Цитата(darts @ 11.3.2009, 17:44)

Видите-ли, какая "барбаросса" получается, всётаки это новостная программа, не ток-шоу, есть определенные правила ведения программы.
То, что есть эмоции - это, несмненно, плюс.
Неумение с ними совладать, раскрыться в неподходящий момент - это , конечно-же, минус.
Результат - девушке ещё есть над чем работать. Собственно, это я и имел ввиду, когда говорил непрофессионализмоме, об этом вам скажет любой специалист, и не только в России. Как говорится, nothing personal, никого не хотел обидеть
На самом деле я считаю, что это проблема тех людей, кто не может адекватно воспринять человеческие эмоции. Я уже не говорю о том, что смотреть
такое интервью, какое было вчера намного интереснее, чем скажем в исполнении Андреевой, которое вам в свою очередь несомненно понравилось бы

Это всего лишь два взгляда на жизнь, два способа воспринимать действительность.
К тому же, я полагаю, здесь все взрослые люди и понимают, что это было частью рекламной кампании фильма, а не просто прихотью каких-то людей, захотевших поболтать с Рурком

И если смотреть с этой точки зрения, то это интервью в исполнении Юлии Панкратовой полностью достигло своей цели
Ну и еще одна фотка Юлии с Рурком