Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Старостина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Бывшие телеведущие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
cooler
Малахов +
Часть 3 (заключительная)
cooler
А это из старенького
Volk
Cooler Отличные капсы, спасибо! Она не постарела, она стала более зрелой wink.gifИ все такая же привлекательная
scorpion
Цитата(cooler @ 13.6.2008, 6:10) *
Думаю, что в архивах телекомпаний есть много записей, но можно ли туда получить доступ ? Очень сомневаюсь, вряд ли это возможно. Кстати, Cartman, не согласен, что Старостина постарела (вот каламбур какой-то получился - Старостина постарела !), мне она сейчас даже больше нравится, чем в 90-е, хотя ей, по моим подсчетам, уже за 40, какого она года, если кто знает, напишите.
Вот свежие капсы из передачи "Малахов+", где Лена показывает упражнения.
часть 1

Лена,безусловно,с возрастом стала еще привлекательней и красивее.А год рождения у нее -1961
scorpion
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=11059
:310307__...3_15_37_.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=11
061:310307__...3_16_31_.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment
=11063:310307__...3_17_19_.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=11065:310307__...3_17_51_.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=11067:310307__...3_18_10_.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[a
ttachment=11070:310307__...3_19_09_.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
cooler
Не могу поверить, неужели Старостиной уже 47 ? Я думал где-то 41-42.
Scorpion, отличные капсы, я их узнал, это из передачи "Хорошие шутки" на СТС, эфир был 16 июня 2007 года.
А вот вопрос на засыпку: в октябре 2005 года Старостина участвовала в этой же передаче в команде с Агалаковой и Кокорекиной (вот это троица !), у меня в то время СТС еще слабо вещал, да и вообще застал только самый конец передачи, очень обидно было, может у кого сохранилось видео, выложите капсы плиз.
Добавляю капсы 1997 года - Лена вела концерт на РТР.
cooler
Ау-у, куда все исчезли?
Лена Старостина в передаче "Жизнь прекрасна" на СТС
Schumi
Спасибо всем За Елену, я очень давно не могу на нее попасть сделать капсы, или записать видео, жаль что ее не берут например на НТВ вести утром, хотя бы один день в неделю, классная ведущая. очень хорошо выглядит, классно за собой смотрит нашел старые капсы, начинаю выкладывать.
Schumi
Ну Начнем
Schumi
Очень платье красивое!
Schumi
и еще!
Schumi
Ну и еще чуток
Schumi
Ладно придется продолжить раз понравилось!
Schumi
Восхитительная Елена Старостина
Schumi
И еще немного пожалуй остатки долью!
Schumi
Елена Старостина, ах жаль она ничего не ведет!
cooler
Schumi, класс, спасибо за Старостину, тоже скучаю по ней.
Кстати в этом же платье она была в программе "Дежурный по стране", вот капсы
Schumi
Тебе так же спасибо за поддержку темы, вот на счет платья, интересно сколько времени прошло я имею виду интервал капсов, неужели оно у нее одно или просто может любимое, я надеюсь она где нибудь всплывет в качестве телеведущей, вон как Аида Невская не было не было а потом опа и на метео.
cooler
Цитата(Schumi @ 2.7.2008, 8:59) *
Тебе так же спасибо за поддержку темы, вот на счет платья, интересно сколько времени прошло я имею виду интервал капсов, неужели оно у нее одно или просто может любимое, я надеюсь она где нибудь всплывет в качестве телеведущей, вон как Аида Невская не было не было а потом опа и на метео.

"Дежурный по стране" - это август 2005, а в "Домино" она была где-то в мае 2006, то есть в принципе интервал достаточный, думаю, мало кто заметил, разве что фанаты типа нас.
Вот несколько капсов из "Даты", 2001 год
cooler
Леночка Старостина красавица, особенно в зеленом платьице просто класс !
Капсы из программы "Дата" на ТВЦ
Tik
Цитата(scorpion @ 14.7.2008, 9:02) *

Первая фотография супер!!!
cooler
"Дата" на ТВЦ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.