Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Стриженова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
~Qwerty~
05.12.08
~Qwerty~
.
Volk
Симпатичный прикид, Катя выглядит на отлично!
istra
Катюша.
Великий дракон Ньхао
Видео с Ледникового периода. Уж больно песенка душевная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=164
Красотка
Цитата(istra @ 13.12.2008, 2:24) *
Катюша.

в шляпе Екатерина похожа на Диану Гурскую. А в темно-синем костюме - очень элегантно)) выгляжит такой свежей.
Schumi
В этотм выпуске, который был в это восскресенье 14 декабря, очень прикольно оеделась, мне понравилось, ближе к вечеру выложу капсики!
Viskas
Gromoverjez, спасибо за Катю!!!

А где же капсы и видео с Ледникового периода и из Доброго утра? Schumi заинтриговал , но капсы так и не выложил... wink.gif
Schumi
Цитата(Viskas @ 22.12.2008, 15:30) *
Gromoverjez, спасибо за Катю!!!

А где же капсы и видео с Ледникового периода и из Доброго утра? Schumi заинтриговал , но капсы так и не выложил... wink.gif

сейчас поищу! постораюсь выложить
Schumi
Цитата(Gromoverjez @ 18.12.2008, 22:03) *
Изо льда и старинное

мне кажется что грудь у нее заметно стала меньшеЮ вот тут даже капс постом ранее представлен, где у нее внушительно большая, сейчас же смотрится вполне нормально, и намного меньше! в чем причина? может быть кто знает!
Schumi
Ну вот нашел все таки у себя запись, как обещал выложу капсы! По Стриженовой с ледникового.
Schumi
Екатерина Стриженова
Schumi
Екатерина Стриженова
Schumi
Екатерина Стриженова фото
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
borisnik
Да, Schumi грандиозно сработал! А от меня малость свежего из инета:
Viskas
Действительно Schumi сработал на 5-ку с большиииим плюсом biggrin.gif Спасибо за такое количество капсов :-)
borisnik, тебе тоже спасибо за свежее из инета.

Надеюсь в следующем году Катя нас будет также радовать своим появлением на экране :-)

Всех с наступающим Новым Годом!!!
borisnik
Катю и всех форумчан с наступающим Новым Годом!
borisnik
Для начала хорошая подборка с сайта spletnik.ru ("Использование материалов spletnik.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.")
borisnik
И всякое разное:
Juan Brujo
smile.gif
~Qwerty~
14.01.09
Sergey_Z
Мой небольшой вклад в описание кинодеятельности Катерины. Небольшой ролик из фильма Купание Принцев. Сделал запрос о помощи на другом сайте - не отказали. Делюсь с вами. Если что не так прошу сильно не ругаться! Кстати попутно вопрос - этот фильм в широком прокате не был, но может у когото в коллекции есть?

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=208
Schumi
Цитата(Sergey_Z @ 15.1.2009, 6:20) *
Мой небольшой вклад в описание кинодеятельности Катерины. Небольшой ролик из фильма Купание Принцев. Сделал запрос о помощи на другом сайте - не отказали. Делюсь с вами. Если что не так прошу сильно не ругаться! Кстати попутно вопрос - этот фильм в широком прокате не был, но может у когото в коллекции есть?

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=208

На счет фильма посмотрю, но за этот отрывок, однозначно плюс, супер, побольше бы таких вещей, просто супер!
Schumi
Екатерина Стриженова
Schumi
Екатерина Стриженова
Schumi
Екатерина Стриженова
Schumi
Екатерина Стриженова.
Schumi
Екатерина Стриженова последние капсы на сегодня!
borisnik
Начинаю потихоньку сканировать свой бумажный архив (с любезной помощью друзей, за отсутствием сканера). Есть редкие материалы - в инете я их никогда не встречал. Пока готовы 6 больших сканов Стриженовой. Не слишком ругайте насчёт качества - некоторые листы пролежали лет 5-6, к тому же, сканировали отнюдь не эксперты по настройкам. Сегодня - первая, её сканили с не самыми серьёзными настройками, размер - оригинал, остальные пришлось заметно уменьшить, а то мой дайлап не потянет, да и какой смысл в сканах ~ 4200х5500. На всякий случай буду выкладывать парами - вместе с уменьшенной копией в пределах 120 кб - для тех, у кого большие не грузяццо.
Обложка "Телесемь" (она же "Антенна") № 51 2006 (11-17 дек.)
NEREW
Цитата(borisnik @ 23.1.2009, 5:34) *
Начинаю потихоньку сканировать свой бумажный архив (с любезной помощью друзей, за отсутствием сканера). Есть редкие материалы - в инете я их никогда не встречал. Пока готовы 6 больших сканов Стриженовой. Не слишком ругайте насчёт качества - некоторые листы пролежали лет 5-6, к тому же, сканировали отнюдь не эксперты по настройкам. Сегодня - первая, её сканили с не самыми серьёзными настройками, размер - оригинал, остальные пришлось заметно уменьшить, а то мой дайлап не потянет, да и какой смысл в сканах ~ 4200х5500. На всякий случай буду выкладывать парами - вместе с уменьшенной копией в пределах 120 кб - для тех, у кого большие не грузяццо.
Обложка "Телесемь" (она же "Антенна") № 51 2006 (11-17 дек.)

Ребята,у кого есть фото Стриженовой из сериала Кобра.Антитеррор выложите пожалуйста
Viskas
Цитата(NEREW @ 23.1.2009, 6:22) *
Ребята,у кого есть фото Стриженовой из сериала Кобра.Антитеррор выложите пожалуйста

Вот сделал капсы с одного ролика из этого сериала. Не знаю может были еще моменты, но всё что есть biggrin.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
NEREW
Цитата(Viskas @ 25.1.2009, 21:03) *
Вот сделал капсы с одного ролика из этого сериала. Не знаю может были еще моменты, но всё что есть biggrin.gif :

Большое спасибо!
borisnik
Ну наконец-то смог отправить! Надеюсь, эти пышные формы станут весомым вкладом в отечественное стриженоведение :-) Журнал "Панорама ТВ".
borisnik
А это журнал "Отдохни!" №1 31.12.2003. Уменьшенные пока выкладывать не буду, если у кого не полностью грузится - пишите, выложу отдельно 5 оставшихся.
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
borisnik
"Телесемь" № 24, 2008 Пришлось слегка поправить в фотошопе лицо - бумага помялась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.