Полная версия этой страницы:
Екатерина Стриженова
Да нет,с ногами у нее все нормально.Только мало она их показывает.Раньше периодически проскакивали программы,где она в босоножках,а сейчас все под столами спрятано.Увы!
Что то забыли мы об этой прекрасной ведущей, с большим сердцем
meteofan
10.4.2008, 14:06
Интересно а это не дублерша, точно она? Неужели Стриженов спокойно к этому относится, хотя показать всем свое богадство, вернее свои инвестиции, каждый режиссер захочет, хотя возможно и дублерша.
Наряды в последнее время не столь откровенные.
gad-spider
13.4.2008, 12:14
по больше бы фоток с вырезом
Никаких эмоций, ничего особенного, тень на экране
Цитата(Schumi @ 10.4.2008, 17:16)

Интересно а это не дублерша, точно она? Неужели Стриженов спокойно к этому относится, хотя показать всем свое богадство, вернее свои инвестиции, каждый режиссер захочет, хотя возможно и дублерша.
Нет, это точно она, в интервью читал. Просто ради стриженовой кино смотреть никто не будет. А ради буферов - как минимум DVD купит. К тому же инвестиции должны работать, думаю, окупились уже...
~Qwerty~
15.4.2008, 11:39
Капсы прикольные, ну чё то на катьку не особо похожа, как я не присматривалась, хотя я не спорю, это мое мнение!
meteofan
15.4.2008, 17:23
Цитата(~Qwerty~ @ 15.4.2008, 11:39)

Капсы прикольные, ну чё то на катьку не особо похожа, как я не присматривалась, хотя я не спорю, это мое мнение!
Ну так я без лица сделал. Могу с лицом, тогда сомнения исчезнут
Цитата(meteofan @ 15.4.2008, 16:23)

Ну так я без лица сделал. Могу с лицом, тогда сомнения исчезнут

Ну а там еще был момент где более точно видно ее?
Блин супер, по кадрово смотрятся огромными просто, на сколько же она их увеличила офигеть просто! како на с ними ходит! на последнем капсе просто оболдеть 4-5 размер.
А вот Катя с проекта "две звезды"
meteofan
30.4.2008, 11:45
Цитата(~Qwerty~ @ 28.4.2008, 0:43)

А вот Катя с проекта "две звезды"
Утянула Мазаева на дно. Смотрел передачу, Мазаеву надо было себе другую пару выбирать. Катька реально не тянула, только двигаться пыталась пластично (это ей удавалось местами).
Цитата(meteofan @ 30.4.2008, 10:45)

Утянула Мазаева на дно. Смотрел передачу, Мазаеву надо было себе другую пару выбирать. Катька реально не тянула, только двигаться пыталась пластично (это ей удавалось местами).
А ей и надо двигаться и именно местами правильно подметил, как ты говоришь инвестиции должны быть оправданы, вот она может на этом и выезжает :-)
meteofan
30.4.2008, 15:29
Цитата(Schumi @ 30.4.2008, 11:54)

вот она может на этом и выезжает :-)
Именно на этом, и только на этом. И это уже немного раздражать начинает. Хочешь петь - ну так позанимайся вокалом немного, заплати денюжек. Хочешь танцевать - ну найми хореографа, ещё немного отстегни. Что же они всё халявят за наш счёт? Одних сисек в наше время уже недостаточно. Даже таких, как у Анны Николь Смит были...
Нее народ.Она мне не нравиться по причине красоты.Правда она довольно-таки хорошо выглядит на свои 40 с лишнем.Ну все же возраст берет свое....
Цитата(poul11 @ 2.5.2008, 1:31)

Нее народ.Она мне не нравиться по причине красоты.Правда она довольно-таки хорошо выглядит на свои 40 с лишнем.Ну все же возраст берет свое....
А тебе что уроды нрав? ))))
да да именно открытый бюстик и сверкает
Ну и с бюстиком дальный план.
~Qwerty~
16.5.2008, 18:47
катюша
meteofan
16.5.2008, 20:07
Цитата(~Qwerty~ @ 16.5.2008, 18:47)

