Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вера Брежнева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Певицы
Страницы: 1, 2, 3, 4
AleXXX
Фотосесия в журнале "Maxim" 003.gif
roni
ona ochenx krasiwaya no v role wedushchei po moemu ne tyanet !!!1! petx w grupe via-gra nei bolshe pothodila! tongue.gif
~Qwerty~
а это где то (незнаю где) но почему то с костей дзю
AleXXX
Цитата(~Qwerty~ @ 14.9.2008, 18:14) *
а это где то (незнаю где) но почему то с костей дзю

Это на Леднековом периуде - 3 big_smiles_97.gif
~Qwerty~
А точно, вот кстате по теме!))
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 22.9.2008, 22:38) *
А точно, вот кстате по теме!))

В таком прикиде на доярку смахивает колхозную. biggrin.gif
~Qwerty~
кантрольная закупка
Kriss
Вера Брежнева и Верка Сердючка
Kriss
и еще
Kriss
На днях на территории сахарного завода прошли съемки клипа Веры Брежневой на композицию "Любовь в большом городе". Песня, написанная самой Верой на стихи Дианы Гольдэ, вошла в саундтрек к одноименной картине, в которой певица сыграла одну из главных ролей. Режиссером видео стал Евгений Митрофанов.

~Qwerty~
интуиция
~Qwerty~
...
Kriss
...
borisnik
самая красивая галушка в мире:)
Kot!
Вера Брежнева - Maxim photoshoot outtakes

nusha
Видео с передачи на НГ. Брежнева зажигает вместе с Борей Моисеевым
ссылкаНажмите для просмотра прикрепленного файла
borisnik
- Вера Брежнева?
- Не знаю... Коммунизм, наверное?
Milan
Вера Брежнева
Milan
Вера Брежнева в журнале «Hello» за март 2011 года
Milan
Вера Брежнева - в передаче "Магия десяти"
borisnik
Вера Брежнева, она же Надежда Андропова и Любовь Черненко ))
Viccu4i
2 раза брала у Верочки интервью, и ещё несколько раз присутствовала на пресс-кофереции с ней! smile.gif)
Удивительно лёгкий в общении человечек! Ничем не зашоренная, раскованная и абсолютно не надменна, несмотря ни на славу, ни на состояние супруга (они всегда ездят "паровозиком" biggrin.gif На двух джипах Hummer! Смотрятся забавно smile.gif и очень непринуждённо!)
Интеллектуалкой и хорошей актрисой я Верочку НЕ считаю, но как личность она очень позитивна и притягательна! Более того, мастера и умельцы салонов DESSANGE блюдут идеальную и абсолютную ухоженность. Что сказать в данном случае?! Женщину делает женщиной только её НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! smile.gif

Сначала размещу, так сказать, эсклюзив biggrin.gif Это фото для журнала, которому мы делали репортаж, а также кадр (из личной коллекции) с ЛЮБИМЕЙШИМ косметологом Верочки в Киеве (она же, по совместительству, мой добрый Друг!) с Викторией Макаренко! smile.gif
Viccu4i
Но и при всём моём уважении, Верочка - это вариант женщины, которую невозможно, да и не нужно слушать!
Ею нужно просто любоваться!...... smile.gif
Viccu4i
Вера Брежнева
NeDrug
"Верочка - это вариант женщины, которую невозможно, да и не нужно слушать!
Ею нужно просто любоваться!"

Мне вот кажется, что подобные слова - самое ужасное, что можно сказать о женщине.
Не именно о Брежневой, а о любой.
Более того, мне кажется, если женщину невозможно слушать, то там и любоваться особенно нечем.
Имхо.
Ничего личного, Viccu4i, просто мысли вслух.
Мы так часто говорим какие-то шаблонные готовые фразы, что даже не думаем над их содержанием. Вот про женщин самый расхожий шаблон: или красивая, или умная. То есть, если красивая, то дура, а если умная, то урод. Но это же дичайшая дикость! Умный человек (в том числе и женщина!) не может быть некрасивым! И красивый человек красив во многом именно благодаря своему интеллекту, освещающим невероятно притягательным светом зачастую даже самую неказистую фигуру.
Бывают, конечно, исключения, но они крайне, очень крайне редки.

