Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фарида Курбангалеева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
zhores
Цитата(СТРАННИК-54 @ 28.4.2009, 15:38) *
И обязательно дождёмся, дорогой ZHORES! И ЗВЁЗДЫ телевидения иногда бывают в отпусках. Чуточку терпения и всё обязательно вернётся на свои орбиты. Или на другие. Но пока ЕСТЬ СВЕТ будем видеть. rolleyes.gif biggrin.gif smile.gif

дождались
zhores
05.05.09
zhores
06.05.09
zhores
07.05.09
zhores
08.05.09
zhores
праздничная Фарида
zhores
и ещё
zhores
18.05.09
zhores
19,05,09
zhores
20.05.09
zhores
21.05.09
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 21.5.2009, 17:32) *
21.05.09

Дорогой ZHORES! И вновь спешу поздравить Вас с творческим успехом! Уж не знаю, может я и ошибаюсь, но у меня складывается впечатление, что в этой теме Вы работаете с особым вдохновением. И мне кажется, я Вас понимаю. Фарида - очень талантливая ведущая. По-моему, ей "завести" телеаудитрию, что называется, один раз улыбнуться. Очаровательная молодая женщина! Явное "украшение" телеканала "РОССИЯ". Одно время она с успехом работала в паре с Мих. Антоновым в вечерних выпусках "ВЕСТЕЙ". По объективным причинам "пара" распалась. Было чуточку жаль. Но сейчас мне представляется, что Фарида только выиграла в творческом плане. Очень красивая внешне она и в работе - яркая индивидуальность. А после отпуска ФАРИДА КУРБАНГАЛЕЕВА работает с особым воодушевлением. У неё всё получается как нельзя лучше. Я ещё под впечатлением от её работы в предпраздничную неделю. А минувшая неделя с участием Фариды мне кажется очень впечатляющей. И Ваши капсы, дорогой ZHORES, эти мои впечатления только усиливают. Очень ярко! Выразительно! А, главное, КРАСИВО!!! big_smiles_84.gif big_smiles_70.gif biggrin.gif
zhores
Спасибо 0013.gif
~Qwerty~
Фарида Курбангалеева
zhores
07,06,09
zhores
15.06.09
zhores
16.06.09
zhores
17.06.09
zhores
18.06.09
СТРАННИК-54

Дорогой ZHORES! Ваши капсы, на которых запечатлена ФАРИДА КУРБАНГАЛЕЕВА - просто, загляденье! loveall.gif 00125.gif Яркие, выразительные... Надо отдать должное и Вашей очаровательной "модели". На этой неделе она смотрелась - выше всяких похвал!!! А вот, особенно, мне нравятся капсы, где Фарида в красивых светлых, ярких костюмах, я бы сказал, аппетитных "карамельных" тонов. А уж улыбается Фарида солнечно и, по-хорошему, заразительно! biggrin.gif
zhores
жаль не всегда успеваю
zhores
21.06.09
zhores
05.07.09
zhores
сегодня, хотя костюмчик тот же
zhores
14.07.09
zhores
16.07.09
zhores
18.07.09
СТРАННИК-54

ДОРОГОЙ ZHORES! Я вновь в полном восторге от качества исполненных Вами капсов с очаровательной ФАРИДОЙ КУРБАНГАЛЕЕВОЙ. Подборки изумительны по красоте, по тем светлым впечатлениям, которые они вызывают у зрителя. Я с огромным удовольствием их рассматриваю, сопоставляю с впечатлениями, которые остаются у меня после просмотра выпусков информационной программы "ВЕСТИ" на телеканале "РОССИЯ" с участием ФАРИДЫ. С изумлением нахожу, что капсы, несомненно, их дополняют и усиливают, подчёркивая те красивые мгновения, что в прямом эфире вспыхивают, порой, воодушевляюще, но уж очень мимолётно и, кажется, неуловимо. И лишь запечатлённые Вами прекрасные мгновения позволяют сконцентрировать "зрительский взгляд", а попросту говоря, - "посмаковать" увиденное. ФАРИДА в ярких светлых костюмах на фоне феолетово-тёмной студии иногда начинает казаться "волшебным светлячком", одаривающим, щедро, а иногда и загадочно, всякого, кто обратит свой взор... Впрочем, наверное, правильнее сказать о том, что она очень талантливая ведущая. Внутренняя экспрессия, с которой обычно работает ФАРИДА в эфире, никогда не заслоняет от телезрителя то обстоятельство, что Курбангалеева хорошо понимает: о чём говорит. И это своё понимание материала она достаточно чётко и точно доносит до телезрителя. Наверное, моё сравнение с "волшебным светлячком" - не самое удачное. Может быть правильнее ФАРИДУ назвать восхитительной "жемчужинкой" телеканала "РОССИЯ". Мне кажется Ваши капсы, дорогой ZHORES, служат наглядным тому подтверждением. 36_1_71.gif big_smiles_296.gif big_smiles_31.gif
zhores
Спасибо
Infoman
А вот такая фотка есть  yu.gif

Ножки красивые !!!

zhores
27.07.09
zhores
28.07.09
zhores
30.07.09
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 30.7.2009, 17:22) *
30.07.09

О, БОЖЕ!!! Какая КРАСОТА!!! Фарида даже в изящном тёмном костюме - просто СОЛНЫШКО !!! Она восхитительна. И Ваши замечательные капсы, дорогой ZHORES, могут служить лучшим тому свидетельством. Насмотреться невозможно... 00125.gif
zhores
в розовом
zhores
01.08.09
zhores
10.08.09
zhores
11.08.09
zhores
12.08.09
zhores
13.08.09
zhores
14.08.09
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 14.8.2009, 17:21) *
14.08.09

Всю неделю ФАРИДА работала в эфире с вдохновением. У неё всё получалось великолепно. В её индивидуальной манере активно проявляется этакая возвышенная лёгкость (явный признак высокого проф. мастерства). Сколь бы ни были серьёзны и сложны по содержанию сюжеты, которые ей приходилось комментировать, благодаря умениям и таланту ведущей, они воспринимаются телезрителем без ненужного напряжения, не вызывают головной боли. Но очевидно становятся фактом сознания. И сама ФАРИДА смотрелась выше всяких похвал. Достаточно взглянуть на, как всегда, замечательные подборки капсов от ZHORESа, чтобы в этом убедиться. Уж, наш друг ZHORES, что называется в грязь лицом не ударил и выдал всё по наивысшему разряду: красота - глаз не оторвать. Но особенно хороша последняя подборка. Были основания для отличного настроения телеведущей в эфире. ФАРИДА много и очаровательно улыбается на радость телезрителям и тем, кто рассматривает отличные работы ZHORESа. smile.gif
zhores
15.08.09
zhores
16,08,09
zhores
24.08.09
zhores
25.08.09
zhores
26.08.09
zhores
28.08.09
zhores
29.08.09
zhores
30.08.09
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.