После того, как 3-й канал слился с ТВЦ, Олеся исчезла и пока нигде не появилась, или может кто знает, что она сейчас ведет? Вот бы её в "Город новостей", думаю неплохо бы смотрелась, но не вместо Жук конечно, пусть попеременно ведут.
А пока вспомним 2001-й год, "Утро" на ТВ-6, Лосева и Турубара.
Куллер спсибо за напоминание об Олесе. часто ее вижу в золотом вавилоне, все хочу спросить че у нее с тв. сейчас скоро открывается новый канал. и достаточно количество ведущих свалит туда. в том числе возможно очень наши рейтинговые ведущие на форуме. у которых по 100 000 просмотров, так что пока всех секретов раскрыть не могу, чуть чуть подождем очень надеюсь ее там увидеть, хотя раньше как ведущая и по стилю одежды она была намного ярче!
Олеся Лосева теперь ведет программу "Область доверия" на канале "Подмосковье", эфиры по будням в 21-30
Олеся Лосева
В 12 лет, несмотря на сопротивления папы, я прошла конкурс в детскую программу "Там-там новости", пять лет отработала в студии "Рост" на канале РТР, затем учеба на факультете журналистики МГУ.
Потом были ТВ-6 с программой "День за днем", телеканал "Россия" с "Добрым утром" и "Вестями", Третий канал с авторской программой "Бизнес. Персона" и информационной программой "Город".
Я много лет проработала в новостях и поняла, что хочу идти дальше и пробовать себя в иных жанрах. Ток-шоу на телеканале "360°" – огромная ответственность и новая высота, которая, я надеюсь, мне покорится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.