Обнаружился дома журнал "Биография" за 2008 год с интервью Веры.
Не знаю, насколько она умна, и не знаю насколько красива, но, безусловно, очень приятная женщина.
Еще мне нравится, что она иногда просто невероятно на Брижит Бардо похожа.
Кстати, и здесь на одной из фоток, внизу страницы, с волосами, собранными в хвост.
Вот сканы:
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 29.7.2011, 18:57) *
Мы так часто говорим какие-то шаблонные готовые фразы, что даже не думаем над их содержанием. Вот про женщин самый расхожий шаблон: или красивая, или умная. То есть, если красивая, то дура, а если умная, то урод. Но это же дичайшая дикость! Умный человек (в том числе и женщина!) не может быть некрасивым! И красивый человек красив во многом именно благодаря своему интеллекту, освещающим невероятно притягательным светом зачастую даже самую неказистую фигуру.
Бывают, конечно, исключения, но они крайне, очень крайне редки.

Дорогой NeDrug, я НЕ мужчина, и поэтому мой мозг ОСВОБОЖДЁН от вожделения в сторону других особей женского пола, а потому наши с Вами точки зрения расхожи. Я смотрю на любую девушку как на обычного человека, не обожествляя и не идеализируя её. Назовём это ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ! cool.gif
Также, к радости или чьему-то несчастью, я ещё и автор некоторых статей в популярных глянцевых изданиях, а из этого следует (как Вы, наверное, уже поняли), что мне приходилось по долгу "службы" иногда общаться с известными людьми tongue.gif и мне кажется, я УМЕЮ отличить насколько грамотно человек излагает свою мысль ... или всё же лучше помолчать (а также у меня наличествует муз.образование, чтобы понять насколько хорошо человек ЗВУЧИТ, и опыт работы в beauty-индустрии, чтобы оценить кол-во перманента невооружённым глазом!). (теперь Вы, ко всему прочему, ещё кое-что знаете и обо мне) wink.gif ...
Моё личное мнение никак и ни на кого не должно влиять (оно же МОЁ!)!!! Я ВСЕГДА об этом говорю! smile.gif С Верочкой я достаточно хорошо знакома! И ей лично говорила, что мне не нравится как она "оформляет мысли" и звучит без фонограммы. Но она душевный, отзывчивый и добрый человечек с красивыми глазами и формами (шаблоны здесь не причём!!! Просто так получилось...) Поэтому давайте не будем ПУТАТЬ и СМЕШИВАТЬ качества человека с его внешностью! tongue.gif Тем более, что косноязычие ещё не характеризует человека как глупого! Скажем так, иногда БАНАН - это ПРОСТО БАНАН! biggrin.gif
alomar
Посмотрел новый клип Веры - "Реальная жизнь". Сюжет ни о чём, ритм мелодии из песни "Любовь спасёт мир", песня не понравилась вообще. Единственное, что понравилось, последний эпизод, где изящный изгиб ноги в красной туфельке давит на педаль газа. А в целом - неуд. Надо было ей в Виагре оставаться.
Viccu4i
Цитата(alomar @ 12.8.2011, 23:17) *
Посмотрел новый клип Веры - "Реальная жизнь". Сюжет ни о чём, ритм мелодии из песни "Любовь спасёт мир", песня не понравилась вообще. Единственное, что понравилось, последний эпизод, где изящный изгиб ноги в красной туфельке давит на педаль газа. А в целом - неуд. Надо было ей в Виагре оставаться.

Вот! Это ИМЕННО ТО, что я подразумевала под фразой: "... при всём моём уважении... не нужно слушать! Ею нужно просто любоваться!!!"
biggrin.gif Она ТУСОВЩИЦА и хороший человечек! Но НЕ актриса, НЕ ведущая и НЕ певица...
NeDrug
Интервью из свежего "ТелеСемь" с рассказом об очередном проекте из серии "всякая хрень со звездами".
borisnik
ВБ
borisnik
ещё немного из "Каравана"
Viccu4i
Эстрадный и... жизненный гламур от Верочки! smile.gif
Viccu4i
Хиппи и глэм
NeDrug
Частенько она в ПанорамеТВ появляется.
Интервью из номера за прошлую неделю.
Schumi
Вера Брежнева
Schumi
Вера Брежнева, ЭксСолистка Виагры,поменяла амплуа, теперь она телеведущая
Schumi
Вера Брежнева, ЭксСолистка Виагры,поменяла амплуа, теперь она телеведущая
Viccu4i
Вера Брежнева: «Из женского у меня только фигура!» twins.gif
Не могу не согласится. Вера не изображает из себя недотрогу, а точно знает чего хочет и к чему стремится!
Viccu4i
14 января в фотостудии iCenter состоялась фотосессия популярной певицы, актрисы и телеведущей Веры Брежневой.
Фотосессию проводил известный московский фотограф Влад Локтев.
Schumi
Вера Брежнева, ЭксСолистка Виагры
Schumi
Вера Брежнева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.