Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анна Кастерова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Viccu4i
Ну, в общем, ДА! rolleyes.gif Конечно, прав... Крыть НЕЧЕМ!
В таком случае, предлагаю Анне вообще рот НЕ открывать ибо выглядит она невполне искренно, а то и вовсе фальшиво! Но вот СМОТРИТСЯ (наоборот!) очень недурно! ...дык может сменить ей род деятельности наконец?... К истокам, так сказать, вернуться wink.gif в модели - по подиумам вышагивать да позёрством заниматься! хАть стыдно не будет... и за державу всё ж не так обидно, а то ведь беспощадно и бескомпромисно грядёт и наступает пора на моду "тургеневских девушек". Модницы облачаются в длинные юбки, рюши, плетут косы, цитируют отрывки из бессмертного и улыбаются, не обнажая зубов. Анна явно не из этих! king.gif Хотя и примерила длинный подол (как видно из "Удара...") Пусть вырез и увесист, но всё-таки КРАСИВО же (это я и имела ввиду)! Особенно, если не слушать! smile.gif
Phobos
В "ПроТуризме" она в юбке "в пол", видимо, решила в этой передаче образ посерьезней блюсти
NeDrug
Не, ну в Пятнице я готов ее и послушать с удовольствием, а не только посмотреть. cool.gif

Юбка из ПроТуризма мне, кстати, просто дико понравилась! Совершенно офигенская, мне кажется, юбка!
Viccu4i
Ух! Как Анюту взлохматили!!! biggrin.gif
Всё-таки кудряшки - это не её... Конечно, хочется следовать моде - превращаться в эдакую "Baby Doll", но-о-о-о-о... всё ж лучше без кучерей в данном случае! rolleyes.gif
Я так думаю...
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 27.4.2012, 20:39) *
Ух! Как Анюту взлохматили!!! biggrin.gif
Всё-таки кудряшки - это не её... Конечно, хочется следовать моде - превращаться в эдакую "Baby Doll", но-о-о-о-о... всё ж лучше без кучерей в данном случае! rolleyes.gif
Я так думаю...

Соглашусь, я так вообще кудрявые волосы не особо котирую, больше прямые нравятся или с легкой волной
Phobos
29.04.12
"PROтуризм"
и здесь от короткого платья не удержалась biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Анна Кастерова
от меня немного
Cruz
Цитата
10.05.12
"Удар головой"

Что-то не могу разглядеть, это такая короткая юбочка или шортики на Анне? smile.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 14.5.2012, 0:51) *
Что-то не могу разглядеть, это такая короткая юбочка или шортики на Анне? smile.gif

Юбка
Viccu4i
Плохонькие изображения из соц.сети! smile.gif
Но всё-таки любопытно! ...нравится чёрно-белый кадр у моря... angel.gif ...особенно учитывая то, что к морю уже очень тянет!
Viccu4i
Страсть к "фермерскому" стилю не покидает Анну wink.gif
Schumi
Анна Кастерова
от себя немного добавлю!
Schumi
Анна Кастерова
Phobos
22.06.12
"Пятница"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Фигасе...
Я надеюсь, это Анна в шортах так ножками крутит, а не в юбке?

Сюжетик из Все включено:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sport/...va-ot-Anni-Kast
Не про юбки или шорты. Про рыбу! smile.gif
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 28.6.2012, 16:25) *
Сюжетик из Все включено:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sport/...va-ot-Anni-Kast
Не про юбки или шорты. Про рыбу! smile.gif

Душевненько! angel.gif
И хотя от клетчатых рубашёнок порой рябит в глазах - так густо рынок сдобрил ими Москву "обитованную" нынешним летом, Аня всё-таки отлично смотрится в стиле "фермер-"Пятница" wink.gif))))) да ещё и с кухонной утварью!
Ну, а кроме шуток, приятный сюжетик! Спасиб! kiss3.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 28.6.2012, 15:25) *
Фигасе...
Я надеюсь, это Анна в шортах так ножками крутит, а не в юбке?

А почему надежда именно на шорты? biggrin.gif Видя Анино стремление подкреплять звание секс-символа "России 2", вполне можно было рассчитывать и на практически "Основной инстинкт а-ля Кастерова" rolleyes.gif , а в данный момент на Анне все же шорты:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Цитата(Phobos @ 2.7.2012, 14:57) *
А почему надежда именно на шорты? biggrin.gif

Пекусь об Аннином нравственном облике! biggrin.gif

Цитата(Phobos @ 2.7.2012, 14:57) *
Видя Анино стремление подкреплять звание секс-символа "России 2", вполне можно было рассчитывать и на практически "Основной инстинкт а-ля Кастерова" rolleyes.gif , .

Ну, секс-символ-то да, но все же...
Там-то все-таки было кино, а тут-то все-таки тв.
Так что уже отдавало бы не секс-, а каким-нибудь более жестким символизмом!
Хотя, с другой стороны... Чего уж там в самом деле...
Когда сказать особенно нечего - остается показывать (благо, есть что)! tongue.gif
Phobos
+гифка процесса:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Vladico @ 5.9.2012, 9:05) *

Переложить к нам на форум надо. отличне фото!!! все интересное!
Schumi
Анна Кастерова
Schumi
Анна Кастерова
Schumi
Анна Кастерова
Schumi
Анна Кастерова
Schumi
Анна Кастерова
Schumi
Анна Кастерова
Schumi
Анна Кастерова
Schumi
Анна Кастерова
Schumi
Анна Кастерова
NeDrug
Ну, пора Анну переносить в другую тему.
Ей показалось мало того десятка программ, которые она вела на разных "Россиях" и она предпочла вести одну, но зато оооочень длинную.
И ради этого покинула "Россию2" и вляпалась в г..., ой, я хотел сказать - в НТВ.
И теперь будет вести программу "Центральное телевидение" в паре с Такменевым.
Продолжительность программы заявлена аж трехчасовая.
Трепещите, фанаты! cool.gif
apple
Если и так, то спонсору - браво ! Да и зарплата у девушки раза в 2,5 будет поболее от "российской"
Phobos
07.10.12
"Центральное телевидение"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
14.10.12
"Центральное телевидение"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.