Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктория Лопырева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие музыкальных каналов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kriss
Программа называется "Спорт с Викторией Лопыревой"

На Западе спортсмен – это, в первую очередь, медийная личность, которая олицетворяет определенный вид спорта. Именно поэтому, выставляя свою жизнь «на показ», обращая внимание на себя, он привлекает миллионы поклонников и к самому виду спорта.

В нашей стране лишь немногие спортсмены могут похвастаться международной популярностью. Они оказываются в центре внимания только во время проведения крупных спортивных мероприятий.

Проект «Реальный спорт» с Викторией Лопыревой призван показать закулисье Большого cпорта, обратить внимание зрителя на достижения героя программы не только на спортивной арене, но и в обычной жизни.

Программа совмещает в себе два формата – реалити-шоу и интервью.

Интервью с популярными спортсменами об их личной жизни: как они отдыхают, решают собственные проблемы, какие планы строят на будущее.

В рамках реалити-шоу Виктория участвует в тренировочном процессе и испытывает на себе все трудности спорта.

Проект «Реальный спорт» – это несколько минут из жизни Виктории по законам Большого cпорта. И несколько минут из жизни спортсменов по законам гламура.
Schumi
А вот и Максим! Виктория Лопырева
Schumi
Виктория Лопырева
Kriss
....
Kriss
....
borisnik
пара сканов
Kriss
...
Schumi
Дата и место рождения. 26 июля 1983 г в г. Ростовe-на-Дону.
Образование. Высшее.
Карьера. 7 лет назад начала свой путь в модельном бизнесе и за это время добилась замечательных результатов, прославив свой родной город. Получила высшее образование. В настоящее время совершенствует знания в области менеджмента, которые с успехом применяет в качестве генерального директора национального конкурса.
Награды, звания, публикации. Обложки, статьи и фотосессии для различных модных изданий («Красота без границ», «Cosmopolitan», «Gala», «Future TV», «Красота», «Работница», «Домашний очаг», «NRG» и др.). Финалистка конкурса «Elit Model Look-99», лауреат конкурса «Super Model of the World-2000». Обладательница званий: «Фотомодель Дона-2000», «Лучшая модель Юга России-2001» (на фестивале «Золотая молния»), мисс «Фото России-2001», мисс
«Fashion Look», мисс «FHM», мисс «Naf-Naf». Победительница конкурсов: «Лицо года-2001», «Фурор года-2001», «Ростовская красавица-2001», «Donbass Open-2002», «Мисс Россия – 2003».Также Виктория является учредителем благотворительного фонда "Стирая границы", деятельность которого направлена на поддержку детей всех национальностей, потерявших родителей в ходе антитеррористических операций в Чечне.
До сентября 2008 года вела передачу "Футбольная ночь" на НТВ. Принимала участие в проекте "Последний герой. Потерянный рай".
Семья. Не замужем.
Пристрастия. Любит «непростую» литературу (Генри Миллер, Ирвин Ялом, Кортасар).
Любимый актер – Дж. Клуни.
Предпочитает музыку в стиле R’n’B, «латино».
Кулинарные предпочтения – блюда украинской, японской и итальянской кухни. Нравятся розы. Любимые животные – кошки.
В одежде выбирает то, что в данный момент нравится и идет.
Лучшим подарком для себя считает возможность видеть счастливыми дорогих и близких людей.
Мечтает увидеть Ростов процветающим европейским городом, а его жителей – образованными и духовно развитыми людьми.
Увлечения. Чтение, танцы, путешествия.
Кредо. Слушаю многое, выбираю лучшее и следую ему.
~Qwerty~
воть
~Qwerty~
Виктория Лопырева
poul11
Не знаю...Мне кажется в этой девушке ничего особенного нет...Никакой изюменки...Обычная среднестатистическая мадмуазель с соседней улицы...А в том что она сейчас на вершинах разнообразных рейтингов,так это все наверняк делают ее богатенькие дядечки-спонсоры...
magician
Цитата(poul11 @ 17.9.2009, 0:54) *
Не знаю...Мне кажется в этой девушке ничего особенного нет...Никакой изюменки...Обычная среднестатистическая мадмуазель с соседней улицы...А в том что она сейчас на вершинах разнообразных рейтингов,так это все наверняк делают ее богатенькие дядечки-спонсоры...

