Ксения Демидова. Самая, на мой взгляд, красивая ведущая на всем нашем телевидении. Чистые, гармоничные, правильные черты лица, ясный взгляд, открытая улыбка, естественное обаяние без кокетства, и вместе с этим - высокий профессионализм и безупречное умение держать себя в кадре.
Увы, при этом Ксения предельно консервативна в одежде и никак не хочет брать пример со своих коллег Марий, которые предпочитают разнообразные платья и прочие приятные взору предметы. У Ксении же - пиджаки, пиджаки, пиджаки, будь они не ладны!

За все время - лишь одно платье и две блузки. Безобразие просто!
Зато - частые (и почти всегда удачные) эксперименты с прической, что всегда заставляет ждать ее эфиров с дополнительным интересом. Жаль, что в пятерку всех этих экспериментов не вместить...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла1. Самая любимая прическа, плюс невероятно люблю рубашки с тонкими кофточками. И вот так удачно все это вместе...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла2. С этим синим пиджаком Ксения всегда надевает какую-нибудь белую рубашку или футболку. И всегда это выглядит великолепно. В данном случае еще и прическа очень и очень замечательная, на мой взгляд.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла3. Самый интригующий наряд!

И классная прическа с нестандартно использованной косичкой!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла4. Не включить в top5 Ксению с рыжими волосами никак нельзя! По-моему очень ей этот цвет был к лицу. Плюс такая прическа мне нравится даже еще больше, чем в пункте первом (там волосы уложены более гладко, а тут середина немного взбита) и мне кажется, что Ксении она идет больше всего. Ну и даже пиджак этот мне тоже нравится!

Очень приятный цвет, и смотрится хорошо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла5. Очень понравилась легкая, какая-то воздушная прическа. Такое впечатление, что в такой прическе люди не входят, например, в комнату, а впархивают. И так и продолжают порхать

Плюс к этому, пиджак, под которым не наблюдается наличия рубашки или чего другого в этом роде, всегда, знаете ли, несколько волнует воображение...
А это просто так, на сладкое. Когда в конце выпуска эта холодная (а на самом деле просто сдержанная в кадре) красавица склоняет голову и улыбается, иногда чуть заметно, а иногда широко и открыто, я просто таю...
Подборка избранных ксеньиных улыбок:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаА что касается образов... Думаю, поклонникам Ксении наиболее близок этот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла