Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жанна Фриске
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Певицы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Schumi
У меня такой вопрос, вроде как на днях видел анонс программы, что Жанна станет ведущей какого то ток шоу, кто нибудь слышал что нибудь? есть какая нибудь информация?
roni
Цитата(Schumi @ 6.10.2008, 16:23) *
У меня такой вопрос, вроде как на днях видел анонс программы, что Жанна станет ведущей какого то ток шоу, кто нибудь слышал что нибудь? есть какая нибудь информация?

ya ne wkursah........!11
roni
.....!!! tongue.gif
roni
.....!!! tongue.gif
Kriss
Фотки с Реалити-шоу «Империя». Может быть это шоу, его вообще кто-нибуль видел, может оно только будет, тут много разного известного народа.
Kriss
Жанна на премии МузТВ, с Лазаревым в цирке, в своих клипах
Schumi
Оболденные фотки очень порадовала вот эта фотка!
http://www.russtars.tv/forum/index.php?act...st&id=23520
просто супер спасибо за неовые превосходные фотки!
Kriss
а как вам такие фотки
Kriss
biggrin.gif
Kriss
..... wink.gif
Volk
Kriss
Секс-бомбу Жанну Фриске всем миром интернетом уже выдали замуж.
И даже сообщили, что свадьба ее состоится на вилле у Джорджа Клуни.
Напрочь лишенные возможности позвонить звезде мировой величины и уточнить детали, мы обратились к самой певице.
Но та оставила ситуацию без комментариев.

Мы на этом не успокоились...

В закулисье "Ледникового" мы нашли и интеллигентно приперли к стенке предполагаемого жениха Жанны, и, по совместительству ее партнера по проекту, Виталия Новикова. И правда не замедлила себя обнаружить: "Нет, что вы, ни о какой свадьбе и речи не идет. Жанна чудесный человек, бесстрашная партнерша по танцам, но...наши отношения сугубо творчески-деловые, они пока не перешли рамок проекта".

Тот факт, что Жанна объявила о своей будущей свадьбе на вечеринке по случаю женитьбы няни Заворотнюк, вызвал у участников проекта хохот. "Нет, ничего подобного не было",- со смехом сказал нам участник "Ледникового" Вадим Колганов.
Schumi
На одной из светских тусовок.
Schumi
И еще чутка.
Volk
BAMSIK
раньше была 003.gif ,а теперь super_smilies034.gif
BAMSIK
сплошной фотожоп
borisnik
Ваша киска хотела бы Фриске? :-)
Kriss
Времена группы "Блестящие". Я ее не везде узнала rolleyes.gif
Kriss
продолжение...
borisnik
ч.2
Schumi
Цитата(borisnik @ 19.1.2009, 5:19) *
ч.2

спасибо, очень понравились пара фоток, в секси платье которое на одном из концертов слетело, и последняя, эхто с какойт о вечеринки? интересно частенько она пьет?
borisnik
Насчёт вечеринки - понятия не имею, фотка из инета, сейчас уж не помню откуда. Заключительная часть:
Dabbler
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=46243:31.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=46248:41.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
chment=46254:63.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
chment=46259:75.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
chment=46265:88.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
chment=46270:93.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
roni
.........................!!!!!!!!!!1 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Kriss
wink.gif
borisnik
Первый скан - "Панорама-ТВ", второй - "Телесемь", остальные не помню.
OK~SI
Фриске апр.2007 обложка
OK~SI
в роли Орловой в фильме "Цирк"
~Qwerty~
о, а я этой темы даже не заметила... я тож люблю Фриску... smile.gif
~Qwerty~
от меня "ледниковый периуд"
~Qwerty~
..
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 4.4.2009, 18:57) *
о, а я этой темы даже не заметила... я тож люблю Фриску... smile.gif

biggrin.gif много же тебе времени понадобилось эту тему обнаружить нечаянно
Kriss
1. Форд Боярд
2. Премия Муз-ТВ
Kriss
biggrin.gif
magician
Цитата(Kriss @ 8.4.2009, 19:03) *
biggrin.gif

Больше, больше гламура, и макияжа и маникюра)))-это из песни, но по-моему на 100% Жанне подходит, а если серьезно очень талантливый человек, пусть и не в плане вокала, но так преподать себя может не каждый - это нужен большой талант. Актриса тоже на мой взгляд из неё хорошая, мне понравилось как она в дозоре ведьму сыграла.
Kriss
Цитата(magician @ 8.4.2009, 20:11) *
Больше, больше гламура, и макияжа и маникюра)))-это из песни, но по-моему на 100% Жанне подходит, а если серьезно очень талантливый человек, пусть и не в плане вокала, но так преподать себя может не каждый - это нужен большой талант. Актриса тоже на мой взгляд из неё хорошая, мне понравилось как она в дозоре ведьму сыграла.

Без бокала нет вокала biggrin.gif. Согласна, как вокалистка она не тянет, в группе еще воспринималась, а сама по себе смотреть можно, слушать не обязательно. Актерское мастерство у нее, как мне кажется, лучше развито, чем вокал.
Schumi
Была бы она в групе, сейчас мне кажется уже потерялась бы там, а как ушла, так реально пропиарилась и заняла топ во многих направлениях, очень сексуальная и гламурная лапуля!
magician
Цитата(Schumi @ 8.4.2009, 22:49) *
очень сексуальная и гламурная лапуля!

ни кто ж не спорит, просто есть мнение, сугубо личное, что вокал у нее не особо выдающийся, скажем так. хотя как персонаж светских тусовок и яркая представительница гламура, она очень многим интересна. держит себя в прекрасной форме, всегда одета очень стильно, make up сексуальный. отсюда - повышенное внимание мужчин и стремление подражать девушек(тинейджеров в основном)
magician
Вот капсы с ее клипа "Жанна Фриске"
magician
ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ
magician
исчё
magician
синие глазки - так клёво))))
magician
rolleyes.gif
magician
А это Жанна принимает грязевые ванны
magician
и еще немножко грязи))))
borisnik
Жанна Фриске
magician
жанна фриске rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.