Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неизвестные на ТВ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Все обо всем > Опознать Ведущую
Страницы: 1, 2, 3
Phobos
Вот на днях заметил новую ведущую на "Вестях", а как зовут, так и не увидел sad.gif Обычно там в начале выпуска плашку с именем выводят, а тут почему-то нет... Может, кто узнал эту красавицу?:
Schumi
Нет первый раз вижу, но прическа на Столбунец Светку смахивает.
Schumi
Кто подскажет что за красотка на канале звезда новости ведет?
Schumi
И еще одну подскажите!
scorpion
Цитата(Schumi @ 8.7.2008, 21:43) *
И еще одну подскажите!

Анна Шнайдер
Schumi
Во спасибо я впринципе так и подумал нашел ее на канале вести, тока прическа другая.
cooler
Цитата(Schumi @ 7.7.2008, 22:30) *
Кто подскажет что за красотка на канале звезда новости ведет?

Зовут ее Екатерина Девятова, вот ссылка Девятова

Кстати о Шнайдер, помню начинала на НТВ примерно в одно время с Винник, потом перешла на спутниковые "Вести", уже года два не вижу ее, если у кого есть возможность может выложите еще капсы интересно в каком она там виде.
Schumi
Цитата(cooler @ 9.7.2008, 6:18) *
Зовут ее Екатерина Девятова, вот ссылка Девятова

Кстати о Шнайдер, помню начинала на НТВ примерно в одно время с Винник, потом перешла на спутниковые "Вести", уже года два не вижу ее, если у кого есть возможность может выложите еще капсы интересно в каком она там виде.

Кулер спасибо за инфу, очень выручил еще одна на форуме появится частенько ее вижу просто, ну и весьма симпотная она.
xazas
я хочу создать тему как это сделать ведущие здесь http://www.litblog.ru/vragi-moix-druzej/ http://rejneke.narod.ru/potok/tv_news/doma...mashny_005.html
Schumi
немного не тут отписал, а ты обеспечишь капсами и материалом, будет ли они пополняться всмысле темы или же просто создаешь тему и все нужно если ты создал уж тему то вести ее пополнять и так далее, создавать темы сам сможешь после 30 сообщений на форуме, сейчас пока только через нас.
xazas
а как на счет актрисы маша семкина неужели все должна раздеваться

а на канале культура что мало квалифицированных ведущих

ну а про владимира соловьева я уже молчу
а как на счет михаила веллера который ведет передачу на радио маяк

Schumi - еще раз такая выходка будешь удален и забанен Ip читай правила, не хрен постить по 50 сообщений отдельных плюс рекламные ссылки!
~Qwerty~
вот девушка мельтишит всё время на (3 канале) "модный базар" (может у нас есть эта девушка?) так и просится в капсы к нам на форум))))))))) жаль что я не знаю как её зовут . Кто нить знает?
gib
А на Столице,
вчера в передаче Огни большого города,
ведущая мне приглянулась,
Похожа на актрису из сериала Мухтар,
Иногда ее видел по утрам, стабильно в брюках,
Не подскажет кто как ее зовут?
Schumi
Без капсов сложно сказать!
gib
А с Миленой Симоновой
есть у кого капсы?
Классная ведущая была.
В свое время на 2x2 вела новости.
Губки такие sexsi tongue.gif
Schumi
Цитата(gib @ 30.9.2008, 12:53) *
А с Миленой Симоновой
есть у кого капсы?
Классная ведущая была.

Да помню ее, но не делал с ней капсы, может у кого и есть в закромах.
У меня вопрос, вылетела из головы фамилия ведущей вестях. помогите.
gib
Глаза такие испуганные biggrin.gif
честно первый раз вижу
Schumi
Цитата(gib @ 30.9.2008, 17:42) *
Глаза такие испуганные biggrin.gif
честно первый раз вижу

Ага про глаза верно подметил, вот чтот о никак вспомнить не могу.
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 30.9.2008, 15:00) *
У меня вопрос, вылетела из головы фамилия ведущей вестях. помогите.

Она?-> http://www.russtars.tv/forum/index.php?s=&...post&p=7959
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 30.9.2008, 18:39) *

Спасибо Дракон, ты прямо всегде бьеш в 10, а то за всеми не уследишь, опять помог, а то точно помню что видел, а где не помню! теперь соорудим совместную темку.
cooler
Цитата(gib @ 30.9.2008, 13:53) *
А с Миленой Симоновой
есть у кого капсы?
Классная ведущая была.

По Симоновой есть кое-что, правда не с 2х2, а позднее, когда она вела на ОРТ и РТР, последний раз видел ее в эфире в мае 2006 года в "Добром утре на РТР", брала интервью у Баскова. Если кто-нибудь организует тему, обещаю поддержать капсами.
Schumi
Цитата(cooler @ 4.10.2008, 5:53) *
По Симоновой есть кое-что, правда не с 2х2, а позднее, когда она вела на ОРТ и РТР, последний раз видел ее в эфире в мае 2006 года в "Добром утре на РТР", брала интервью у Баскова. Если кто-нибудь организует тему, обещаю поддержать капсами.

Договорились, посмотрю что у меня есть на старых записях, так же свистну как и что у меня есть, и мона будет забахать темку.
Sergey L
Увидел ведущую на канале Мать и Дитя, когда переключал каналы на Триколоре. Ведет информационный блок "Наше все". Интересует, как зовут ведущую. На сайт канала только программа, ничего больше не нашел.
NEREW
Ребята,кто эта очаровательная девушка,ведёт Вести на канале Россия?
Schumi
Очень знакомая но качество не очень, крутиться в голове может кто подскажет!
Великий дракон Ньхао
Цитата(NEREW @ 6.11.2008, 15:26) *
Ребята,кто эта очаровательная девушка,ведёт Вести на канале Россия?

