Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Пастушная
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала НТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
gib
Цитата(Schumi @ 27.10.2008, 11:31) *
Какие прогнозы на ее появление в утре?

Теперь только через две недели
они теперь четвером работают biggrin.gif
roni
Цитата(gib @ 27.10.2008, 12:21) *
Теперь только через две недели
они теперь четвером работают biggrin.gif

ne ponyal a kto tam chetxviortaya ih ze troe bylo...............!!1 tongue.gif
Volk
Пастушная, Борисова, Бордовских и Утяшева = 4 smile.gif

Сегодня "чертов" столик самое интересное закрывал, а обычно снимали заглушку эту верхнюю во время эфиров Наташи sad.gif
alomar
А у Наташи сегодня день рожденья ? rolleyes.gif
Schumi
Цитата(Volk @ 10.11.2008, 13:35) *
Пастушная, Борисова, Бордовских и Утяшева = 4 smile.gif

Сегодня "чертов" столик самое интересное закрывал, а обычно снимали заглушку эту верхнюю во время эфиров Наташи sad.gif

Вроде смотрел утром не мешал, или она потом пересела, надо что сделал пересмотреть посмотреть, сегодня она в красном была, весьма неплохо смотрелась, но что бы столик мешал я не заметил!
Volk
Эфир сегодня пропустил(( Кстати заглушка всегда была, вчера поглядел на капсах. Все зависит от самой Наташи -- покажет ножки или нет. tongue.gif
Volk
Спасибо за капсы, оперативно smile.gif
ddtl
По-моему на этот год любители утра на НТВ остались без новогоднего подарка ((
В нашем регионе и метео-тв с 31 декабря ни разу не было видно. Если бы не утро на РТР, НГ вообще зря прошел smile.gif)
А вот в прежние годы, например, когда предновогодний выпуск вела Наталья (ИМХО самая сексапильная и соблазнительная ведущая НТВ), случалось почти чудо!
Ее потрясающая фигура и умение очень соблазнительно демонстрировать свои "сильные стороны" в кадре хорошо известны нам, но в той передаче она одела ИМХО самое интересное праздничное платье.
Приготовтесь, капсов будет много, но я думаю, оно того стоит!
Итак, она выходит, даже в "вертикальном" состоянии платье кое-что обещает...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=42012:03001436_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=4201
8:03001441_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=4202
1:03001444.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ddtl
А когда она села и платье стало постепенно соскальзывать с плеч, ну тут вообще!!!
По-моему стала видна большая часть ее самой сильной детали smile.gif
К сожалению, ей потом подсказали поправить наряд...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attac
hment=42025:03000946_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=4203
1:03001301.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=4203
4:03001305.jpg]
7:03001307_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Прошу прощения за качество. так вот у меня пишется НТВ sad.gif
Volk
ddtl, спасибо за капсы! Какое правильное однако платье tongue.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(ddtl @ 5.1.2009, 21:07) *
....
Приготовтесь, капсов будет много, но я думаю, оно того стоит!
....

ddtl, а нельзя ли видео выложить? И с Решетиловой тоже. Будем признательны вдвойне. Нет, втройне.
Schumi
Цитата(ddtl @ 5.1.2009, 21:13) *
А когда она села и платье стало постепенно соскальзывать с плеч, ну тут вообще!!!
По-моему стала видна большая часть ее самой сильной детали smile.gif
К сожалению, ей потом подсказали поправить наряд...

УК меня ДВД на автомате писал каждый день утром, я даже забыл что запрограмил, сейчас гляну че он там написал, у меня почище пишет на жесткий сразу в двд качестве с цифрового тв, раз такая шумиха буду просматривать сейчас. Странное дело, у меня запись начинается с 6 до 7 идет утро на НТВ, сегодня записался какой то фильм, во соклько начиналось Утро сегодня не пойму как так получилось непонятно, во сколько сегодня Пастушная была?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 5.1.2009, 22:53) *
УК меня ДВД на автомате писал каждый день утром, я даже забыл что запрограмил, сейчас гляну че он там написал, у меня почище пишет на жесткий сразу в двд качестве с цифрового тв, раз такая шумиха буду просматривать сейчас. Странное дело, у меня запись начинается с 6 до 7 идет утро на НТВ, сегодня записался какой то фильм, во соклько начиналось Утро сегодня не пойму как так получилось непонятно, во сколько сегодня Пастушная была?

Она не сегодня была. А в прежние годы(с, ddtl).
ddtl
Господа, видео-то есть кое-какие, но проблема в том, что не могу зайти на видеоархив,
но это вопрос к админам.
Как только решим, сразу и выложу!
ddtl
А вообще, какие проблемы, superstition.gif

Вот видео по вышевыложенным капсам

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=200
Amywong
А на ифолдер какой-нибудь плиз
Великий дракон Ньхао
Цитата(Amywong @ 6.1.2009, 22:48) *
А на ифолдер какой-нибудь плиз

Скажите, Amywong, а что Вам мешает заработать доступ в видеоархив? Условия, насколько я знаю, не менялись, 30 информативно-полезных сообщений.
Согласитесь, за те почти девять месяцев, что Вы зарегистрированы, не так уж и много.
Остальных хочу предупредить, что выкладывание видео из архива в открытый доступ повлечёт помещение выкладывающего в премодерацию. Или другое поражение в правах на этом форуме.
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.1.2009, 23:25) *
Скажите, Amywong, а что Вам мешает заработать доступ в видеоархив? Условия, насколько я знаю, не менялись, 30 информативно-полезных сообщений.
Согласитесь, за те почти девять месяцев, что Вы зарегистрированы, не так уж и много.
Остальных хочу предупредить, что выкладывание видео из архива в открытый доступ повлечёт помещение выкладывающего в премодерацию. Или другое поражение в правах на этом форуме.

Да я думаю построже надо будет, в связи с последними скандалами, и недовольными удаленными, которые как нистранно обсирая сайт и форум делают ему Пиар, какой бы он не был. но вес же пиар, так что касается как только видео засветиться скорее всего удалим пользователя, или покрайней мере очень серьезно заблокируем. я полностью согласен с Драконом!
Amywong
А я уже забыл про этот пост.... недавно нашел потерянную папку в которую тв тюнер скрины записывал
--буду посты набивать.

~Qwerty~
14.01.09
~Qwerty~
..
gib
Одни из самых откровенных вырезов на TV tongue.gif
gib
А что сегодня утро то так поздно закончилось?
ddtl
Поднимем темку не только текущими капсами, но и архивами!

Вообще, ИМХО, время Натальи - это окончание весны-начало лета, когда становится по-настоящему жарко: тогда она одевает открытые сарафаны и легкие летние платья. Вот например.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=45594
:30011724_.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=455
97:30011734.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=45600
:30011752.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=45
603:30011924.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=456
06:30012509.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Merc
ddtl, хорошие капсы. А больше нету?
ddtl
Цитата(Merc @ 26.1.2009, 23:32) *
ddtl, хорошие капсы. А больше нету?

Есть, но не такие "откровенные", да и качество не идеальное sad.gif
Но если есть спрос, постараюсь насобирать еще!
Schumi
Цитата(ddtl @ 21.1.2009, 15:42) *
на сегодня пока все ...

А не подскажешь, этот эфир от какого числа, опять давнишний?
ddtl
Цитата(Schumi @ 27.1.2009, 15:53) *
А не подскажешь, этот эфир от какого числа, опять давнишний?

Да, это лето 2006 и 2007 годов (даже точнее не только лето, а май-июнь) и немножко 2008 г.
К сожалению, датировка не ведется.
Schumi
Наталья Пастушная!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.