Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оксана Подрига
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zhores
09.04.09
zhores
10.04.09
zhores
11.04.09
zhores
20,04,09
zhores
...
zhores
21.04.09
zhores
22.04.09
zhores
23.04.09
zhores
Оксана сегодня необыкновенно красива
zhores
05.05.09
zhores
18.05.09
zhores
19,05,09
zhores
20.05.09
zhores
21.05.09
zhores
оператора повесить надо, крупных планов всё меньше и меньше
zhores
вчера
zhores
очень красиво в белом
zhores
05.06.09
zhores
вчера
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 7.6.2009, 17:11) *
вчера

Дорогой ZHORES! Хочу искренне выразить ВАМ слова признательности за умение работать последовательно и целесообразно в различных темах. Наша QWERTI очень чутко и умело открывает интересные темы. Но как бывает с яркими увлекающимися натурами, она частенько загадочно исчезает где-то в других темах... Я, порой, за ней просто не успеваю. Какое-то время QWERTI отсутствовала на форуме и не "отчиталась", мол, что да как biggrin.gif И сей час как-то она не очень активна. Хотя бы голос подала, А то мы тут волнуемся за неё biggrin.gif . Ну да ладно. Это к слову. А тема "ОКСАНА ПОДРИГА", по-моему очень интересна. И Ваши замечательные, выразительные капсы, дорогой ZHORES, это наглядно подтверждают. Признаюсь, я всегда с большим интересом смотрю информационные выпуски с ОКСАНОЙ ПОДРИГА. То, что она человек талантливый и, безусловно, интересный - это не требует каких-то аргументов. В её подводках к сюжетам всегда присутствует обаяние ума и очаровательной женщины, обладающей высокой внутренней культурой. Общаться с такими женщинами, ХОТЯ БЫ biggrin.gif посредством телеэкрана - это сплошное удовольствие. Уж не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, она из числа тех современных сильных женщин, которые по жизни успевают всё. Они яркие динамичные и при этом остаются красивыми и женственными. Значительная доля этих впечатлений у меня сложилась, благодаря Вашим очень ярким и содержательным капсам, дорогой ZHORES. Мне особенно нравятся капсы, на которых Оксана в своих нарядах использует жабо. Эта деталь её костюма всегда смотрится изысканно и ярко, при этом сама ОКСАНА очень элегантна и обаятельна. НУ, НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ЖЕНЩИНА! smile.gif
zhores
15,06,09
zhores
17.06.09
zhores
сегодня
zhores
30.06.09
zhores
03,07,09
zhores
04,07,09
zhores
вчера
zhores
14.07.09
zhores
15.07.09
zhores
16.07.09
zhores
17.07.09
zhores
18.07.09
zhores
27.07.09
zhores
28.07.09
zhores
29.07.09
СТРАННИК-54

Дорогой ZHORES! Вновь хочу поблагодарить Вас за высокое качество подборок капсов! Просто душа радуется. Очень хорошо у Вас это получается. Да если учесть "РЕМОНТНЫЕ СТРАДАНИЯ" (кто это проходил, тот поймёт), когда вроде бы уже и не до творчества. Однако, Вы не сдаётесь, и это вызывает восхищение! Так держать!!! smile.gif Что мне ещё очень нравится в Ваших работах, Вам удаётся запечатлеть не просто отдельные "эфирные моменты", но и показать индивидуальность человека, какие-то характерные личностные аспекты. Это вообще-то дорогого стоит. Мне очень нравятся подборки капсов с ОКСАНОЙ ПОДРИГА. Я уже писал, насколько интересна эта женщина. Ваши капсы, дорогой ZHORES, это воспрятие усиливают, акцентируют внимание зрителей на индивидуальных особенностях. То, что она умница, это любой телезритель поймёт, посмотрев хоть раз выпуск "СОБЫТИЙ" на ТВЦ с её участием. Но, что ещё мне очень нравится, это её чувство стиля. Особая женская элегантность. Вот красивых от природы женщин много (да скажу по большому секрету: они все очень красивые. biggrin.gif Беда в том, что мы, убогие, не всегда способны ЭТО рассмотреть), но быть по-настоящему элегантной дано не каждой. Вот так выигрышно использовать платочек в кармане пиджака, бижутерию.... О-о-ой, как мне нравится, когда Оксана с бусами. Сейчас, как бы, разучились их носить... На Оксане они сразу бросаются в глаза, но при всём, при этом они не выбиваются из общего ансамбля. На ней всегда всё очень гармонично смотрится. Это КЛАСС!!! chocolate.gif super_smilies014.gif
zhores
спасибо wink.gif
zhores
31.07.09
zhores
01.08.09
zhores
09.08.09
zhores
10.08.09
zhores
11.08.09
zhores
13.08.09
zhores
14.08.09
zhores
17.08.09
zhores
18.08.09
cooler
Жоресу респект за неустанное пополнение темы!
А теперь к делу: наткнулся тут на один ресурс интересный www.ctv.ru
там куча фоток ведущих ТВЦ, причем высококачественных! Минус только в том, что нет навигации и превью картинок, поэтому чтобы понять, кто на фото, пришлось вручную излазить весь сайт и загружать каждую фотографию, а они тяжелые 2-4 МБ.
В итоге обнаружил несколько отличных фото Подриги + Гамаюновой, Майоровой, Масликовой. Сейчас понемногу буду раскладывать на форуме.
Также на этом сайте Мясникова, Прохорова, Медовникова, Мирошникова, Ципляева, Анциферова, в общем кто ими интересуется заходите на сайт, сами посмотрите.
Жаль что Горенко не нашел, ни единой фотки,
вообще редчайший случай, чтобы HQ-фотографии лежали в сети бесплатно

Итак, Оксана Подрига большие фото часть 1 (некоторые фото я обрезал, чтобы поменьше "весили").
cooler
ну и часть 2, это всё что я накопал, наслаждайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.