Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Айна Николаева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2, 3
Cruz
Цитата
Там вроде Cruz грозился тюнер наготове держать?

biggrin.gif
Сегодня ничего интересного.... юбка до пола
Phobos
Цитата(Cruz @ 29.4.2008, 22:08) *
biggrin.gif
Сегодня ничего интересного.... юбка до пола

Ну и слава Богу, можно спать спокойно laugh.gif
Schumi
Ну завтра праздничный день, вернее предпраздничный, думаю должна нарядиться готовте тюнеры, завтра красивые ведущие должны быть!
Cruz
Вчера Айна опять порадовала нас своей юбочкой. Но вот обувь это конечно ужас...
condomos
Цитата(Cruz @ 1.5.2008, 12:52) *

Ужас скорее её ноги help.gif кривые и костлявые super_smilies106.gif
Schumi
Цитата(Cruz @ 1.5.2008, 11:52) *

Блин что же она так позориться своей обовью, на самом деле кошмар.
Schumi
Цитата(condomos @ 1.5.2008, 14:02) *
Ужас скорее её ноги help.gif кривые и костлявые super_smilies106.gif

Знаешь, мне кажется если она оденет шпильку, высокую, тогда ее ножки будут смотреться классно, но опять же каогда только оденет сможем проверить.
Phobos
Вчера:
Phobos
Сегодня (прикольные жилетки biggrin.gif ):
Cruz
Что-то мы совсем забыли про Айну.
Надо заметить, в последнее время она редко надевает короткие юбочки...
roni
a zalx u neyo ochenx krasiwye noshki tongue.gif
Schumi
Немного переделал ролик, сделал с замедленным воспроизведением и качество получше.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=122
NEREW
Ребята обновите пожалуйста эту тему с Анной. Заранее спасибо
Schumi
Жаль все таки ножки вырезают, так уж сильно подняли камеру что захватить не получалось, а юбочку она одела уж сильно короткую впрочем как и обычно, жду ракурсов с миниюбочкой
Cruz
Цитата
Жаль все таки ножки вырезают, так уж сильно подняли камеру что захватить не получалось, а юбочку она одела уж сильно короткую впрочем как и обычно, жду ракурсов с миниюбочкой

Успел закапсить немного wink.gif
Cruz
06.11.09
Cruz

Айна
Alex
она сейчас ведет новости на новом канале мир-24
ракурсы просто обалденные и старается для этого носить юбочки
Phobos
Цитата(Alex @ 14.2.2013, 12:52) *
она сейчас ведет новости на новом канале мир-24
ракурсы просто обалденные и старается для этого носить юбочки

Сколько ни искал ее в архиве выпусков за последний месяц, так и не нашел, одни мужчины ведут sad.gif Зато нашел Татьяну Алексееву и Яну Царегородцеву, и да, ракурсы и вправду шикарные rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Всю неделю пишу, новая студия хороша, Таня, вроде стала лучшей ведущей на канале мир что то там премию какую то получила, хотел темку создать по ней. как материал накопится!
cooler
Цитата(Schumi @ 23.2.2013, 0:26) *
Всю неделю пишу, новая студия хороша, Таня, вроде стала лучшей ведущей на канале мир что то там премию какую то получила, хотел темку создать по ней. как материал накопится!

а зачем создавать, тема уже есть
Максим
....в студии Айна Муртазина - здравствуйте....".
Максим
Есть видео всего выпуска, 26 минут - 746 Mb. ток незнаю чем его порезать и склеить. Как то я таким не занимался.
Phobos
Цитата(Максим @ 26.2.2013, 22:41) *
Есть видео всего выпуска, 26 минут - 746 Mb. ток незнаю чем его порезать и склеить. Как то я таким не занимался.

Если поток в формате mpeg2 или ts, то хорошо режет Womble Mpeg Video Wizard, причем без перекодирования. А так можно залить целиком на rusfolder или яндекс диск, например.
P.S. А это от какого числа выпуск? Просто я искал по архивам, и там поголовно мужского пола ведущие, за очень редким исключением
Schumi
А по Каким дням она ведет то же ее не видел вобще!
Максим
Этот выпуск от 26.02.2013 в 22:00 по телеканалу Мир и Мир 24. Она всю эту неделю ведёт, как я понял с 16 часов.
Максим
Что ж, попробуем порезать и склеить. Спасибо за подсказку.
Максим
Шибко не бейте, порезал как смог. К тому же пришлось перекодировать из mp4 в avi.

http://rusfolder.com/35214585

Как ни странно, но сюда залить не смог. Выходило сообщение, что мне запрещенно загружать файлы такого формата (что-то в этом роде).
Максим
27.02.2013 16:00
Максим
Цитата(Максим @ 27.2.2013, 11:58) *
Шибко не бейте, порезал как смог. К тому же пришлось перекодировать из mp4 в avi.

http://rusfolder.com/35214585

Как ни странно, но сюда залить не смог. Выходило сообщение, что мне запрещенно загружать файлы такого формата (что-то в этом роде).

Ни у кого проблем с воспроизведением не возникло? отпишитесь пож-та.
Phobos
Цитата(Максим @ 28.2.2013, 14:59) *
Ни у кого проблем с воспроизведением не возникло? отпишитесь пож-та.

У меня полет нормальный, все видео проигрывается коректно
Schumi
Во сокльоко же она ведет новости, днем ее не видел не разу. это вечерние новости?
Schumi
Айна Николаева, Ведущая ТК Мир
Schumi
Schumi
Schumi
Айна Николаева
Schumi
Айна Николаева
Schumi
Айна Николаева
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.