, в связи с открытием отдельной темы, посвященной данной даме:

Аня Кастерова – Тележурналист ВГТРК Россия. К 22 годам решила построить свою карьеру на голубом экране. Первым телевизионным местом работы стал канал ТНТ, где в качестве редактора программы «Москва инструкция по применению» Аня проработала около года. За это время, профессионализм очаровательной телеведущей по достоинству оценили и на других телевизионных каналах. Наиболее интересным для себя, Аня сочла предложение, поступившее от руководства ВГТРК Россия, где и трудится по сей день, создавая увлекательные и ни на кого не похожие авторские репортажи.
Phobos
уфф, вроде бы все перенес, ничего не забыл smile.gif
Viccu4i
На канале "Россия 2" Анна Кастерова ведёт передачу "Пятница", выходит передача, естественно, по пятницам. Очень сложно найти фотографии Анны в интернете, а уж тем более отдельного видео с её участием. Нам остаётся довольствоваться только видео-выпусками самой передачи.
Phobos
В честь открытия отдельной темы - свежеукраденная фотка из контакта Ани:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 1.6.2011, 17:05) *
В честь открытия отдельной темы - свежеукраденная фотка из контакта Ани:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

О-о-о-о!!!!! smile.gif))))))
Вы подружились с ней в контакте?
Я тоже хо!!!
Уж очень она мне нравится!!! )))))
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 1.6.2011, 17:17) *
О-о-о-о!!!!! smile.gif))))))
Вы подружились с ней в контакте?
Я тоже хо!!!
Уж очень она мне нравится!!! )))))

Да нет, не подружился, просто со стены взял smile.gif
Viccu4i
Огромное эстетическое удовольствие смотреть на такую красивую ведущую!
Молодцы, что тему сделали отдельную!!!
Кстати, передачи у неё тоже ВЕСЬМА познавательные! smile.gif))))
Schumi
Ребят, кто может наройте биографию я на главный сайт на страницу главную помещу, последнюю фотку и биографию, кто что найдет!
Phobos
Цитата(Schumi @ 2.6.2011, 10:50) *
Ребят, кто может наройте биографию я на главный сайт на страницу главную помещу, последнюю фотку и биографию, кто что найдет!

Все, что удалось найти - в этом посте . За время поисков много раз натыкался на свои видео с ТыТрубы, пошли-таки в народ smile.gif
Viccu4i
Очень много различных ссылок пересмотрела. Почти ничего об Ане не водится во всемирной паутине...
Случаются только отзывы неудовлетворённых поклонников, которые не всегда приятно читать.
Вот такой текст (из более менее приличных!) я нашла в ЖЖ:

«Особого внимания заслуживает ведущая этой программы. Зовут ее Анна Кастерова. У нее нет откровенных фотосессий, ссылок под названием «анна кастерова голая» и прочее... Феноменальная барышня! Фоток в интернете практически нет. Отдельного видео тоже, так что довольствуйтесь выпуском программы. Вы посмотрите, какие у нее шикарные клыки, она же вампирша, вампиресса! Восхищаюсь!!!!!! Узнать бы рейтинг этого выпуска, наверное, больше чем у воскресных новостей на первом...»

Есть ещё неофициальный сайт (но его, я думаю, тоже уже все видели): http://www.kasterova.ru/screen/
Биография Анечки остаётся тайной... smile.gif
По крайней мере ПОКА! wink.gif)))
Phobos
03.06.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Где-то читал, что она якобы себе ботокс закачивает, но мне кажется, при ботоксе такая мимика просто невозможна! Поправьте, если кто в этом больше разбирается
Phobos
03.06.11
"Пятница" ч.2

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео - затронута тема клонов в Сети, и в частности, отношение к сайту kasterova.ru
Viccu4i
Phobos просто МОЛОДЕЦ!
Столько капсов с неуловимой Анечкой выложил! biggrin.gif
Здорово!!!!! Я прямо-таки радуюсь!!!!! biggrin.gif
СПАСИ-И-И-И-ИБО!!!!!!!
Phobos
06.06.11
Вести.ru
не удержался и настрелял капсов еще раз biggrin.gif :