мммм.... полностью согласен, она у меня почему то ассоциируется с простотой, что то в ней есть "рязанское", но уж ни как не мисс там чего то))))))
~Qwerty~
а у меня, когда я вижу Викторию, ассоциации почему то с Даной Борисовой (не потому что они обе бландинки) что то их связывает...
banzay
qwerty, две не местные девушки, ну какие ещё ассоциации они могут вызывать ??? Давайте некую Боню в этот ассоциативный ряд включим, и всё сразу станет ясно. biggrin.gif
"Donbass-Open" - это реальный потолок этой девочки(Лопыревой), за которым следует только количество денежных знаков , вложенных в это силиконовое чудо.
Думаю, надо создать раздел "Паноптикум", куда помещать подобные персонажи, а коли девушки не желают там пребывать, то за энную сумму переводить их к более- менее нормальным персонам, хотя есть подозрение, что эти персоны будут обижаться подобному соседству biggrin.gif biggrin.gif
Schumi
Цитата(banzay @ 12.10.2009, 23:56) *
qwerty, две не местные девушки, ну какие ещё ассоциации они могут вызывать ??? Давайте некую Боню в этот ассоциативный ряд включим, и всё сразу станет ясно. biggrin.gif
"Donbass-Open" - это реальный потолок этой девочки(Лопыревой), за которым следует только количество денежных знаков , вложенных в это силиконовое чудо.
Думаю, надо создать раздел "Паноптикум", куда помещать подобные персонажи, а коли девушки не желают там пребывать, то за энную сумму переводить их к более- менее нормальным персонам, хотя есть подозрение, что эти персоны будут обижаться подобному соседству biggrin.gif biggrin.gif

Красиво сказал, прямо как филосов, вдумался проникся, оценил прям! глубоко мыслишь, респект тебе!
Schumi
Добавим эротизма от Виктории Лопыревой :-))
Schumi
И еще Лопырева 3 штучки!
nusha
Видео с программы футбольная ночь на НТВ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ссылка
nusha
Видео 2 с программы футбольная ночь на НТВ
ссылка
nusha
Видео3 с программы футбольная ночь на НТВ
ссылка
nusha
Видео4 с программы футбольная ночь на НТВ
ссылка
nusha
Продолжим выкладывать видео с передачи
ссылка на видео
nusha
Видео6 с программы футбольная ночь на НТВ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла размер 3,5 мБ
ссылка
borisnik
ТВ Парк
borisnik
ВЛ
Cruz
Очень похорошела Вика! Вот немного качественных фоток с какого-то мероприятия.
Кстати Вика уже полгода ведет на Муз-тв "Скорую модную помощь". До нового года выложу видео этой передачи. И кому нравится эта девушка, можете голосовать за нее в теме "Лучшая телеведущая 2011 года"
Schumi
Виктория Лопырева
Schumi
Виктория Лопырева
Schumi
Виктория Лопырева
Schumi
Виктория Лопырева
Schumi
Виктория Лопырева, Экс-ведущая программы Футбольная ночь на НТВ, Телеведущая на разных каналах
Schumi
Виктория Лопырева, Экс-ведущая программы Футбольная ночь на НТВ, Телеведущая на разных каналах
Schumi
Schumi
Schumi
И не ругайтесь что много повторов, очень она мне нравится, мимика и губы очень красивые. и сама она очень очень ничего! видео думаю будет позже!
Viccu4i
Виктория Лопырева... и красные платья biggrin.gif
Viccu4i
Закрытый девичник для светских львиц Москвы в салоне красоты Dessange в Жуковке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.