Еле́на Ландер (Elena Lander, ивр. ילנה לנדר, 27 сентября 1985, Москва) — российская актриса театра и кино, телеведущая. Актриса музыкального театра «Экспромт», Мелиховского Театра им. А. П. Чехова (Мелихово). Стала известной после роли в сериале «Ранетки» и роли помощницы детектива в сериале «Детективы». С 27 ноября 2014 года — ведущая программы «Утро России» на телеканале Россия-1.
Родилась 27 сентября 1985 года. Дочь декана режиссерского факультета ГИТИСа Байчера Владимира Григорьевича. Замужем за бизнесменом из Израиля, в 2010 году в семье родилась дочь.
Окончила Международный Славянский институт им. Г. Р. Державина (худ. рук. — Л. И. Иванова, В. Г. Байчер).
Работала в Московском детском музыкальном театре «Экспромт» под руководством н. а. России Л. И. Ивановой.
С 2009 года — актриса театра «Чеховская студия», с 2013 года - ведущая новостных выпусков на 9-ом канале в Израиле.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак писал классик: "Пусть говорят, что не красавица..."
Спасибо за созданную тему, очень было позновательно прочитать про нее, но пока ее никак не воспринимаю, еще посмотрим что будет дальше, но даже стиль одежды пока вобще не радует!
Лицо у неё - квадратное... Хотя, может, привыкнем...
Она сама какая-то квадратная
"с 2013 года - ведущая новостных выпусков на 9-ом канале в Израиле." и она ещё ведущей была?! мрак.....насколько у меня жена спокойна и равнодушна ко всем ведущим, но тут просто плюётся
Цитата
Лицо у неё - квадратное... Хотя, может, привыкнем...
нет... не привыкнем
ничего конечно не хочу сказать.. но лично я на нее что то совсем смотреть не могу
Мне тоже Ландер не прокатила. Ну вообще никакая. Всё в её поведении предсказуемо. Одевается - ни то, ни сё. Вся какая-то квадратная. Ей только на израильском тв работать, тут не формат, ну просто! Не могу смотреть больше 5 минут - убегаю на 1, если там Трегубова или Зимина, или на Настроение. С Муромцевой всё-таки веселее было, она хоть интриговала как-то. Неужели нельзя было ведущую нормальную найтииии??!!!!!
Квадратная!!! Ей бы прическу поменять, что бы моська менее квадратной стала
grammyko
19.2.2015, 21:58
Елена Ландер.
Вроде ничего...
В таком ракурсе - очень даже!!!
Елена Ландер от 25.03.2015 г.
Интересно, это мне одному она уже не кажется такой квадратной, или с ней что-то сделали стилисты?
Цитата(sanyav @ 4.4.2015, 18:49)

Интересно, это мне одному она уже не кажется такой квадратной, или с ней что-то сделали стилисты?
Видимо стилисты пытаются привести в порядок. Жена первая заметила

, что периодически Ландер как-то облагораживают.
А я все думал, чего это она вдруг Ландер. А тут, оказывается, муж из Израиля.
Просто во времена ее работы в самом бездарном и тоскливом сериале всех времен и народов ("Детективы") она носила фамилию Федюшина.
Что же до внешности, то я думаю дело вовсе не в квадратности.
Более квадратного лица, чем у знаменитой певицы Софи Эллис-Бекстор, например, я не встречал, но при этом она одна из красивейших женщин, которых я когда-либо видел.
И это не только мое мнение.
Или актриса Оливия Уайлд, например. Тоже отличается заметной квадратностью, и при этом - записная красотка.
С Ландер же дело просто в том, что она неестественна и неинтересна, вот и все. Хотя и более-менее симпатична, чему никакая квадратность не мешает. Но так как она неинтересна и смотреть на нее не хочется, мы (вы) и начинаем (начинаете) искать недостатки, первым из которых, разумеется, оказывается характерная внешность. Но дело не в ней.
Вот, если бы, Ландер на Сметанину заменили...
Цитата(icing @ 16.11.2015, 4:44)

Вот не понимаю я всего того негатива по поводу Елены, что постоянно льется из Интернета. Вполне себе адекватная ведущая, красивая и милая. В кадре держится очень неплохо (не смотря на сравнительно небольшой стаж в "Утре").
Лично на мой вкус Елена Николаева симпатичнее, да и в кадре держится не менее уверенно. Жаль, что паре Стойков-Николаева выделили только один день в неделю.
Может о Николаевой и тему модераторы заведут?
Что ж она вся такая зафотошопленная, неужели нельзя просто сделать естественную обработку. Как куколка пластмассовая.
Справедливости ради, Муромцева себе таких фотосессий не позволяла
Цитата(Phobos @ 27.12.2015, 6:58)

Справедливости ради, Муромцева себе таких фотосессий не позволяла
А что не так в этой фотосессии? Вполне себе обычные снимки. Обработаны на "Фотошопе", что понятно. Кто-то видел подобные фото без обработки? Коновалова вообще голой снималась на заре своей карьеры, и что с того?
Да лучше голой, чем так неестественно

Есть много фотосессий звёзд, ну там максимум морщинки размывают и всё, а здесь чуть ли не рисованная.
Цитата(alomar @ 27.12.2015, 18:08)

Да лучше голой, чем так неестественно

Есть много фотосессий звёзд, ну там максимум морщинки размывают и всё, а здесь чуть ли не рисованная.
Т.е. все фотографии должны быть одинаковыми и любое отличие - признак ненормальности?? Шикарная работа фотографа как художника. Что-то среднее между фотографией и рисованием. Вполне себе популярный жанр.
Если Вам что-то непонятно, может, проблема не в том, что плохо объясняют, а в том, что туго доходит?
Цитата(icing @ 27.12.2015, 2:43)

А что не так в этой фотосессии? Вполне себе обычные снимки.
У Муромцевой были фотосессии в неглиже?
Цитата(Phobos @ 28.12.2015, 10:38)

У Муромцевой были фотосессии в неглиже?
Уважаемые МУРОМЦЕВО-фаны, может , пора смириться со своей потерей и перестать обсирать каждый шаг Елены? Ваши претензии к фото и ее поведению в кадре даже на детский лепет уже не тянут. Проще смотрите на этот мир, и будет вам счастье...
Да никто её не обсирает

Другим ведущим и поболее достаётся здесь. Моё имхо было в том, что она не нашла себя в утреннем блоке. Там есть Николаева, она бы основной ведущей смотрелась лучше. А Ландер по пятницам - раз в неделю, самое то. К ней конечно тоже все попривыкли, и одевается она хорошо. Но вот кто сегодня видел утренний выпуск, там стилисты просто подчеркнули её квадратное лицо, даже фото такого нет. Я думаю может руководство канала ещё изменит своё решение и сделает Николаеву основной.
Цитата(icing @ 28.12.2015, 9:30)

Уважаемые МУРОМЦЕВО-фаны, может , пора смириться со своей потерей и перестать обсирать каждый шаг Елены? Ваши претензии к фото и ее поведению в кадре даже на детский лепет уже не тянут. Проще смотрите на этот мир, и будет вам счастье...
Меня, наверное, не так поняли

Я скорее выразил сожаление, что Ирина
не смогла (так точнее) себе позволить подобные фотосессии. А МУРОМЦЕВО-фаном я не являюсь уже давно
DalilGrey
21.3.2018, 5:37
Елена Ландер без лифчика.