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
На мой взгляд, она и в бигуди круто смотрится!!! biggrin.gif
Очаровашечка!!!
apple
Хорошааааа wink.gif
Viccu4i
Анечка
NeDrug
Смотрите, друзья, это Франсуаза Арди, главная французская певица второй половина 20 века.
Похожа, да?
;=))
Phobos
17.06.11
"Пятница"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 16.6.2011, 17:14) *
Смотрите, друзья, это Франсуаза Арди, главная французская певица второй половина 20 века.
Похожа, да?
;=))

...м-м-м-м... что-то есть... Но только на первом фото! Профиль не очень похож, на мой взгляд. А вторая (мягко говоря) - немного взлохмачена tongue.gif
Аннушка-то у нас всегда безукоризненно причёсана! biggrin.gif
Вот как на капсах Phobos-а! Отдельное СПАСИБО!!!! Они прекрасны!!!!!!!!!
Превосходная фигура у Анечки, и платья всегда это выгодно подчёркивают!
kriptozoi
Спасибо автору темы за проведенную работу! Жаль, что такая красивая женщина не засветилась ни в одном глянцевом журнале(( Я уж не говорю про Максим...Так какой нибудь Караван историй для начала)
Viccu4i
Цитата(kriptozoi @ 22.6.2011, 8:58) *
Спасибо автору темы за проведенную работу! Жаль, что такая красивая женщина не засветилась ни в одном глянцевом журнале(( Я уж не говорю про Максим...Так какой нибудь Караван историй для начала)

Будем надеяться, что у Анечки Кастеровой ещё очень многое впереди. Тем более, спрос ЕСТЬ wink.gif)))))
Милая девушка, грамотная, стильная и сексуальная! Очень мне нравится, что она НЕ идеальна - благодая этому цепляет!
Хочется верить, что такое сокровище выберет для себя ДОСТОЙНЫЙ путь к успеху, и не станет для этого "опускаться" (будем считать, что славу она уже получила) biggrin.gif
Яркая, незаурядная ведущая!!! Успехов Анечке! biggrin.gif
Viccu4i
Анечке очень идут сочные цвета! smile.gif)))))))
Phobos
24.06.11
"Пятница"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео
Viccu4i
М-м-м-м-м-м!!!!!!!!!! Phobos - душка!!!!!!!!! biggrin.gif
Спаси-и-и-и-и-ибки!!!
Как приятно! Очень качественные капсы с красивой телеведущей!!!
Cruz
Фобос, спасибо! Ножки у Анечки просто супер wub.gif Прекрасно смотрится в этой белой юбочке. Да и вообще Аня заметно похорошела за последние месяцы.
Viccu4i
...что-то я не припомню, чтобы Анечка раньше выглядела не очень ...! wink.gif)))))))))
По-моему, она всегда на высоте! Во всех выпусках у неё наличествуют высокие каблуки, платьица и юбочки максимально открывают взору её стройные ножки, и абсолютно всегда она выглядит потрясно! ...Есть в ней какая-то чертовщинка smile.gif Умничка, Анют!!!!!
Viccu4i
Анечка Кастерова как всегда великолепна! biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 30.6.2011, 12:55) *
30.06.11

М-м-м-м-м-м....... Класс!!!!!!! Такая кудряшка-милашка!!!!!!!! biggrin.gif
Нарядная, по-летнему яркая Анечка!!!
Спасибо за капсы!!!
Смотрю, и радуюсь! biggrin.gif
Phobos
30.06.11
"Все включено"

пиарится Анечка smile.gif вот видео
Viccu4i
Да-а-а-а... Всё.... и все у Анечки под каблуком! biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(icing @ 3.7.2011, 16:49) *
Зацепил в "ПЯтницу"...

Ой... Анечка здесь совсем ТОНЕНЬКАЯ! ...
Тройную порцию "БигМак" в студию!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
...ну, а кроме шуток, МОЛОДЕЦ! И кудри... это дорогого стоит, поскольку летом вообще причёски не держатся!
Красотулька! smile.gif
Sergeyzh
Можно только апплодировать тем кто нашел Анну для наших телевозоров rolleyes.gif
Schumi
Что это за хрен к нашей Анночки подкатывает?
Phobos
Цитата(Schumi @ 11.7.2011, 22:45) *
Что это за хрен к нашей Анночки подкатывает?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Соловьёв,_Тимур_Александрович
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.