Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктория Лопырева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие музыкальных каналов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 15.7.2008, 9:36) *
Да слышал слышал эту историю, фотку только не видел типо она за воротами Акинфеева простояла весь второй тайм, интересно че она именно там стояла, вот вопрос!?

За какие ворота пустили, за теми и стояла. Она там какой-то сюжет делала для Футбольной ночи с о спецприглашенной звездой Овечкиным. И Черданцев там тоже терся.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
илбач

По-моему,красавица!
Очень позитивный человечек.
Сегодня слушал ее эфир по радио и должен заметить,держалась достойно,хотя программа была дурацкая.
Schumi
Цитата(илбач @ 22.7.2008, 0:19) *
По-моему,красавица!
Очень позитивный человечек.
Сегодня слушал ее эфир по радио и должен заметить,держалась достойно,хотя программа была дурацкая.

В зеленом сарафанчике просто улетная фотка, очень красивые ноги у нее!
Schumi
Капсы с очередного эфира
Schumi
И последние.
yashinfan79
ей пошло бы классическое каре,было бы просто супер! wub.gif
yashinfan79
ростовчанки самые красивые девушки на свете!
Schumi
Поймал все таки ее с ребровым, молодец давненько не радовали этой красоткой! спасибо Фобос в эти тяжкие для меня дни выручаете очень хорошо спасибо!
Schumi
Цитата(илбач @ 24.8.2008, 14:18) *
С косами,вообще,милашка!!!У нее самые интересные сюжеты из всей компании)))))

Да она сама самая интересная из всей компании :-) biggrin.gif
илбач
Цитата(Schumi @ 24.8.2008, 18:01) *
Да она сама самая интересная из всей компании :-) biggrin.gif

Недавно,вот,говорят День Рождения отмечала,красавишна
Народу было тьма!
Schumi
Ну что же и с программы немного капсиков добавлю.
Великий дракон Ньхао

rolleyes.gif
Великий дракон Ньхао
Похоже, краса губастая окончательно свалила из "Футбольной ночи". Передачу можно закрывать.
Опять же, по слухам, ВЛ сейчас снимается в очередном "Последнем герое".

Осторожно - траффик! Почти 3М
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.10.2008, 17:19) *
Похоже, краса губастая окончательно свалила из "Футбольной ночи". Передачу можно закрывать.
Опять же, по слухам, ВЛ сейчас снимается в очередном "Последнем герое".

Дракон спасибо за фотку, видел ее в клубе на nyn? с футбола походу свалила, но есть немного новых капсов.
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 6.10.2008, 21:23) *
Дракон спасибо за фотку, видел ее в клубе на nyn? с футбола походу свалила, но есть немного новых капсов.

Шум, я не смотрю Клуб. Но капсы давай.

С ее блога( http://v-lopyreva.livejournal.com/ ) от 12 сентября:
"Но жизнь не стоит на месте. Сегодня я прощаюсь с передачей «Футбольная ночь», потому что ухожу в новый, экстремальный, и поэтому очень интересный для меня проект."
Это, видимо о "Последнем герое".

Еще:
"Могу сказать, что футбол в моей жизни на этом не заканчивается. На данный момент у меня два новых проекта, и совсем скоро я с радостью поделюсь с вами новыми подробностями."
Посмотрим, послушаем...

Ну, и еще:
Собираясь на дерби Спартак-ЦСКА, я долго ломала голову над тем, что надеть...
Блондинко, чивоужтам...

ПС. Картинка, которую я выложил последней, у неё на блоге весит почти 10Мб...Да и остальные метра по 2-3. Осторожнее, кого жмёт.
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 6.10.2008, 23:25) *
Шум, я не смотрю Клуб. Но капсы давай.

С ее блога( http://v-lopyreva.livejournal.com/ ) от 12 сентября:
"Но жизнь не стоит на месте. Сегодня я прощаюсь с передачей «Футбольная ночь», потому что ухожу в новый, экстремальный, и поэтому очень интересный для меня проект."
Это, видимо о "Последнем герое".

Еще:
"Могу сказать, что футбол в моей жизни на этом не заканчивается. На данный момент у меня два новых проекта, и совсем скоро я с радостью поделюсь с вами новыми подробностями."
Посмотрим, послушаем...