Фарида Курбангалеева cool.gif
zhores
вот сегодня она
zhores
Цитата(Schumi @ 4.10.2008, 9:57) *
Договорились, посмотрю что у меня есть на старых записях, так же свистну как и что у меня есть, и мона будет забахать темку.

хотелось бы поскорей, очень симпатичная ведущая, жаль сейчас её нет в эфире
Schumi
Цитата(zhores @ 6.11.2008, 17:19) *
хотелось бы поскорей, очень симпатичная ведущая, жаль сейчас её нет в эфире

сейчас под конец года по Симоновой сложно чтото сказать, так как загруз сильный, думаю после ноября будет побольше времени посмотрю что есть на кассетах уже пол года хочу их разобрать и переписать все.
Schumi
Цитата(zhores @ 6.11.2008, 17:17) *
вот сегодня она

Хорошие капсики темку по ней делаем? правда фамилия очень сложная :-))
roman1979
Подскажите, кто знает эту ведущую? ГТРК региональное, но вот как зовут(((((
Schumi
Цитата(roman1979 @ 8.11.2008, 15:38) *
Подскажите, кто знает эту ведущую? ГТРК региональное, но вот как зовут(((((

Регионы где она ведет те должны знать, в других регионах не показывают, думаю тока из тулы нам подскажут!
zhores
Цитата(Schumi @ 6.11.2008, 19:22) *
сейчас под конец года по Симоновой сложно чтото сказать, так как загруз сильный, думаю после ноября будет побольше времени посмотрю что есть на кассетах уже пол года хочу их разобрать и переписать все.

будем ждать
Phobos
Никто не в курсе имени этой прелестной лохотронщицы? Также она попалась мне на глаза, когда брала интервью на Russian Fashion Week. Явно бывшая (а может, и действующая) модель:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Phobos @ 19.11.2008, 0:35) *
Никто не в курсе имени этой прелестной лохотронщицы? Также она попалась мне на глаза, когда брала интервью на Russian Fashion Week. Явно бывшая (а может, и действующая) модель:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

попробую вечером ответить на твой вопрос. есть ролики подписанные с лохотронов всех гляну чего там есть!
Schumi
у меня вот такой вопрос, смотрел смотрел на мадам одну. и чего то решил сделать темку с ней, вот ее фотки, кто подскажет фамилия ведет на 3 канале.
Phobos
Цитата(Schumi @ 26.11.2008, 14:53) *
у меня вот такой вопрос, смотрел смотрел на мадам одну. и чего то решил сделать темку с ней, вот ее фотки, кто подскажет фамилия ведет на 3 канале.

По-моему, это Лидия Засельская. Раньше вела утро на ТВЦ.
Schumi
Цитата(Phobos @ 26.11.2008, 15:04) *

о ес, ес, спасибо Фобос выручил
Phobos
Цитата(Schumi @ 26.11.2008, 15:33) *

Да не за что wink.gif Но с тебя остается имя лохотронщицы wink.gif да и остальных тоже, раз у тебя ролики подписаны wink.gif
Schumi
ну вобщем поехали
1. Кристина Шумилова
2. Людмила Кольчугина
3. все знают Маргарита Даниелова
4. Мария Вишнякова
5 Милена - зовут так девочку :-)
6. Ольга Козина
7 Ольга Майская
8 Разеда
9 Александра Павлова
вот что есть пока, если чето поищу еще если это не та девочка :-)
Phobos
Цитата(Schumi @ 26.11.2008, 23:24) *
вот что есть пока, если чето поищу еще если это не та девочка :-)

Нет, ее среди них нет. Про этих-то существует отдельный форум, на котором многие их них отписываются, а вот по сабжу нет ничего sad.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 27.11.2008, 1:48) *
Нет, ее среди них нет. Про этих-то существует отдельный форум, на котором многие их них отписываются, а вот по сабжу нет ничего sad.gif

Ну вот у себя не нашел больше ничего подобного, есть вот блондиночка с настроение развлекательной программы. подскажет могет кто она, есть материал по ней но темки не нашел, может конечно и есть тема по ней, и еще одна мадам приглянулась, фамилии интересуют.
Cruz
Цитата
Ну вот у себя не нашел больше ничего подобного, есть вот блондиночка с настроение развлекательной программы. подскажет могет кто она, есть материал по ней но темки не нашел, может конечно и есть тема по ней, и еще одна мадам приглянулась, фамилии интересуют.

Полина Артищьева или Артищева. Точно не помню. На следующей неделю посмотрю
Tik
Цитата(Schumi @ 26.11.2008, 15:33) *

Shumi, если есть материал, большая просьба создать тему по Лидии. Большое спасибо.
Schumi
Цитата(Tik @ 29.11.2008, 6:00) *
Shumi, если есть материал, большая просьба создать тему по Лидии. Большое спасибо.

Да давно вынашиваю темку о ней, очень приятная ведущая, очень притягивает и располагает зрителя, постораюсь в ближайшее время все организовать!
Schumi
Кто подскажет в вестях ведет рубрику экономических новостей, не подскажите фамилию, никак не могу ее услышить?
Красотка
Цитата(Schumi @ 10.12.2008, 10:19) *
Кто подскажет в вестях ведет рубрику экономических новостей, не подскажите фамилию, никак не могу ее услышить?

Похожа на Татьяну Петрову wink.gif
icing
Ремизова, а вот имени не помню, увы...
Infoman
Это Татьяна Ремезова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.