Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неизвестные на ТВ
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Все обо всем > Опознать Ведущую
Страницы: 1, 2, 3
Красотка
Цитата(Infoman @ 11.12.2008, 19:15) *
Это Татьяна Ремезова

да, это которая вела Академию Знакомств на телеканале ТВ5-Столица?
Infoman
Цитата(Красотка @ 12.12.2008, 8:49) *

Вот насчет этого я не в курсе. Но девушка приятная rolleyes.gif
Schumi
Цитата(Красотка @ 12.12.2008, 8:49) *

интересно а сейчас она там ведет програмку, уж больно неплохо смотрится на экране, но в инете по ней вобще ничего нет, от себя могу добавить только видео, да и капсы.
istra
Неопознанная ведущая в том смысле, что на форуме нет посвященной ей специальной темы. А так я её опознал. Есть такая ведущая на телеканале «Столица» - Янина (или, как она сама себя сокращенно называет – Яна) Царегородцева. Ведёт утреннюю программу в компании с Лёлей Турубарой и ещё рядом товарищей. Ранее вела спортивные новости на ряде каналов.
Вот некоторые её данные: год рождения: 1979, рост: 172, цвет глаз: серо-голубой, цвет волос: блонд.
Phobos
Цитата(istra @ 13.12.2008, 3:29) *
Неопознанная ведущая в том смысле, что на форуме нет посвященной ей специальной темы. А так я её опознал. Есть такая ведущая на телеканале «Столица» - Янина (или, как она сама себя сокращенно называет – Яна) Царегородцева. Ведёт утреннюю программу в компании с Лёлей Турубарой и ещё рядом товарищей. Ранее вела спортивные новости на ряде каналов.
Вот некоторые её данные: год рождения: 1979, рост: 172, цвет глаз: серо-голубой, цвет волос: блонд.

Кстати да, симпатичная. Если сможете поддерживать тему, то можно замутить. За себя скажу, что у меня нет этого канала sad.gif
Schumi
Цитата(istra @ 13.12.2008, 3:29) *

Помойму уже не евдет, как то наткнулся на программу, но буквально прошла неделя и програма исчезала, у меня есть но очень мало по ней, больше охотился за Турубарой, идея интересная надо посмотерть идет ли программа сейчас, инача тема будет нулевая, но если есть много капсов я только за!
Cruz
Кто-нибудь знает как зовут эту девушку? Она ведет прогноз погоды на РТР по субботам.
Великий дракон Ньхао
Цитата(Cruz @ 23.12.2008, 22:43) *
Кто-нибудь знает как зовут эту девушку? Она ведет прогноз погоды на РТР по субботам.

Я не возьмусь утверждать точно, но, по моему, это Юлия Макарова. Так, по крайней мере ее называл ведущий новостей. Раньше вела погоду с улицы на ТВЦ утром...
Phobos
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 23.12.2008, 23:06) *
Я не возьмусь утверждать точно, но, по моему, это Юлия Макарова. Так, по крайней мере ее называл ведущий новостей. Раньше вела погоду с улицы на ТВЦ утром...

Это точно она, пару раз видел ее на канале "Вести"...
Bonen
Да, это Юля, она кстати уже несколько месяцев погоду по субботам ведет.
горилыч
Кто-нибудь знает ведущую "Парламенского час", который идёт по воскресеньям.По-моему очень интересная ведущая)))
Phobos
Цитата(горилыч @ 1.3.2009, 14:28) *
Кто-нибудь знает ведущую "Парламенского час", который идёт по воскресеньям.По-моему очень интересная ведущая)))

Лично? Или как зовут? Если второе, то скорее всего Мария Бахтина
Cruz
Цитата

Это она?
горилыч
Про неё есть какая-нибудь информация?Как она пришла не телеведение?Судя по эфирам с депутами и руководителями фракциями она ведёт себя раскованно,очень интересно её слушать)))
Cruz
Подскажите кто эта девушка из рекламы? Лицо очень знакомое. По-моему она раньше вела какую-то передачу, а вот какую не могу вспомнить.
Schumi
Народ, хотелось бы знать о ней хоть чтото фамилия и имя, темку хочется материала много по ней!
Phobos
Цитата(Schumi @ 31.3.2009, 15:39) *
Народ, хотелось бы знать о ней хоть чтото фамилия и имя, темку хочется материала много по ней!

Знаю только, что она ведет рубрику "Спорт с настроением"... Хотя нет, вот, нашел - зовут ее Полина Ртищева
borisnik
Кто-нибудь в курсе, что за роскошная девушка с выразительными глазами и длинными ногами ведёт рубрику "Звёздные путешественники" (или типа того) в программе "Моя планета" на 5 канале? Беседует со звёздами о разных тур. впечатлениях в отрезке примерно с 12 до 13.00. Никак не получается попасть на начало, титры не появляются, а в инете ничего не нашёл.
Cruz
Цитата
Кто-нибудь в курсе, что за роскошная девушка с выразительными глазами и длинными ногами ведёт рубрику "Звёздные путешественники" (или типа того) в программе "Моя планета" на 5 канале? Беседует со звёздами о разных тур. впечатлениях в отрезке примерно с 12 до 13.00. Никак не получается попасть на начало, титры не появляются, а в инете ничего не нашёл.

Ведущую зовут Марина Калинина. Можно создать темку про нее, девушка действительно красивая. Сможешь записывать эту передачу?
borisnik
Цитата(Cruz @ 17.4.2009, 1:27) *
Ведущую зовут Марина Калинина. Можно создать темку про нее, девушка действительно красивая. Сможешь записывать эту передачу?

