Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оксана Подрига
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zhores
15.07.10
zhores
16.07.10
zhores
17.07.10
zhores
26,07,10
zhores
27.07.10
zhores
29.07.10
zhores
30.07.10
zhores
23.08.10
zhores
24.08.10
zhores
25.08.10
zhores
26.08.10
zhores
27.08.10
zhores
08.09.10
zhores
09.09.10
zhores
10.09.10
zhores
11.09.10
zhores
22.09.10
zhores
17.12.10
zhores
18.12.10
zhores
31.12.10
СТРАННИК-54

ДОРОГОЙ ZHORES! И вновь хочу выразить свой восторг качеством Ваших замечательных капсов!! Неоднократно порывался написать в этой теме, но обстоятельства в минувшем году суетностью своей просто "заклевали" laugh.gif . Поэтому, наш славный ZHORES, как говорится у нас на форуме, Вам ещё один РЕСПЕКТ за весьма успешное развитие темы "ОКСАНА ПОДРИГА". Когда я вижу ОКСАНУ на телеэкране, а ещё в большей степени, когда рассматриваю на нашем форуме капсы с "эфирными мгновениями" ОКСАНЫ ПОДРИГА, то просто УМИРАЮ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ и РАДОСТИ: БЫВАЮТ ЖЕ НА СВЕТЕ ТАКИЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!! БУДЬ МОЯ ВЛАСТЬ, я бы присвоил ОКСАНЕ ВЕЧНЫЙ ТИТУЛ "САМАЯ ЭЛЕГАНТНАЯ ЖЕНЩИНА ОТЕЧЕСТВЕННОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ"! biggrin.gif 00119.gif big_smiles_168.gif
zhores
11.01.11
cooler
новая фотка
zhores
21.01.11
zhores
24.01.11
zhores
28.01.11
zhores
06.02.11
zhores
09.02.11
zhores
10.02.11
zhores
21.02.11
zhores
24.02.11
zhores
25.02.11
zhores
26.02.11
apple
Какой-то пожар на голове у Оксаны
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 27.2.2011, 3:53) *
Какой-то пожар на голове у Оксаны

Ну, дружище APPLE, от Вас-то я не ожидал... laugh.gif Это же надо, "на голове пожар"! biggrin.gif Насколько мне судьбой было отмеряно приблизиться к постижению женского образа и женской сущности, могу утверждать, что более изящной и элегантной женщины, чем ОКСАНА ПОДРИГА, на отечественном ТВ сегодня нет. Восхитительная буйная "грива" пшеничных волос на голове очаровательной телеведущей может свидетельствовать лишь о том, что за мягкой, утончённой манерой вести информационные выпуски на ТВ Центре, скрывается бурный женский темперамент. При виде такой красивой женщины неукратимая стихия может обрушиться на особей мужского пола. Ибо, истинный пожар способен вспыхнуть в сердце настоящего мужчины. А укротить его будет не в силах даже вездесущий МЧС. Вот такая СТИХИЯ! biggrin.gif
Добавлю, что подборки капсов нашего ZHORESа, как всегда изумительны своим качеством и психологической насыщенностью. Браво ZHORES! smile.gif
zhores
Оксана с новой причёской
zhores
10.03.11
zhores
11.03.11
СТРАННИК-54

Да, дружище APPLE, порой Вы можете поразить словом... biggrin.gif Уж, не знаю: просто ли это совпадение, или Ваши конфиденты на ТВЦ посвятили Вас в возможные эксперименты с причёсками нашей любимой ОКСАНЫ ПОДРИГА?! huh.gif Я уж как-то не очень допускаю себе в мыслях, будто наши досужие суждения на нашем замечательном форуме каким-то невероятным способом "долетели" до очаровательной телеведущей, и она решила дать некую "острастку" "всякого рода ценителям" женской красоты laugh.gif . Разве что, воздействовало "информационное поле" (по Вернадскому)! biggrin.gif Но когда 10 марта, поначалу на телеэкране, а затем в изумительных подборках капсов, как всегда потрясающе исполненных ZHORESом, я увидал телеведущую в новом образе, признаюсь, сердце у меня не раз ёкнуло ohmy.gif . Конечно же, ОКСАНОЧКА в любых одеждах и с любыми причёсками - ПРЕКРАСНА!!! Однако, стиль "диско" (о котором я уже упоминал в одной из тем) в этот раз меня просто сразил наповал. Честно скажу, я не только был потрясён... Я был в шоке! ohmy.gif ОКСАНОЧКА была невероятно красива. Но это уже был ДРУГОЙ ОБРАЗ! ОКСАНА сразу представилась мне в одеждах яркого серебристого цвета и каких-то космических форм. Она оставалась, как всегда, женственной. Но женственность эта была уже совершенно другого типа. Из образа телеведущей куда-то исчезла особая теплота и задушевность. Мне так показалось. И лишь когда на следующий день я вновь увидел её в более привычном образе, вдруг, в одночасье ставшем телезрителю родным, с буйной ПОЭТИЧНОЙ "гривой" восхитительных волос, у меня как-то отлегло на сердце... Я с упоением всматривался в изображение на телеэкране, и на какое-то мгновение мне почудилось будто я уловил изысканно утончённый аромат её пьянящих дорогих духов... ... Бывают же такие наваждения laugh.gif !
Последняя подборка капсов, дорогой ZHORES, меня сильно зацепила.Удачная композиция сложилась во всех четырёх капсах. ОКСАНА -САМО ОЧАРОВАНИЕ! И как всегда ГЛУБИНА ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОРАБОТКИ ОБРАЗА... ЭТО - НЕ КОНФЕТКА. ЭТО ЧТО-ТО ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ!... biggrin.gif
zhores
12.03.11
zhores
21.03.11
zhores
24.03.11
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 24.3.2011, 23:53) *
24.03.11

