Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вера Брежнева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Певицы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Schumi
Девочка конечно ничего так, но у Ковальчук ножки лучше, мне так кажется!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 18.3.2012, 23:43) *
Девочка конечно ничего так, но у Ковальчук ножки лучше, мне так кажется!

Ну-с, Schumi Schumi... biggrin.gif А давайте сайт переименуем в "ножки.com" ? wink.gif)))))))))))
(хотя, конечно, девушки и не одними конечностями богаты! ...у них ещё есть там шея, например, или уши... есть брови и иногда (в порядке исключения, как полагают некоторые мужчины) ум и харизма!) smile.gif)))))))) ...или что там ещё бывает... rolleyes.gif
Хи-хи....
Schumi
увы, такой домен уже занят, а так можно и переименовать, осталось только выкупить доменное имя! и можно переименовывать!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 19.3.2012, 0:46) *
увы, такой домен уже занят, а так можно и переименовать, осталось только выкупить доменное имя! и можно переименовывать!

Вообще-то это шутка была..................... rolleyes.gif
borisnik
Вера Брежнева
Milan
Вера
Schumi
Это совместная съемка клипа или очередной Жоних?
SlaG
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 3.4.2012, 15:55) *
Это совместная съемка клипа или очередной Жоних?

Schumi, там ТАКОЙ муж, что НЕ до жОнихов! big_boss.gif
Думаю, что это просто реклама типа для "Oriflame" ...или где там она ещё в последнее время светилась?!.... rolleyes.gif
SlaG

Schumi
Красивое решение фотосессии, но было бы красивее. если бы поддерживающие веревки были прозрачными, было бы очень круто. где то видел как снимали, не помню для клипа или нет!
Viccu4i
ПоётЬ angel.gif
SlaG

SlaG
Секреты красоты

http://depositfiles.com/files/6vgn2nwzr
borisnik
Вера Брежнева
lastromantika
Цитата(Schumi @ 8.4.2012, 18:09) *
Красивое решение фотосессии, но было бы красивее. если бы поддерживающие веревки были прозрачными, было бы очень круто. где то видел как снимали, не помню для клипа или нет!

Согласен , но я думаю это черновые фотографии , , видно скорее всего их [веревки] не будет в финальной версии.
Schumi
Добавлю чуть чуть!
Schumi
Вера Брежнева
Milan
Вера Брежнева - Glamour , ноябрь 2012
Schumi
Вера Брежнева, неожидал таких фоток увидеть, но очень достойно!!!!!
Cruz
Брежнева в январском Maxim.
Хорошие у нее ножки rolleyes.gif
Schumi
Симпатичненькая девочка конечно же, что касается Веры как то странно она все время под новый год активизируется интересно почему, весь год обсуждает контракты а в конце года выстреливает! :-) она у нас в этом году ничего не вела включить ее в голосование бы!
Schumi
Цитата(istra @ 28.1.2013, 12:34) *

блин Шубка очень ничего так, а платье какое то колхозное :-))
Igor S
Такая разная Вера
DalilGrey
Вера Брежнева.

Schumi
Блин она уже не ведущая куда бы нам перенести эту тему?
alomar
Может тему создать - Российские певички и туда всяких Брежневых, Серябкиных и прочих Семеновичей. tongue.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 4.5.2020, 17:25) *
Может тему создать - Российские певички и туда всяких Брежневых, Серябкиных и прочих Семеновичей. tongue.gif

Тоже думал уже об этом есть новые симпотные, ну туда куда нибудь к фабрике звезд, а то Семенович была несколько месяцев ведущей, Брежнева тоже, Натали тоже и хрен знает что с ними делать! согласен темку подготовлю раздел
Schumi
Отличный, кадр Веры Брежневой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.