Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пять лучших эфиров от......
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Раздел Голосований > Новые конкурсы
Страницы: 1, 2
NEREW
Наталья Зотова! Всегда очень Женственна. Вот на мой взгляд пять образов в эфирах.

Деловая Леди

Романтичная Леди

Мисс Элегантность

Сотрудница

Учительница
icing
Давно я не отмечался в этой теме. Долго думал, кого вспомнить, потом решил обратиться к своей же "десятке" лучших ведущих этого года.

9ую строчку я отдал Наташе. Хотел поставить выше, но... врочем, я писал о причинах своего выбора раньше. Сейчас просто 5 лучших образов, 5 лучших эфиров Натальи Зотовой...

5. В эти холодные зимние дни невероятная улыбка Наташи и очень теплый (я полагаю) наряд выглядели более чем актуально...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

4. Здесь я увидел многое: и восточные мотивы, и красоту невероятно современной женщины и много чего ещё.

3. Деловая леди. Мне тоже очень понравился этот образ.

2. Самая красивая морячка на нашем ТВ. Шикарный костюм. В этом вся Наташа - в сочетании неверотяной доброты и света с трудноскрываемой сексуальностью.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1. Решил, что на первом месте будет именно это сочетание. Просто понравился ансамбль из тонкого силуэта, белого цвета и... ...всего остального.

P.s.
Наташа, если не секрет, во сколько Вы родились???
icing
Далее у меня по списку идет еще одна Наталья.

Наталья Литовко мне понравилась практически сразу. Надеюсь, с каждым годом в эфире она будет появляться больше и чаще...

5. Белый цвет Ей явно к лицу...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

4. Красивое, элегантное черное платье.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

3. К сожалению, Наталья не часто берет интервью. Один из редких моментов. Какими добрыми глазами Она смотрит на собеседника! Даже завидно немного smile.gif

2. Сочетание белого и синего одно из моих любимых. Поэтому я не мог не отметить этот Её образ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

1. Мда... Питаю некую слабость к женщинам в сексуальным нарядам белого цвета. smile.gif Скоро женюсь, наверное... Иначе я не могу это объяснить rolleyes.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Татьяна Антонова.

Перебирая Её всевозможные изображения, я много о чем думал. С одной стороны, разнообразия в образах Ей явно не хватает. А с другой, подчас именно на таких женщин я, да и не только я, скорее всего, обращаем внимание. Тех, кто не стремится во что бы то ни стало обратить на себя внимание по средствам ярких цветов в одежде, умопомрачительной глубины декольте и так далее.
Элегантная, стильная и немного скромная. Интересно, а в жизни она такая же? (вопрос к Алене, Наташе, Екатерине и Татьяне).

5. Интересное платье. Сочетание черного и белого никогда не потеряет актуальности. Это классика, которая не превратится в банальность.

4. Увидев этот наряд с не очень характерным для Татьяны вырезом, я вспомнил строки одного нашего современника.
"Кто-то тянется в водномуполо,
Кто-то жаждет натягивать лук.
А футбол популярней гандбола,
Ибо, ноги волнительней рук."
(с) Владимир Вишневский.

3. Просто, но так очаровательно!

2. Мне очень нравится лицо Татьяны. Поэтому, я считаю, что крупный план очень к месту.

1. А это сочетание понравилось мне больше всего.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Продолжу и я. :=))
Наталья Литовко. Наталья - просто моя отрада! Платья, рубашки, брюки и юбки - все, что я так люблю, и именно такие, какие я люблю - все это Наталья надевает с радующей регулярностью. И вообще, мне кажется, что на нашем тв она одевается лучше всех. Не потому, что в том стиле, который мне по душе, а потому, что, во-первых, этот стиль у нее есть (что далеко не обо всех можно сказать), во-вторых, она ему следует и его развивает, и в-третьих, делает это нескучно, талантливо и разнообразно. (Настолько разнообразно, что почти никогда не появляется в одинаковом наряде, что, конечно, сильно усложнило выбор лучшей пятерки)
И вообще, Наталья - чрезвычайно приятная и интересная барышня! rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
1. Совершенно умопомрачительное платье. Вроде бы такое простое, и в то же время... такое непростое! biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
2. Облегающая белая рубашка - лучшее создание природы! А уж с такой дивной юбкой... Мммм... cool.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
3. Еще одно платье невероятной красоты!

4. Рубашка и брюки? О да! Рубашки и такие офигенские брюки? Да, да, да! smile.gif

5. А тут, помимо сочетания самих предметов, понравилось еще и неожиданное сочетание цветов - очень глубокого и очень темно-синего с просто синим, причем, достаточно ярким.
Молодец, Наталья! Умеет не только делать хорошие репортажи, но и умеет всегда быть стильной, элегантной и утонченно-сексуальной. blush.gif
NeDrug
Ксения Демидова. Самая, на мой взгляд, красивая ведущая на всем нашем телевидении. Чистые, гармоничные, правильные черты лица, ясный взгляд, открытая улыбка, естественное обаяние без кокетства, и вместе с этим - высокий профессионализм и безупречное умение держать себя в кадре.
Увы, при этом Ксения предельно консервативна в одежде и никак не хочет брать пример со своих коллег Марий, которые предпочитают разнообразные платья и прочие приятные взору предметы. У Ксении же - пиджаки, пиджаки, пиджаки, будь они не ладны! biggrin.gif За все время - лишь одно платье и две блузки. Безобразие просто! smile.gif
Зато - частые (и почти всегда удачные) эксперименты с прической, что всегда заставляет ждать ее эфиров с дополнительным интересом. Жаль, что в пятерку всех этих экспериментов не вместить...

1. Самая любимая прическа, плюс невероятно люблю рубашки с тонкими кофточками. И вот так удачно все это вместе...

2. С этим синим пиджаком Ксения всегда надевает какую-нибудь белую рубашку или футболку. И всегда это выглядит великолепно. В данном случае еще и прическа очень и очень замечательная, на мой взгляд.

3. Самый интригующий наряд! rolleyes.gif И классная прическа с нестандартно использованной косичкой!

4. Не включить в top5 Ксению с рыжими волосами никак нельзя! По-моему очень ей этот цвет был к лицу. Плюс такая прическа мне нравится даже еще больше, чем в пункте первом (там волосы уложены более гладко, а тут середина немного взбита) и мне кажется, что Ксении она идет больше всего. Ну и даже пиджак этот мне тоже нравится! smile.gif Очень приятный цвет, и смотрится хорошо.

5. Очень понравилась легкая, какая-то воздушная прическа. Такое впечатление, что в такой прическе люди не входят, например, в комнату, а впархивают. И так и продолжают порхать smile.gif Плюс к этому, пиджак, под которым не наблюдается наличия рубашки или чего другого в этом роде, всегда, знаете ли, несколько волнует воображение... rolleyes.gif

А это просто так, на сладкое. Когда в конце выпуска эта холодная (а на самом деле просто сдержанная в кадре) красавица склоняет голову и улыбается, иногда чуть заметно, а иногда широко и открыто, я просто таю... biggrin.gif
Подборка избранных ксеньиных улыбок:

А что касается образов... Думаю, поклонникам Ксении наиболее близок этот:
cool.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 27.12.2011, 19:54) *
3. Самый интригующий наряд! rolleyes.gif И классная прическа с нестандартно использованной косичкой!

да, наряд интригующий smile.gif а прическа, я бы сказал, "под Тимошенко" biggrin.gif
NeDrug
biggrin.gif
Ну неее, давайте без Тимошенки обойдемся!
Ну их всех куда подальше, этих политиков любого пола и любой страны.
Я думаю, таковая прическа и до Тимошенко существовала.
И лучше будем ее с Ксенией ассоциировать, чем с этой украинской авантюристкой! smile.gif
Phobos
Давненько я не отмечался в этой теме, а подборку образов Марии Бондаревой заготовил уже пару недель как mellow.gif

традиционно, без определенной последовательности:

"Бубочка" (с) Viccu4i - нравится некоторая наивность, невинность во взгляде smile.gif

всегда нравился этот комплект "жилет-рубашка", жаль, Маша его редко стала надевать

обалденный прикид, полностью раскрывающийся именно с такого ракурса rolleyes.gif

ах, эта волнительная блузка wub.gif очень смело, и в единственном экземпляре sad.gif (видимо, Маше намекнули, что такое все же лучше не носить, по крайней мере, в дневном эфире biggrin.gif )

романтичные локоны, кроткий взгляд - хочется взять и обнять smile.gif

Phobos
Отдельной категорией идут эфиры без очков - там Мария прекрасна решительно везде wink.gif А вообще, есть ощущение, что экономика - это немного не её, ей бы вести что-то более "девчачье" что ли rolleyes.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 27.12.2011, 20:39) *
biggrin.gif
Ну неее, давайте без Тимошенки обойдемся!
Ну их всех куда подальше, этих политиков любого пола и любой страны.
Я думаю, таковая прическа и до Тимошенко существовала.
И лучше будем ее с Ксенией ассоциировать, чем с этой украинской авантюристкой! smile.gif