Дорогой ZHORES! Спасибо за потрясающей красоты капсы с очаровательной ОКСАНОЙ ПОДРИГА. Кстати сказать, за последнее время ОКСАНА заметно преобразилась и стала ещё краше и ещё очаровательнее!!! blush.gif yahoo.gif Вообще, мы как-то не уделили внимания "преображениям", которые очевидно произошли в студии "СОБЫТИЙ" на ТВЦ сравнительно недавно. Внешний облик студии претерпел так называемый "рестайлинг". На мой взгляд, обновления в студии, "ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ" которых, как говаривал небезызвестный товарищ Саахов ("ох какой товарищ") - "...ПОНИМАЕТЕ ЛИ..." вполне можно считать заметные и приятные преображенияя самой ОКСАНЫ... Эко я завернул biggrin.gif Так вот, в студии вцелом стало лучше, я бы даже сказал, веселее... Потому что наряднее. Единственное, разве, появившийся откуда-то некий круглый стол, за который "усадили" друг напротив друга телезрителей и телеведущих, как мне кажется, несколько "увеличил" дистанцию между ведущими и аудиторией wink.gif . И "оптические" "ухищрения" телеоператоров и режиссёра эту возникшую, казалось бы, эфемерную дистанцию, увы не сокращают. Ранее эта самая "дистанция" была короче, а отношения "ведущий - телезритель" казались не только более приближёнными, доверительными, я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, "интимными" laugh.gif . И кто придумал эти круглые столы?! smile.gif
cooler
Коллеги, кто знает, куда Оксана исчезла? Последний раз появлялась в эфире 2 ноября, сейчас её даже в списке ведущих на оф.сайте ТВЦ нет.
apple
похоже, уволили
cooler
Цитата(apple @ 16.12.2012, 16:26) *
похоже, уволили

ну что ж, теперь наверно на другом канале появится, будем щелкать кнопки, чтобы не пропустить.
apple
Не факт.....
Тогда должна быть сломлена тенденция, имеющая место на рос. каналах, когда ведущими делают красивых, молодых и, часто, непрофессиональных персонажей ( что особенно характерно для "России")
А Оксана, женщина уже взрослая ( по моему, ей глубоко за 40)...
Хотя мне ближе формат возврастных ведущих, особенно в информации, им больше доверяешь, что ли .........
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 16.12.2012, 19:26) *
похоже, уволили

Ежели так huh.gif , то очень жаль!.. Оксана - прекрасная телеведущая!! Она всегда великолепно смотрится. Её женственности, внешнему очарованию можно только удивляться и каждый раз очаровываться вновь. Кроме того, мне всегда в ней импонировала внутренняя культура. За внешним шармом на телеэкране угадывался человек с утончённой натурой, по-хорошему рефлективный. Наверное, в отношениях, прежде всего, деловых производственных Оксана Подрига может быть сильным и даже жёстким человеком (дань времени), не зря она была в своё время и руководителем каких-то проектов... Лично у меня появление Оксаны на телеэкране всегда вызывало ощущение какого-то светлого праздника. Какими бы ни были новости, отношение к зрителю телеведущей всегда было стабильно тёплым, согревающим душу. Мне кажется, да я просто убеждён, молодое, пусть даже очень красивое лицо на телеэкране не способно донести гамму ощущений, эмоций, которые дарила на ТВЦ Оксана Подрига. Я уже как-то высказывал вслух собственную тревогу, что телеканал в своём стремлении по каким-то позициям посоперничать с РОССИЕЙ-1 И это не всегда идёт ТВЦ на пользу. Позже поясню... smile.gif
apple
Что сказать: жаль Подригу ! По моему, неплохая ведущая, весьма профессиональная. Она даже письмо Собянину написала с жалобой на увольнение, но ....
cooler
Цитата(apple @ 14.1.2013, 9:46) *
Что сказать: жаль Подригу ! По моему, неплохая ведущая, весьма профессиональная. Она даже письмо Собянину написала с жалобой на увольнение, но ....

За что всё-таки её уволили, неизвестно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.