Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хуснутдинова Алия
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Schumi
Телеведущая Хуснутдинова Алия
Должность: ведущая программы "Доброе утро!"
Дата и место рождения: самая середина лета - 14 июля, г. Казань.
Кем хотели стать в детстве: балериной.
Образование: высшее профессиональное, экономист-математик, выпускница факультета вычислительной математики и кибернетики Казанского государственного университета им. Ульянова-Ленина.
Как попали на телевидение: счастливый случай.
Больше всего любите: путешествовать, яблочные пироги, мечтать, готовиться к праздникам, море, пить какао в холодный зимний вечер, запах Нового года, тюльпаны охапками, дарить подарки, заваривать чай, комплименты, хорошие книги, мыть посуду, теплую осень, а самое главное - своих близких!
Больше всего раздражает: хамство и безразличие.
Что, по-вашему, профессионализм: способность и желание делать свою работу с отдачей, с искрой внутри. И, конечно же, непрерывная работа над собой!
Мечта: Любить и быть любимой. Всегда!
Цель жизни: внутренняя гармония.
Самая большая удача в жизни: родиться женщиной, то есть, владеть миром!
Самое большое разочарование: зачем думать о плохом в тот период, когда всё хорошо? А у меня – ВСЁ ХОРОШО!
Ваши увлечения: Люблю читать. И рисовать. Очень!
Смысл жизни: Найти смысл жизни - это счастье, найти счастье в жизни - это смысл.
Семейное положение: не замужем.
Совет на все случаи жизни: Принимайте жизнь как данность… Это случилось – и всё! Я делаю выводы, никогда себя не корю и иду дальше… Главное - при мне опыт!
Желаю зрителям телеканала "Татарстан - Новый Век"... не забывайте, что доброе утро начинается с улыбки!
NeDrug
Какая чудесная девушка!
С нетерпением жду продолжения!
Schumi
Постораемся, поскольку на РенТв давно ничего не обновлялось решили заменить канал на NYD? и так же скоро появится канал Москва 24 очень хорошие ведущие. так что скоро будут обновления!
Viccu4i
Красавица Алия! Очень эффектная, на мой взгляд! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.