да мне на Тимошенко все равно, просто именно она популяризовала подобную прическу в ширнармассах biggrin.gif
NeDrug
Цитата(Phobos @ 27.12.2011, 19:48) *
да мне на Тимошенко все равно, просто именно она популяризовала подобную прическу в ширнармассах biggrin.gif

Что правда, то правда. Но у Ксении нашей все равно преимущество имеется, ибо ее коса сплетена из собственных волос, а тимошенкина - из чужих! smile.gif

Кстати, я заменил два образа в top5 Ксении. Сплошное мучение потому что... biggrin.gif
NeDrug
Уже не в первый раз замечаю - стоит отобрать пять образов (причем, лучших, разумеется, и самых любимых), как начинает казаться, что никакие они не лучшие, а лучшие-то как раз оказались отсеянными. Поэтому и у Ксении заменил в итоге два. Вот и с Дарьей так же было... Эх, тяжелоооо... smile.gif

Дарья Молчанова.

1. Несмотря на то, что сейчас Дарья выглядит просто роскошно, мне, пожалуй, все-таки больше нравится ее образ "переходного периода", когда она рассталась с внешностью "синего чулка", распустила волосы, сняла очки и переоделась из скучных пиджаков в яркие рубашки и кофточки. И прическа ее мне нравится больше именно такая - с прямыми черными волосами и ровной челкой почти до глаз.
К сожалению, период этот продлился совсем недолго. К счастью, от него все-таки осталось три капса. smile.gif
И, да простит меня icinq, в данном случае я все-таки нарушу правила и, в качестве исключения, выложу их все, хоть они и запечатлели Дашу в разных нарядах. Но, во-первых, и там и там кофточки, а во-вторых - это все, что осталось от того времени. Увы.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
2. Восхитительно всё: прическа, рубашка, серьги... Даша... rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
3. Очень нравится эта синяя блуза. Прически, как видите, разные, ибо взято из разных эфиров. Но и прически обе мне очень нравятся. Роскошный образ!

4. Яркий, легкий, летний образ. Просто прелесть! И еще, помимо всего прочего, очень люблю, когда руки остаются обнаженными. Если, конечно, они хороши. А у Дарьи хороши! smile.gif

5. Мне понравился новый образ! Очки, по-моему, классные. И с такой прической, и в такой рубашке - вообще чудесно. И Дарья в них еще краше и... сексуальнее, разумеется! cool.gif
Phobos
Пожалуй, пришло время и мне оценить образы Ксении Демидовой:

(примечание) пока отбирал образы, подивился, насколько Ксении идет любая прическа, от "под мальчика" до пышных волнистых локонов rolleyes.gif

не могу не отметить этот наряд rolleyes.gif , плюсом к нему идет лучшая, на мой взгляд, из причесок с убранными волосами

обалденное платье, но, видимо, не для новостных эфиров...

здесь Ксения напоминает одну из моих любимых актрис - Шарлиз Терон rolleyes.gif

кажется, я начинаю понимать пользователя NEREW с его страстью к девушкам в галстуках biggrin.gif

с такой роскошной прической Ксения бы отлично смотрелась в элегантном вечернем платье rolleyes.gif

ну и вне зачета, просто как напоминание руководству: чаще, чаще отправляйте Ксюшу брать интервью!
Viccu4i
Итак, Вашему вниманию Екатерина Гринчевская! angel.gif
Милейшее создание, на мой взгляд! Очень похорошела, раставшись с неверным мужем и изменив имидж!

1. Классика + уверенность в себе! wink.gif

2. "А-ля принцесса Диана" angel.gif
(мой любимый из её жакетов!)

3. "Деловая Леди" smile.gif

4. "Тургеневская девушка" flirt.gif
(невообразимая классика).

5. Назову это "Акцент на глаза" heart.gif ...хотя кто-то скажет, что скорее на ноги wink.gif
(сочетание платья с цветом глаз просто завораживающее!!!)

Простите, что так же отступаю от правил, но не могла ОТДЕЛЬНО не отметить этот образ!

"Роскошно и смело!" wub.gif
Обратите внимание на сочетание женственного платья в пол с перчатками в стиле Karl Lagerfeld!
М-м-м-м-м-м!!! Фантастиш!!!
Шолпан Гриняева
Я считаю что пять лучших эфиров - это от Ольги Каллиопины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.