Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Пастушная
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала НТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Schumi
Любит Наталья носить, короткие юбки и одеваться платья с большим вырезом декольте, благо формы позволяют
Schumi
Ну и первый разминочный ролик с ней.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=62
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 21.2.2008, 17:00) *
Ну и первый разминочный ролик с ней.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=62

Ой капсики класные! Но мое мнение о ней, у нее фейс очень на (я извиняюсь конечно, но это ассациации, тут ничего не поделаешь) гариллу похож.
А вообще, в общем фигурка у нее класная! wink.gif
Phobos
Цитата
Но мое мнение о ней, у нее фейс очень на (я извиняюсь конечно, но это ассациации, тут ничего не поделаешь) гариллу похож

ну нет, на лицо она довольно симпатичная, такая зрелая (в хорошем смысле!)дама cool.gif
Цитата
А вообще, в общем фигурка у нее класная!

это точно!
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 26.2.2008, 22:01) *
Ой капсики класные! Но мое мнение о ней, у нее фейс очень на (я извиняюсь конечно, но это ассациации, тут ничего не поделаешь) гариллу похож.
А вообще, в общем фигурка у нее класная! wink.gif

Ну мне лицо тоже не очень, но вот грудь и ноги весьма классно смотрятся, тем более что эти козыри она и выставляет!
Schumi
Цитата(Phobos @ 27.2.2008, 10:19) *
ну нет, на лицо она довольно симпатичная, такая зрелая (в хорошем смысле!)дама cool.gif
это точно!

немного грим по другому нанести и думаю лицо приобразится! но вес же ножки и красивая грудь делает лицо отходящим на второй план
gargantua
Если мне память не изменяет, она раньше вела новости на ТВЦ
Phobos
gargantua, 30 сообщений набиваешь? biggrin.gif
gargantua
Цитата(Phobos @ 28.2.2008, 20:11) *
gargantua, 30 сообщений набиваешь? biggrin.gif

Как и ты!
Phobos
Цитата(gargantua @ 28.2.2008, 21:03) *
Как и ты!

А мне не надо wink.gif У меня есть доступ к видеоархиву, ибо я его пополняю;) И за к-вом постов я не гонюсь.
Schumi
Цитата(gargantua @ 28.2.2008, 17:23) *
Если мне память не изменяет, она раньше вела новости на ТВЦ

Да давно она вела ТВЦ новости, потом куда то пропала и вдруг внезапно появилась на канале НТВ, сначало один, два, три раза, а потом сменила Юльку, но вот стол явно лишний на канале.
Schumi
Цитата(Phobos @ 28.2.2008, 22:20) *
А мне не надо wink.gif У меня есть доступ к видеоархиву, ибо я его пополняю;) И за к-вом постов я не гонюсь.

Phobos один из главных четверых человек, который вкладывает очень много в развитие проекта, пополнением видео и фото. все те кто будет просто набивать сообщения и потом не будут появляться на форуме удаляться роботом, кроме тех кто уже является одними из главных администраторами я бы так сказал видеоархива. Когда пополняет один человек это хорошо. а когда помогают заинтересованные люди это другое. У Phobosa все посты очень информационные, вот капсы юльки бордовских супер, нигде не видел ни программы не капсов, отдельное спасибо за посты.
Phobos
Цитата(Schumi @ 2.3.2008, 10:43) *
Phobos один из главных четверых человек, который вкладывает очень много в развитие проекта, пополнением видео и фото. все те кто будет просто набивать сообщения и потом не будут появляться на форуме удаляться роботом, кроме тех кто уже является одними из главных администраторами я бы так сказал видеоархива. Когда пополняет один человек это хорошо. а когда помогают заинтересованные люди это другое. У Phobosa все посты очень информационные, вот капсы юльки бордовских супер, нигде не видел ни программы не капсов, отдельное спасибо за посты.

Захвалил прямо laugh.gif Мне вобщем-то все равно, пускай некоторые заходят сюда исключительно чтобы скачать фото и видео, а другие еще и поделиться своими запасами smile.gif В любом случае, нас объединяют одни интересы. Всем мир smile.gif
~Qwerty~
Цитата(Phobos @ 27.2.2008, 10:19) *
это точно!

Ну то лицо которое у вас на аваторе мне гораздо больше симпатизирует, чем лицо Натальи! (кстате комплимент заметте!))))))))))
Phobos
Цитата(~Qwerty~ @ 3.3.2008, 16:12) *
Ну то лицо которое у вас на аваторе мне гораздо больше симпатизирует, чем лицо Натальи! (кстате комплимент заметте!))))))))))

