Цитата(zhores @ 7.6.2009, 17:11)

вчера
Дорогой ZHORES! Хочу искренне выразить ВАМ слова признательности за умение работать последовательно и целесообразно в различных темах. Наша QWERTI очень чутко и умело открывает интересные темы. Но как бывает с яркими увлекающимися натурами, она частенько загадочно исчезает где-то в других темах... Я, порой, за ней просто не успеваю. Какое-то время QWERTI отсутствовала на форуме и не "отчиталась", мол, что да как

И сей час как-то она не очень активна. Хотя бы голос подала, А то мы тут волнуемся за неё

. Ну да ладно. Это к слову. А тема "ОКСАНА ПОДРИГА", по-моему очень интересна. И Ваши замечательные, выразительные капсы, дорогой ZHORES, это наглядно подтверждают. Признаюсь, я всегда с большим интересом смотрю информационные выпуски с ОКСАНОЙ ПОДРИГА. То, что она человек талантливый и, безусловно, интересный - это не требует каких-то аргументов. В её подводках к сюжетам всегда присутствует обаяние ума и очаровательной женщины, обладающей высокой внутренней культурой. Общаться с такими женщинами, ХОТЯ БЫ

посредством телеэкрана - это сплошное удовольствие. Уж не знаю, может я ошибаюсь, но мне кажется, она из числа тех современных сильных женщин, которые по жизни успевают всё. Они яркие динамичные и при этом остаются красивыми и женственными. Значительная доля этих впечатлений у меня сложилась, благодаря Вашим очень ярким и содержательным капсам, дорогой ZHORES. Мне особенно нравятся капсы, на которых Оксана в своих нарядах использует жабо. Эта деталь её костюма всегда смотрится изысканно и ярко, при этом сама ОКСАНА очень элегантна и обаятельна. НУ, НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА ЖЕНЩИНА!