Полная версия этой страницы:
Новые конкурсы
И мне можно прислать фото? получила письмо с просьбой поучавствовать, хотела попробовать
Цитата(Nat_аlia @ 22.5.2020, 22:54)

И мне можно прислать фото? получила письмо с просьбой поучавствовать, хотела попробовать
Конечно можно, вы же давно зарегистрированы, но редко появлялись,если примите участие будем очень рады, ждем ваших фото ссылка где разместить куда, в нужную тему находится выше
Надо помимо конкурса для наших форумчанок, сделать конкурс про ножки ведущих, самые сексуальные ножки Телеведущих, но фото должны быть из эфира, сложно будет найти такие фото, но что бы было все честно!
Закончилось жаркое лето. Многие девушки предавались пляжному отдыху. Может быть устроить конкурс - Мисс Бикини

А то совсем пропали, а так хоть движуха опять на форуме появится.
Цитата(alomar @ 18.10.2021, 18:41)

Закончилось жаркое лето. Многие девушки предавались пляжному отдыху. Может быть устроить конкурс - Мисс Бикини

А то совсем пропали, а так хоть движуха опять на форуме появится.

сделать рассылочку нужно что то девушки все запрятались, но иногда заходят! давай попробуем
Девушки а вам как слабо поучавствовать в конкурсе купальников? и когда объявитесь получить свои призы!
ну я не против попробовать, спасибо за письмо! получила и зашла, как то времени не было вобще полтора года
Не против конкурса, можно и поучаствовать.
Интересный конкурс и лето не против вспомнить!
А можно. очень давно не появлялась честно говоря, но попробовать стоит
Активней, активней девочки. Красота спасёт мир.
Красотка
3.11.2021, 13:26
Цитата(alomar @ 3.11.2021, 13:24)

Активней, активней девочки. Красота спасёт мир.

Точно? прямо так именно спасет ? :-)))) Весь мир? ну если уж так, то не против участвовать
То же получила письмо, так же для развлечения готова принять участие что нужно делать?
Al#bino4ka
4.11.2021, 2:42
Куда присылать и как участвовать?
Ну что тогда запускаем и продолжаем голосовать добить нужно и посчитать результаты по конкурсу по Ножкам!
lastromantika
5.11.2021, 20:06
Ну давайте попробуем тогда правила нужно прочитать, какие фотки и куда нужно выслать?
Нужны фото в купальнике? для конкурса?
тогда на выходных напишем правила и создадим тему, а вы поактивнее проголосуйте в теме про Лучшие ножки и потом посчитаем голоса и кто то получит денежные призы, малость а приятно!
Дашенька
5.11.2021, 20:25
Я с вами...... соскучилась по форуму, но столько навалилось дел, спасибо за уведомление очень приятно получать такие напоминания и просьбы от администрации форума, и спасибо за приглашщение
Elizablondy
5.11.2021, 22:53
Жаль не успела на предыдущий конкурс, но сейчас случайно увидела письмо, и решила прочитать, спасибо я буду пробовать, потому что очень люблю конкурсы. примите?
Девочка Маша
11.12.2021, 1:11
а какие конкурсы еще бывают?
Цитата(Девочка Маша @ 11.12.2021, 1:11)

а какие конкурсы еще бывают?
конкурсы разные бывают, денежные только начали проходить! мало народу поддерживают! а так если есть предложения говорите, и если поддержат, обязательно проведем!
lastromantika
19.12.2021, 19:55
Цитата(Schumi @ 18.12.2021, 2:41)

конкурсы разные бывают, денежные только начали проходить! мало народу поддерживают! а так если есть предложения говорите, и если поддержат, обязательно проведем!
Можно предлагать идеи? если Девушки согласятся и найдуться спонсоры, готовы участвовать это очень для нас интересно!
Цитата(lastromantika @ 19.12.2021, 19:55)

Можно предлагать идеи? если Девушки согласятся и найдуться спонсоры, готовы участвовать это очень для нас интересно!
Конечно можно и нужно, Купальники были, мини были, можно белье, или накидки, ну или платья или минимум одежды на улице.
Девочка Маша
20.12.2021, 11:27
Цитата(Schumi @ 19.12.2021, 20:23)

Конечно можно и нужно, Купальники были, мини были, можно белье, или накидки, ну или платья или минимум одежды на улице.
Может в топиках например!?
Цитата(Девочка Маша @ 20.12.2021, 11:27)

Может в топиках например!?
Как захотите сейчас подсчитаем итоги этих конкурсов и можно новые организовывать! пока предлагайте
Надо придумать новые конкурсы, все девушки восхитительные! конкурс красоты можно отправлять
Цитата(Евгений @ 15.1.2022, 14:42)