А уж мне-то как симпатизирует rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Иначе бы на аватар не ставил smile.gif
Schumi
Ну мне ее ножки нравятся, ну опять же те козыри которые выходят на передний план всеже и лицо делают симпотнее.
Schumi
Цитата(Phobos @ 3.3.2008, 10:05) *
Захвалил прямо laugh.gif Мне вобщем-то все равно, пускай некоторые заходят сюда исключительно чтобы скачать фото и видео, а другие еще и поделиться своими запасами smile.gif В любом случае, нас объединяют одни интересы. Всем мир smile.gif

ну сейчас уже не получится просто зарегистрироваться, качать фото и видео они не смогут, и акаунты будут удаляться, если каждый будет по чуть чуть добавлять сделаем суперский сайт и форум. Логин для скачивания видеофайлов теперь только по запросу и толкьо после активного участие в форуме, смысл только скачивать не давая ничего взамен, а так все будет пополняться!
Schumi
Да кстати то же обращал внимание что ведущие без стола, практически не клали ногу на ногу, а как появился стол так только так и сидят, порадокс, или все таки это запрет тув, или канала? Пастушная молодец видимо очень любит юбки. так держать.! убрать бы стол и поближе ракурс обзора.
Иван
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmen
t=3681:vlcsnap_29789.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пастушная в облегающем красном платье, подчеркивающем фигуру

meteofan
Цитата(Иван @ 15.4.2008, 22:46) *

Да, хороша дамочка wub.gif
Schumi
Вот очень нравится на ней блестящее платье красное, жаль не очень короткое, хотя когда садиться она значительно короче становится!
Volk
Спасибо за Наташу! Жаль что так фоток мало(( Неужели такая красотка не снимается?
Schumi
Ну может пока не предлагают, но вот капсов придостаточно.
~Qwerty~
Вот еще серия "обезьянки!" biggrin.gif
Volk
А никто не записал позавчера эфир где в гостях была Олеся Судзиловская? Вместе были очень хороши! smile.gif
~Qwerty~
Цитата(Volk @ 30.4.2008, 14:31) *
А никто не записал позавчера эфир где в гостях была Олеся Судзиловская? Вместе были очень хороши! smile.gif

Ой нет, я проваронила! angry.gif
Schumi
Цитата(Volk @ 30.4.2008, 13:31) *

Вот блин как же так я пропустил, видать из за Хоккея проспал, смотрел хоккей, ну что же будем ждать еще интересных гостей.
Schumi
Цитата(scorpion @ 17.5.2008, 11:18) *

Вау, класс, скорпион это свежие или старенькие? чето столик какойто мелкий нынче, хотя раньше его не было, или мне так кажется !
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 15.5.2008, 13:13) *
Ой нет, я проваронила! angry.gif

Странно, юбка то короткая, то ли кадры так удачно сделаны, толи оператор немного с другой позиции снимал, толкьо скорпион с кадрами поработал, побольше бы таких планов, Кверти спасибо за шоты.
~Qwerty~
свеж...
alomar
Какая же Наташка всё таки кокетка, перед С.Пьеха так глазками и стреляла. rolleyes.gif
MElk
Кстати Натальи почему-то давно в эфире НТВ нет. Может отпуск? И ведущие стали какие-то строгие - сидят практически руки по швам, ногу-на ногу - не дай бог, как за партой. К чему бы это?
alomar
Там сейчас другая Наталья - Петрова, высокая такая, но скромная как школьница. Где -то я её до этого видел...Мож она на другом канале работала? А Пастушная в отпуске - стопудово.
nev
Цитата(alomar @ 15.6.2008, 15:34) *
Там сейчас другая Наталья - Петрова, высокая такая, но скромная как школьница. Где -то я её до этого видел...Мож она на другом канале работала? А Пастушная в отпуске - стопудово.

Она вроде "газетную" рубрику ведет, и периодически замещает основных ведущих
alomar
Наташа сегодня была в утреннем эфире - вернулась из отпуска, вся загорелая. Такая вкусная шоколадка! smile.gif
Volk
Цитата(alomar @ 23.6.2008, 14:16) *
Наташа сегодня была в утреннем эфире - вернулась из отпуска, вся загорелая. Такая вкусная шоколадка! smile.gif

Никто случаем не записывал этот эфир?
MElk
Да, да! - загорелую Наталью - в студию! smile.gif Т.е. ждем капсы..smile.gif
Volk
Отличные капсы, спасибо smile.gif
Тут ее обезьянкой назвали, а по мне когда улыбается, то хитро так и скорее на лису похожа )))
Volk
Несколько фото с ней
MElk
Цитата(Volk @ 29.6.2008, 12:31) *
Несколько фото с ней

А что за мероприятие на двух средних снимках?
Volk
Цитата(MElk @ 29.6.2008, 22:29) *
А что за мероприятие на двух средних снимках?

Неделя моды, если не ошибаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.