Ну, и еще:
Собираясь на дерби Спартак-ЦСКА, я долго ломала голову над тем, что надеть...
Блондинко, чивоужтам...

ПС. Картинка, которую я выложил последней, у неё на блоге весит почти 10Мб...Да и остальные метра по 2-3. Осторожнее, кого жмёт.

Спасибо за информацию, я вобще то то же собираюсь на дерби, хотя болею за Динамо, но за ребят из ЦСКА пойду поболеть. на сечт программы интересно, в последнем георе не будет так эфектно выглядеть как на футболе. ну что же будем ждать, неа счет клуба я то же не смотрю просто случайно попал.
Schumi
От меня немного капсиков. поймал ее в камеди клабе.
илбач
Вернулась Краса!
Выглядит отлично.Видел на премьере в Пушкинском пару дней назад.Сидела рядом с Эрнстом.Мож чего намечается?А как же РТР с их Свадьбой???
И где ее этот хоккеист?Улетел в далекую страну уже?
илбач

Красотка!!!
~Qwerty~
даж тут она умудряется быть симпотявой
~Qwerty~
посл. герой...
~Qwerty~
...
~Qwerty~
.
Великий дракон Ньхао
Пипец Лопырева жирная стала. Или она спецом перед проектом отъелась?
Nord
Скорее спецом, чтобы как можно дольше можно было существовать на внутренних резервах biggrin.gif
~Qwerty~
клип с Тимати
Kriss
"Самая красивая и спортивная телеведущая, муза многомилионных футбольных фанатов и Мисс Россия стала ведущей года по версии World Fashion Channel. Проголосовать за самых достойных кандидатов зрители могли на официальном сайте канала. Всего в голосовании приняли участие около миллиона человек.
По мнению большинства присутствующих журналистов незабываемое красное платье Виктории было признано лучшим нарядом вечера!
Получив награду Виктория Лопырева пошутила, что, скорее всего, победа в этой номинации связана с ее участием в телепроекте "Последний герой", - "В кадре на мне было не так много одежды, и, полагаю, что все оценили именно это!”
boogie
Цитата(Kriss @ 23.3.2009, 18:35) *
"Самая красивая и спортивная телеведущая, муза многомилионных футбольных фанатов и Мисс Россия стала ведущей года по версии World Fashion Channel. Проголосовать за самых достойных кандидатов зрители могли на официальном сайте канала. Всего в голосовании приняли участие около миллиона человек.
По мнению большинства присутствующих журналистов незабываемое красное платье Виктории было признано лучшим нарядом вечера!
Получив награду Виктория Лопырева пошутила, что, скорее всего, победа в этой номинации связана с ее участием в телепроекте "Последний герой", - "В кадре на мне было не так много одежды, и, полагаю, что все оценили именно это!”

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Пиар-агенство в поте лица работает
boogie
Я думаю, пора создавать раздел о гламурных персонах и персонажи типа этой девушки , переводить туда.
Здравомыслящим, коих здесь, смеюсь надеяться, большинство, понимают, что Лопырева (и ей подобные персоны) и телевидение, идут параллельными курсами, и нигде и никак не пересекаются.. tongue.gif
Сия ремарка, без обид для поклонников подобных силиконовых тётенек.
Schumi
Цитата(boogie @ 14.4.2009, 23:27) *
Я думаю, пора создавать раздел о гламурных персонах и персонажи типа этой девушки , переводить туда.
Здравомыслящим, коих здесь, смеюсь надеяться, большинство, понимают, что Лопырева (и ей подобные персоны) и телевидение, идут параллельными курсами, и нигде и никак не пересекаются.. tongue.gif
Сия ремарка, без обид для поклонников подобных силиконовых тётенек.

Думаешь все таки у нее селикон, тобишь операция, и то что она во всех интервью утверждает что это мое родное это реальный гон? biggrin.gif
Schumi
А куда Викуля делась? совсем пропала scorpion спасибо за фотку как всегда супер.
Kriss
.....
Kriss
Цитата(Schumi @ 12.5.2009, 20:09) *
А куда Викуля делась? совсем пропала scorpion спасибо за фотку как всегда супер.

В настоящий момент Виктория Лопырёва работает над новой программой: «Реальный спорт» на канале POST TV.
Kriss
...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.