Да, дружище APPLE, порой Вы можете поразить словом...

Уж, не знаю: просто ли это совпадение, или Ваши конфиденты на ТВЦ посвятили Вас в возможные эксперименты с причёсками нашей любимой ОКСАНЫ ПОДРИГА?!

Я уж как-то не очень допускаю себе в мыслях, будто наши досужие суждения на нашем замечательном форуме каким-то невероятным способом "долетели" до очаровательной телеведущей, и она решила дать некую "острастку" "всякого рода ценителям" женской красоты

. Разве что, воздействовало "информационное поле" (по Вернадскому)!

Но когда 10 марта, поначалу на телеэкране, а затем в изумительных подборках капсов, как всегда потрясающе исполненных ZHORESом, я увидал телеведущую в новом образе, признаюсь, сердце у меня не раз ёкнуло

. Конечно же, ОКСАНОЧКА в любых одеждах и с любыми причёсками - ПРЕКРАСНА!!! Однако, стиль "диско" (о котором я уже упоминал в одной из тем) в этот раз меня просто сразил наповал. Честно скажу, я не только был потрясён... Я был в шоке!

ОКСАНОЧКА была невероятно красива. Но это уже был ДРУГОЙ ОБРАЗ! ОКСАНА сразу представилась мне в одеждах яркого серебристого цвета и каких-то космических форм. Она оставалась, как всегда, женственной. Но женственность эта была уже совершенно другого типа. Из образа телеведущей куда-то исчезла особая теплота и задушевность. Мне так показалось. И лишь когда на следующий день я вновь увидел её в более привычном образе, вдруг, в одночасье ставшем телезрителю родным, с буйной ПОЭТИЧНОЙ "гривой" восхитительных волос, у меня как-то отлегло на сердце... Я с упоением всматривался в изображение на телеэкране, и на какое-то мгновение мне почудилось будто я уловил изысканно утончённый аромат её пьянящих дорогих духов... ... Бывают же такие наваждения

!
Последняя подборка капсов, дорогой ZHORES, меня сильно зацепила.Удачная композиция сложилась во всех четырёх капсах. ОКСАНА -САМО ОЧАРОВАНИЕ! И как всегда ГЛУБИНА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОРАБОТКИ ОБРАЗА... ЭТО - НЕ КОНФЕТКА. ЭТО ЧТО-ТО ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ!...