Я новости по первому смотрю редко (чаще включаю канал "Вести"), но вот когда на первом канале ведёт Юлия, стараюсь посмотреть как минимум 1 выпуск. Потому что пропустить эту обворожительную красавицу считаю преступлением :) Во-первых, ослепительная внешность. В эти глаза влюбилось похоже пол страны - большие и потрясающе красивые, как у фарфоровой куклы. Если Юлия не будет больше экспериментировать с прической, это будет еще одним плюсом, только не нужно стричься короче. На мой взгляд, сейчас у Юлии самая подходящая длина волос.
Кроме всего этого, мне очень нравится тембр ее голоса. Читал, что некоторым он не нравится. Ну что же, у каждого свой вкус, но лично я получаю настоящий мультиоргазм головного мозга, когда слушаю ее голос :) Мне нравится как Юлия ведет выпуски, они получаются живыми и весёлыми, Юлия уж точно не напоминает манекен за столом, как некоторые ее коллеги по цеху. От Юлии чувствуется поток необузданной энергии даже через экран телевизора :)
Пожалуй есть у нее один минус. Когда у Юлии плохое настроение, это сразу же заметно по ее выпускам. Отсутствие улыбки, мрачное выражение... Вот если бы Юлия на 15-20 минут забывала обо всем на свете, кроме самих новостей и дарила нам блеск своих сверкающих глаз в любое время суток, это было бы просто потрясающе! :)
Фотки Юлии. Кроме первой все взяты с журнала Дмитрия Борисова.
сегодня очаровательна как всегда
~Qwerty~
17.10.2008, 10:52
похожа на Джулиану Андерсон, даж имена почти одинаковые ...
Цитата(~Qwerty~ @ 17.10.2008, 11:52)

похожа на Джулиану Андерсон, даж имена почти одинаковые ...

ну вообще-то Джиллиан

, но соглашусь, особенно когда волосы у нее были подлиннее, как здесь:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
на мой взгляд самая красивая ведущая на 1 канале
Цитата(zhores @ 17.10.2008, 14:06)

на мой взгляд самая красивая ведущая на 1 канале
Это точно, у меня фотки правда с ящика и на мобилу,извините за качество
сегодня, правда без галстука
бордовая рубашка очень идёт
borisnik
28.10.2008, 5:50
Очаровательная Юлия! к сожалению фотки с мобильника SE k700i
пока эти, может в 18,00 получше будут
Спасибо огромное! Очаровательная Деловая Леди Юлия!
Цитата(~Qwerty~ @ 5.11.2008, 20:28)

...
Просто Очаровашка в строгом стиле!
Цитата(zhores @ 10.11.2008, 16:23)

что то грустная сегодня
Да, днём была не в лучшем настроении. Наверное, мало спала ночью

Зато вечером была само очарование

p.s. zhores, а ты чем видео пишешь?
грустная какая-то или новости такие не радостные
сегодня опять грустная странно
ни смотря ни на что Юля одна из самых красивых ведущих
Sergey L
20.11.2008, 8:54
Я вот смотрю на Юлю и что-то не понимаю?!! Зачем она так стала одеваться? Все серо, все под горлышко. А раньше же она была одной из самых откровенных ведущих на новостях. Какие капсы в начале темы. Просто глаз отвести невозможно. На НТВ и до декретного отпуска и выреза и даже грудь немного оголяла, а после декрета ни на одном капсе нет ни одного интересного наряда.
Цитата(Sergey L @ 20.11.2008, 7:54)

Я вот смотрю на Юлю и что-то не понимаю?!! Зачем она так стала одеваться? Все серо, все под горлышко. А раньше же она была одной из самых откровенных ведущих на новостях. Какие капсы в начале темы. Просто глаз отвести невозможно. На НТВ и до декретного отпуска и выреза и даже грудь немного оголяла, а после декрета ни на одном капсе нет ни одного интересного наряда.
Все просто - это Первый канал, там ВСЕ ведущие информационных программ так одеваются.
одевается однообразно, пиджак и рубашка
опять сплошное однообразие, кошмар
Смотрю на Юлию в последнее время и выражение "Как же меня всё это за*****" буквально написано у неё на лице

Или мне это кажется? Такое ощущение, что ей эта работа не только не нравится, но буквально отравляет ей жизнь... Вот и пиджак с рубашкой тоже как-то уже приелись, раньше она более разнообразно одевалась. Наверное, на одежду у ведущих на первом канале обращает не так много зрителей, но рубашки должны всё же носить мужчины, а для женщин есть более женственная одежда, например, блузки с глубоким декольте

Цитата(zhores @ 25.11.2008, 17:51)

опять сплошное однообразие, кошмар
Это точно.
она наконец улыбнулась, свершилось чудо
красивая девушка, а улыбается редко.