Спасибо за информацию и капсы! Писать, к сожалению, могу только "для себя" на видео, тюнера нет. Но думаю, она сейчас быстро привлечёт внимание и тема без поддержки не останется.
gib
Народ!
А есть у кого что-нибудь
про Ольгу Маркову( или Маркину) что ведет
Утро на Столице
Симпатична девушка с красивыми глазами и фигурой. biggrin.gif
Cruz
Цитата
Очаровательная ведущая на канале "Звезда", кто она?

Phobos, отличная находка, впервые вижу эту ведущую! Я так понял, судя по капсам, ведет она передачу Служу России, которая выходит по воскресеньям в 10:00. Надо будет записать на следующей недели, если не забуду.
Cruz
Посмотрел я сейчас на сайте звезды. Похоже что ведущую зовут Ирина Лазарева. Она так же ведет новости на этом канале. Думаю надо создавать темку про нее
горилыч
Цитата(Cruz @ 6.3.2009, 0:41) *
Это она?

Сделайте про неё ветку на ведущих телеканала"Россия"
alexx
Всем добрый вечер !
Может ли кто вспомнить , как звали ведущую программы "Мужчины и женщины " на канале "Звезда" ?
Предположительно , ее фамилия может быть Романова
Но мои поиски на эту тему безрезультатны
Заранее благодарен за любую информацию на эту тему
nusha
Есть несколько видео с передачи "Футбольная ночь на НТВ". Ведущих не знаю , если можете опознайте .

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Скачать futb2.avi с WebFile.RU 4 мБ
Скачать footb3.avi с WebFile.RU 24 мБ
Phobos
Цитата(nusha @ 13.11.2010, 21:21) *
Есть несколько видео с передачи "Футбольная ночь на НТВ". Ведущих не знаю , если можете опознайте .

На первых двух Анна Вишневская - Мисс Интернет-2007
nusha
Есть ещё видео с "Футбольной ночи на НТВ" . Выкладывать ? Если да , то в какую тему , подходящей не нашёл sad.gif.
Phobos
Цитата(nusha @ 16.11.2010, 19:29) *
Есть ещё видео с "Футбольной ночи на НТВ" . Выкладывать ? Если да , то в какую тему , подходящей не нашёл sad.gif.

Я думаю, можно выложить в теме Лопыревой в "Бывших", она ведь тоже "Футбольную ночь" вела
nusha
Ведущие МузТВ с передачи ДиванКровать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ссылка
nusha
Неизвестная мне рыжая ведущая МУза с хорошим декольте.
ссылка

Есть ещё видео с ней, выкладывать ?
Phobos
Цитата(nusha @ 18.12.2010, 11:36) *
Ведущие МузТВ с передачи ДиванКровать
ссылка

Это Лиза Бразис

Цитата(nusha @ 18.12.2010, 11:45) *
Неизвестная мне рыжая ведущая МУза с хорошим декольте.
ссылка

Есть ещё видео с ней, выкладывать ?

А это Тая Катюша, если есть еще, выкладывай с обеими smile.gif
Cruz
Цитата
Это Лиза Бразис

У меня гб видео с ней. Она сейчас ведет какую-то передачу про моду на муз-тв, всегда в мини smile.gif Сделаю тему про нее.
Schumi
Очень много капсов и видео с этой ведущей, но подзабыл ее фамилию, где у нас спецы по ней. расскажите, может что нить посоветуете!?
apple
Нелюбителям Александры Михайловой с Метео-ТВ посвящается !!! biggrin.gif
Александра то, оказывается ЗВЕЗДА, по сравнению вот с этим чудом ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif :

Даёшь муклы на телевидении !!!
Viccu4i
Цитата(apple @ 14.2.2012, 1:28) *
Нелюбителям Александры Михайловой с Метео-ТВ посвящается !!! biggrin.gif
Александра то оказывается звезда по сравнению вот с этим чудом ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Даёшь муклы на телевидении !!!

Хм... Это Европейское TV?
Может это трансвестит?... Они ведь там все помешаны на политкорректности... вот и приходится демонстрировать эдакие экземпляры для соблюдения приличий и общей индифферентности в сим вопросе.............
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 14.2.2012, 14:44) *
Хм... Это Европейское TV?
Может это трансвестит?... Они ведь там все помешаны на политкорректности... вот и приходится демонстрировать эдакие экземпляры для соблюдения приличий и общей индифферентности в сим вопросе.............

да нет, это Россия 24 и Майя Тавхелидзе, пару раз я ее даже постил в соответствующей теме, хотя да, на лицо страшна, да еще и эти чебуреки вместо губ...
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 14.2.2012, 15:56) *
да нет, это Россия 24 и Майя Тавхелидзе, пару раз я ее даже постил в соответствующей теме, хотя да, на лицо страшна, да еще и эти чебуреки вместо губ...

Вот это повоРО-О-О-О-О-О-ОТ!!!!!!!! big_smiles_33.gif
...Крыть нЕчем!..............
Schumi
Народ все таки не подскажет кто эта девочка?
Schumi
А кто подскажет эта ведущая из 90 60 90 фамилию подзабыл или я ошибаюсь?
Phobos
Цитата(Schumi @ 2.4.2012, 20:50) *
А кто подскажет эта ведущая из 90 60 90 фамилию подзабыл или я ошибаюсь?

Катерина Кирильчева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.