катюша
Ничего так. к лету грудь становится всё более открытой. Хорошая тенденция, не правда ли?
scorpion
16.5.2008, 21:15
Скорпион, отлично! Того и гляди, выскочат
Цитата(meteofan @ 16.5.2008, 19:07)

Ничего так. к лету грудь становится всё более открытой. Хорошая тенденция, не правда ли?
Ну что же можно сказать метео, будем ждать жары, когда они потеть начнут, вот как то была на форуме фотка в платье прозрачном в сетку, может так в эфир выйдет
Цитата(scorpion @ 16.5.2008, 20:15)

О это че она без нижнего белья что ли с таким бюстом?
scorpion
17.5.2008, 22:05
Цитата(scorpion @ 17.5.2008, 21:05)

класс скорпиона, а вот интересно нафига она под свою суперсекси кофточку нижнее белье одевала, мне кажется ей бы нанмого лучше было бы в одной кофточке.
Цитата(nev @ 22.5.2008, 19:45)

Что-то тут маловато фотографий с моей любимой телеведущей
обратите внимание

Ну так давай пополняй, спасибо за первые фотки если будут капсы старые еще лучше.
~Qwerty~
23.5.2008, 10:03
это свежак!
кот-баюн
23.5.2008, 10:28
кот-баюн
23.5.2008, 10:57
~Qwerty~
23.5.2008, 11:28
1) до
2) после (это ты про операцию))))))))))))))))?
кот-баюн
23.5.2008, 11:38
Цитата(~Qwerty~ @ 23.5.2008, 11:28)

1) до
угу
scorpion
23.5.2008, 19:10
Цитата(~Qwerty~ @ 23.5.2008, 9:03)

это свежак!
да красивое платьеце мне понравилось, прикольно спасибо кверти
Цитата(~Qwerty~ @ 23.5.2008, 10:28)

1) до
да резко заметная разница, вот ей сейчас надо обнаженной сниматься, пока не надо будет править я вроде как знаю что после 5 лет надо менять и подправлять!
Немного не в фокусе, но все же
20 марта у Екатерины юбилей — ей исполнится 40 лет.
26 из них она знакома с Александром Стриженовым и 22 года является его законной супругой. К этому празднику актриса подошла с приличным багажом: у нее две чудесные дочки, дипломы режиссерского факультета Московского института культуры и Института практической психологии (отделения гештальт-терапии), большая фильмография и статус одной из лучших телеведущих страны.
И одной из самых красивых женщин: Катя тщательно следит за своим внешним видом и не раз признавалась, что много лет придерживается диетического питания. Одевается же она в основном у своей родной сестры, модельера Виктории Андреяновой.
Не так давно прошел слух, что Стриженова сделала пластику груди, вернув ей форму, утраченную после родов, и увеличив размер. Сама она не подтверждает и не комментирует эту информацию. В конце концов актриса должна выглядеть на все сто для своих зрителей. А муж и дети любят ее такой, какая она есть.
«Мы нормальная семья. И у нас бывают сложности. Да что душой кривить, и кризисы бывали. Точнее, один кризис. Знаете, как психологи говорят: если супружеская пара пережила кризисы на втором, седьмом и десятом году жизни, потом им любое море по колено. Нас кризис догнал десять лет назад...»
Тогда Катя неадекватно среагировала на то, что муж не встретил ее в аэропорту, прислав вместо себя шофера. В тот же день она от него ушла, считая, что нельзя прощать пренебрежительное к себе отношение. Ей пришлось обратиться к психологу. И он ей здорово помог разобраться в себе.
«Сегодня сложно представить, как мы тогда продержались друг без друга целых два месяца. Казалось, что все осталось со мной: ребенок, работа, подруги, наши с Сашей общие друзья, но без любимого человека цветная картинка превратилась в черно-белую. Получалось, что ты живешь, но тебе отключили кислород. Я вдруг поняла, что Саша и есть моя жизнь… Кажется, мы оба не на шутку испугались. А ведь по глупости могли остаться друг без друга...»
~Qwerty~
28.5.2008, 10:13
.
Вот один из Эфиров с Катей.
mefodiy4416
9.6.2008, 22:43
девичья фамилия у кати -ТОКМАНЬ ( думаю вопрос о национальности ясен) и сдается мне, что она силикон или вообще убрала, или поубавила
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.