Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жанна Фриске
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Актрисы и Певицы > Российские Певицы
Страницы: 1, 2, 3, 4
borisnik
окончание
borisnik
Ещё пара номеров:
borisnik
...
borisnik
...
borisnik
"Караван"
Stefanje
ЖФ зажигает на концерте
Stefanje
Снова "Последний герой"
Stefanje
Процесс съемок для "Пингвина"
Stefanje
Фотопроект "Защити то, что тебе дорого"
Viccu4i
Красота не бывает абсолютной и постоянной величиной, но одно безусловно и неопровержимо - она ОЧЕНЬ ухожена и чертовски смелая!
Умничка, словом!
borisnik
Из нового "Максима"
Viccu4i
А вот что я новенького прочитала о Жанне Фриске:

"Популярная артистка и секс-символ Жанна Фриске решила оставить карьеру певицы на неопределенный срок. Сменив амплуа, одна из самых ярких и сексапильных представительниц российского шоу-бизнеса станет телеведущей."

Так-то! biggrin.gif
Schumi
Жанна Фриске начну большую подборку фотографий со съемок клипа Жанны Фриске! Очень классные фото наткнулся. выкладываю!
Schumi
Жанна Фриске со съемки клипа
Schumi
Жанна Фриске сексуальная и веселая съемки клипа
Schumi
Жанна Фриске
Schumi
Жанна Фриске
Schumi
Жанна Фриске
Schumi
Жанна Фриске
Schumi
Жанна Фриске
Schumi
Жанна Фриске Телеведущая Актриса, и певица!
Schumi
Жанна Фриске Телеведущая Актриса, и певица!
Schumi
Жанна Фриске
Schumi
Жанна Фриске
Schumi
Жанна Фриске
alomar
Жанночка, как всегда обалденная. rolleyes.gif Но снимается в последнее время мало.
Schumi
Жанна Фриске, Актриса певица, гламурная девочка.
Viccu4i
Жанна Фриске с Дмитрием Шепелевым для "ОК! Украина"
Schumi
были перезалью к нам, а то на том хостинге возможно удалят!
Schumi
Schumi
Schumi
Viccu4i
Кто на Мальдивы, а Жанна Фриске - в Лапландию
Фото, размещённые пресс-службой Жанны Фриске.
Stefanje
Клип к песне "Пилот": как снимали
borisnik
Жанна Фриске
zhores
вторая фотка -супер
borisnik
Цитата(zhores @ 25.6.2012, 0:44) *
вторая фотка -супер

Ага! Как бы говорит: "Собчак, конечно, лошадь - но я тоже животное не из последних!" )))
Viccu4i
Жанна Фриске покинула скандальное реалити-шоу MTV "Каникулы в Мексике".
Видимо, готовиться к свадьбе с Дмитрием Шепелевым wink.gif)))
flirt.gif
FreeON
biggrin.gif
borisnik
"Последний герой" tongue.gif tongue.gif tongue.gif
borisnik
ПГ
borisnik
Жанна Фриске
Schumi
Цитата(borisnik @ 8.1.2014, 4:18) *
Жанна Фриске

Интересно это ее последние фотографии. Или были еще, тут она помойку беременная. А никто не видел последние фотографии ее в аэропорту на коляске кто то смотал там ее, вроде в инете были где то!
NeDrug
Цитата(Schumi @ 8.2.2014, 15:33) *
Интересно это ее последние фотографии...

Будем надеяться, что это не последние ее фотографии!

Что же касается фоток из аэропорта, то, мне кажется, интересоваться этим гадко и недостойно.
Представь себя на ее месте или на месте ее близких. Хотел бы, чтобы твои или твоей жены подобные фотки кто-то увидел?
Давайте не будем терять человеческий облик и просто пожелаем ей выздороветь.
Тогда и посмотрим на новые и нормальные фотки!
Schumi
Цитата(NeDrug @ 11.2.2014, 16:17) *
Будем надеяться, что это не последние ее фотографии!

Что же касается фоток из аэропорта, то, мне кажется, интересоваться этим гадко и недостойно.
Представь себя на ее месте или на месте ее близких. Хотел бы, чтобы твои или твоей жены подобные фотки кто-то увидел?
Давайте не будем терять человеческий облик и просто пожелаем ей выздороветь.
Тогда и посмотрим на новые и нормальные фотки!

ну я как бывший медик с красным дипломом, могу сказать точно это не излечимо 4 стадия, с метостазами, это лишь продление жизни, что касается меня, я забыл немного. просто среди медперсонала и моих друзей общаемся на эту тему, просто не корректно и не там выразился. прошу прощения! а на счет течения болезни, ну лишь отсрочит неизбежное увы, тут пока препараты бессильны 4 стадия это 99 процентов приговор!
NeDrug
Тогда будем надеяться и верить в один процент!
Все-таки чудеса иногда случаются. Очень хочется, чтобы с Жанной оно как раз случилось.
NeDrug
Почему-то казалось, что именно с ней чудо должно случиться...
Вернее, не почему-то, а просто потому, что именно она его по-настоящему заслуживала...
Мало кто из нашего шоубиза вызывал настолько положительные эмоции и чувства, как Жанна...
И очень, очень мало кого было бы также жалко, как ее...

Человек смертен, жизнь продолжается, и так далее, и тому подобное...
Но жизнь (и смерть) большинства людей остается совершенно незаметной для окружающих, в силу понятных причин...
А вот без Жанны мир будет немного менее ярким, чем был с ней, немного менее позитивным, чем был с ней и немного менее красивым, чем был с ней.
С ней он был просто немного лучше, чем теперь...

bucket.gif bucket.gif bucket.gif bucket.gif
chernikoff1
Цитата(NeDrug @ 17.6.2015, 16:40) *
Почему-то казалось, что именно с ней чудо должно случиться...
Вернее, не почему-то, а просто потому, что именно она его по-настоящему заслуживала...
Мало кто из нашего шоубиза вызывал настолько положительные эмоции и чувства, как Жанна...
И очень, очень мало кого было бы также жалко, как ее...

Человек смертен, жизнь продолжается, и так далее, и тому подобное...
Но жизнь (и смерть) большинства людей остается совершенно незаметной для окружающих, в силу понятных причин...
А вот без Жанны мир будет немного менее ярким, чем был с ней, немного менее позитивным, чем был с ней и немного менее красивым, чем был с ней.
С ней он был просто немного лучше, чем теперь...

bucket.gif bucket.gif bucket.gif bucket.gif

Смерть Жанны Фриске произошла по сценарию жены Константина Хабенского и солиста группы Дискотека Авария Олега Жукова. И если они с подобным диагнозом прожили всего лишь полгода, то Жанна Фриске прожила всего 2 года. В сообществе Липецк - лучший город, обсуждая смерть Жанны Фриске я ее включил в так называемый Клуб 40, аналогичный Клубу 27. Члены Клуба 40 - Михаил Круг, Йохан Хельцель и теперь Жанна Фриске. Не дотянул до Клуба 40 Горшок (Михаил Горшенев).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.