Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые конкурсы
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Раздел Голосований > Новые конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Schumi
Цитата(Andreich @ 27.2.2022, 1:58) *
У настоящих мальчиков весна всегда играет)) Поэтому я думаю, что надо 2 конкурса - и декольте, и вариант Shumi, более широкого плана, поскольку у каждой девушки есть своё личное оружие, способное нас сразить))

ну отлично тогда делаем два конкурса, и там уже девушки сами решать в каком участвовать или сразу в двух! так что призы все розданы, теперь можно организовывать два конкурса.
PS: А про настоящих мальчиков в точку!
alomar
Что-то пропали наши красотки. Пора вдохнуть весеннюю свежесть в наши будни. Предлагаю : Конкурс - Мисс Весна, 24. Скоро распустится молодая листва, зацветут черемуха, сирень, цветочки всякие. )) и наконец будет тепло.
Девушки-красавицы, всего 20-25 фото, на фоне весеннего пейзажа, чтобы передать этот воздух медовых ароматов, свежести и чистоты. Акцент, думаю на ноги, ну не возбраняется декольте. Тут уж как кому удобнее. И улыбки, воздушные поцелуйчики, ну и всё такое для настроения tongue.gif
Обсуждаем, вносим коррективы и предложения.
Love
Цитата(alomar @ 8.4.2024, 0:36) *
Что-то пропали наши красотки. Пора вдохнуть весеннюю свежесть в наши будни. Предлагаю : Конкурс - Мисс Весна, 24. Скоро распустится молодая листва, зацветут черемуха, сирень, цветочки всякие. )) и наконец будет тепло.
Девушки-красавицы, всего 20-25 фото, на фоне весеннего пейзажа, чтобы передать этот воздух медовых ароматов, свежести и чистоты. Акцент, думаю на ноги, ну не возбраняется декольте. Тут уж как кому удобнее. И улыбки, воздушные поцелуйчики, ну и всё такое для настроения tongue.gif

20 -25 фото с каждой учестницы? это очень много, но я бы поучавствовала бы, надо подробно расписать условие!
alomar
Цитата(Love @ 9.4.2024, 1:29) *
20 -25 фото с каждой учестницы? это очень много, но я бы поучавствовала бы, надо подробно расписать условие!

Ну хотя бы 12-15, а условия админ распишет. Пока время есть целый месяц. tongue.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 8.4.2024, 0:36) *

Приветик, спасибо огромное за поддержку и интерес к конкурсам, отдельное спасибо нашим девушкам, и конечно я полностью поддерживаю alomar Готов проспонсировать конкурс подключиться всем нашим девушкам, направлю уведомление о конкурсе можно писать уже условия и правила? делаем конкурс?
Schumi
Ребят, делаем новый конкурс или нет, интересно по возможности мнение всех, призы готов проспонсировать
1 - место 10 тысяч
2 - место 6 тысяч
3. - место 3 тысячи
приз зрительских симпатий или 4 место как решим 1 000 рублей
Любитель Телеведущих
Я думаю будет очень интересно, конечно за! Я думаю Акцент нужно сделать на ножки и короткие платья и юбочки каблучки! и очень будем ждать правила и ваших фоточек.
Красотка
Я не против поучавствовать
Ferrari
Ну так что с конкурсом?
Kriss
Я тоже готова участвовать! интересно было бы!
Яна
Может сделать просто летний конкурс без купальников, ну как мужчины хотят, платья каблуки юбки и на улице зелень цветочки и всякое такое
alomar
Да можно и так. А то скоро лето закончится biggrin.gif Активнее девушки, активнее. Ведущие ведущими, а вы у нас самые красивые. rolleyes.gif
KLEN
Телеведущие закончились...осталось за город пить густые напитки и смотреть вдаль.....
Schumi
Предлагаю начать конкурс а в сентябре начать по итогам лета? одному тяжело все организовать! кто за?
Schumi
Давайте по итогам лета, ну кто какие фото вышлет но хочется кто за что, ведь если кто то в купальнике будет, кто то в платье например как вот оценивать нужны детали, вот подскажите определиться надо что делаем. в купальнике был у нас.
alomar
Вот и сентябрь на исходе,, а где же наши красавицы? Смелее девчонки! rolleyes.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 19.9.2024, 16:46) *
Вот и сентябрь на исходе,, а где же наши красавицы? Смелее девчонки! rolleyes.gif

Девчонки не заходят, давайте я рассылку персонально сделаю и что конкурс лето платья что делаем? или просто летний конкурс!
alomar
Хотя бы просто летний конкурс
Schumi
Цитата(alomar @ 6.10.2024, 10:02) *
Хотя бы просто летний конкурс

Так Ну что в связи с Загруженностью конкретной, такой Год тяжелый и рабочий, давайте проведем хоть конкурс итоговый годовой, девчонки и заходили и то же видимо заняты, давайте напишу условия и вперед, по итогам года,
Туристочка Елена
Что за конкурс? с фотографиями? и что нужно для участия в нем?
alomar
Очень ждём, наши девочки самые красивые rolleyes.gif
alomar
Вот и весна на дворе. Скоро от наших красоток глаз будет не оторвать rolleyes.gif
alomar
Так что у нас с конкурсом? Вроде самый сезон, пока все по отпускам не разъехались. tongue.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 15.4.2025, 19:44) *
Так что у нас с конкурсом? Вроде самый сезон, пока все по отпускам не разъехались. tongue.gif

Давайте Девчонки подключайтесь же!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.