Надо придумать новые конкурсы, все девушки восхитительные! конкурс красоты можно отправлять
Так давай предлагай конкурсы, девушки думаю будет не против!
Lady Blond
20.1.2022, 22:42
А как можно принять участие в Конкурсах? что для этого нужно и как писать в закрытые темы?
Цитата(Lady Blond @ 20.1.2022, 22:42)

А как можно принять участие в Конкурсах? что для этого нужно и как писать в закрытые темы?
писать в закрытые темы нельзя, зачем в них писать, новые конкурсы обсуждаем тут, предлагайте, как будет определен конкурс тематика, запустим тему на прием заявок!
ну что будем новый конкурс организовывать девушки, как для нас весенний праздник устроить, конкурс любой вид декольте, или открытые платья что то из этого рода! или зимний конкурс, кто что скажет!?
Цитата(Schumi @ 9.2.2022, 14:36)

ну что будем новый конкурс организовывать девушки, как для нас весенний праздник устроить, конкурс любой вид декольте, или открытые платья что то из этого рода! или зимний конкурс, кто что скажет!?
хоть не обладаю выдающимися формами, но попробовала себя в участии! тем более я под впечатлением от первого места!
Elizablondy
9.2.2022, 21:22
Всем привет, а когда конкурс будет? и как и куда отправлять фото для участие? давайте пробовать
lastromantika
9.2.2022, 22:00
Я с вами, только за. хочется все таки понять, на что обращают внимание мужчины!
Я тоже готова участвовать, хоть у меня не такая выдающая грудь как у нашей Elizablondy и lastromantika ну думаю если оценивать будут девушек в целом, а не конкретно только бюст, тогда участвовать могут все!
Цитата(Love @ 10.2.2022, 14:41)

Я тоже готова участвовать, хоть у меня не такая выдающая грудь как у нашей Elizablondy и lastromantika ну думаю если оценивать будут девушек в целом, а не конкретно только бюст, тогда участвовать могут все!
сейчас опубликуем результаты второго конкурса, и начнем оформлять новый конкурс на прием заявок, оценивать будем все.
Цитата(Schumi @ 10.2.2022, 18:57)

сейчас опубликуем результаты второго конкурса, и начнем оформлять новый конкурс на прием заявок, оценивать будем все.
эх жалко что проиграла, будем новых конкурсов ждать!
ну что какой конкурс организуем????
Мисс "Романтический вечер"

14 февраля на дворе
Дашенька
25.2.2022, 22:12
Цитата(alomar @ 14.2.2022, 23:32)

Мисс "Романтический вечер"

14 февраля на дворе

А тематика фотографий какая, купальники то же? или все подряд?
Это надо чтобы администратор предложил...Я -то просто примерную тематику имею ввиду
lastromantika
25.2.2022, 23:48
Цитата(alomar @ 25.2.2022, 22:52)

Это надо чтобы администратор предложил...Я -то просто примерную тематику имею ввиду
Давайте вместе решим, хотели Деколте, но увы не всем этот конкурс подходит! а на счет романтики, что подходит под эту тематику?
ну что там по классике, чулки-каблучки. пеньюарчик короткий

Подумать надо...
Цитата(alomar @ 26.2.2022, 0:38)

ну что там по классике, чулки-каблучки. пеньюарчик короткий

Подумать надо...
Ну отличная идея, я то только за, если девушки не против, миниюбки платья мини, декольте ну чулочки и так далее! короче как можно эротичные, так будет интересно!
lastromantika
26.2.2022, 1:28
Цитата(Schumi @ 26.2.2022, 0:48)

Ну отличная идея, я то только за, если девушки не против, миниюбки платья мини, декольте ну чулочки и так далее! короче как можно эротичные, так будет интересно!
У мальчиков весна заиграла, ну что девушки давайте покажем, предлагаю два конкурса, и декольте и как вы его назвали романтика! как мой ник :-))
Дашенька
26.2.2022, 13:54
Ну если будут два конкурса, можно сразу в двух принять участие?
Elizablondy
26.2.2022, 13:57
всем привет. Я готова участвовать в двух, а когда и куда фотки отправлять? и все же тематика какая?
Так будет новый конкурс? все таки хочу попробовать еще раз! когда отправлять фото?
Lady Blond
26.2.2022, 17:04
Я очень хочу попробовать, жаль что предыдущие пропустила. а как проходят конкурсы и что нужно делать? расскажите новичку!
Цитата(lastromantika @ 26.2.2022, 1:28)

У мальчиков весна заиграла, ну что девушки давайте покажем, предлагаю два конкурса, и декольте и как вы его назвали романтика! как мой ник :-))
У настоящих мальчиков весна всегда играет)) Поэтому я думаю, что надо 2 конкурса - и декольте, и вариант Shumi, более широкого плана, поскольку у каждой девушки есть своё личное оружие, способное нас сразить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.