Цитата(NeDrug @ 29.7.2011, 18:57)

Мы так часто говорим какие-то шаблонные готовые фразы, что даже не думаем над их содержанием. Вот про женщин самый расхожий шаблон: или красивая, или умная. То есть, если красивая, то дура, а если умная, то урод. Но это же дичайшая дикость! Умный человек (в том числе и женщина!) не может быть некрасивым! И красивый человек красив во многом именно благодаря своему интеллекту, освещающим невероятно притягательным светом зачастую даже самую неказистую фигуру.
Бывают, конечно, исключения, но они крайне, очень крайне редки.
Дорогой NeDrug, я НЕ мужчина, и поэтому мой мозг ОСВОБОЖДЁН от вожделения в сторону других особей женского пола, а потому наши с Вами точки зрения расхожи. Я смотрю на любую девушку как на обычного человека, не обожествляя и не идеализируя её. Назовём это ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ!
Также, к радости или чьему-то несчастью, я ещё и автор некоторых статей в популярных глянцевых изданиях, а из этого следует (как Вы, наверное, уже поняли), что мне приходилось по долгу "службы" иногда общаться с известными людьми

и мне кажется, я УМЕЮ отличить насколько грамотно человек излагает свою мысль ... или всё же лучше помолчать (а также у меня наличествует муз.образование, чтобы понять насколько хорошо человек ЗВУЧИТ, и опыт работы в beauty-индустрии, чтобы оценить кол-во перманента невооружённым глазом!). (теперь Вы, ко всему прочему, ещё кое-что знаете и обо мне)

...
Моё личное мнение никак и ни на кого не должно влиять (оно же МОЁ!)!!! Я ВСЕГДА об этом говорю!

С Верочкой я достаточно хорошо знакома! И ей лично говорила, что мне не нравится как она "оформляет мысли" и звучит без фонограммы. Но она душевный, отзывчивый и добрый человечек с красивыми глазами и формами (шаблоны здесь не причём!!! Просто так получилось...) Поэтому давайте не будем ПУТАТЬ и СМЕШИВАТЬ качества человека с его внешностью!

Тем более, что косноязычие ещё не характеризует человека как глупого! Скажем так, иногда БАНАН - это ПРОСТО БАНАН!