Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Пастушная
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала НТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Volk
Кудряшки Наташе не идут, и черный цвет волос тоже. В рыжую бы лучше покрасилась или блондинку smile.gif
Schumi
Цитата(Volk @ 12.4.2010, 19:37) *
Кудряшки Наташе не идут, и черный цвет волос тоже. В рыжую бы лучше покрасилась или блондинку smile.gif

А мне понравились кудряшки, ну вот в блондинку интересно было бы посмотреть на блондинку наталью пастушную. Скорпион Спасибо за капсы!"
Volk
Похоже этот форум читают, по крайней мере стилисты "Утра". Спасибо им за прическу )) Наталья просто красавица! Блондинка - согласен было бы интересно, или лучше рыженькая... smile.gif
Volk
huh.gif
nev
С кудряшками диковато смотрится. Кармен какая то biggrin.gif
Volk
Замечу, что с такой прической Наташа выглядит стройнее и привлекательнее smile.gif
Schumi
Наталья Пастушная
Schumi
Наталья Пастушная
Schumi
Наталья Пастушная
Schumi
Наталья Пастушная
alomar
Что-то не видать нигде Наташеньки. Интересно, на каком канале она сейчас работает rolleyes.gif
Schumi
Да, увы вобще ничего о ней неизвестно. ну все может быть. я так думаю НТВ, готовит смену студии и телеведущих! как и в прошлом году, может и вернуться старые ведущие, остается только ждать!
apple
Друзья, читайте внимательно . Я же писал, что утра на НТВ больше не будет, а Наташенька уже давно без работы сидит. Да ей и не нужно, муж богатый, все нормально у девушки, цель достигнута biggrin.gif wink.gif
Schumi
Извиняйте пропустил! что же так плохо почему отменили, не может быть что бы рейт маленький! странно видеть НТВ без утра! ну что же может будет какаято надежда на появление! в сентябре я имею ввиду! или все можно попращаться!
Schumi
Наталья Пастушная
Schumi
Наталья Пастушная
Schumi
Наталья Пастушная
Schumi
Наталья Пастушная
Schumi
Наталья Пастушная
Schumi
Ну и Видео Наташи пастушной, бывшая ведущая НТВ УТРО!!!
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1285
Schumi
Наталья Пастушная, Все об этой красивой телеведущей любительнице коротких платьев.
Schumi
Наталья Пастушная, Все об этой красивой телеведущей любительнице коротких платьев.
Schumi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.