![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телеведущая Хуснутдинова Алия
Должность: ведущая программы "Доброе утро!" Дата и место рождения: самая середина лета - 14 июля, г. Казань. Кем хотели стать в детстве: балериной. Образование: высшее профессиональное, экономист-математик, выпускница факультета вычислительной математики и кибернетики Казанского государственного университета им. Ульянова-Ленина. Как попали на телевидение: счастливый случай. Больше всего любите: путешествовать, яблочные пироги, мечтать, готовиться к праздникам, море, пить какао в холодный зимний вечер, запах Нового года, тюльпаны охапками, дарить подарки, заваривать чай, комплименты, хорошие книги, мыть посуду, теплую осень, а самое главное - своих близких! Больше всего раздражает: хамство и безразличие. Что, по-вашему, профессионализм: способность и желание делать свою работу с отдачей, с искрой внутри. И, конечно же, непрерывная работа над собой! Мечта: Любить и быть любимой. Всегда! Цель жизни: внутренняя гармония. Самая большая удача в жизни: родиться женщиной, то есть, владеть миром! Самое большое разочарование: зачем думать о плохом в тот период, когда всё хорошо? А у меня – ВСЁ ХОРОШО! Ваши увлечения: Люблю читать. И рисовать. Очень! Смысл жизни: Найти смысл жизни - это счастье, найти счастье в жизни - это смысл. Семейное положение: не замужем. Совет на все случаи жизни: Принимайте жизнь как данность… Это случилось – и всё! Я делаю выводы, никогда себя не корю и иду дальше… Главное - при мне опыт! Желаю зрителям телеканала "Татарстан - Новый Век"... не забывайте, что доброе утро начинается с улыбки!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая чудесная девушка!
С нетерпением жду продолжения! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16,618 Регистрация: 19.12.2007 Из: Чехия Пользователь №: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постораемся, поскольку на РенТв давно ничего не обновлялось решили заменить канал на NYD? и так же скоро появится канал Москва 24 очень хорошие ведущие. так что скоро будут обновления!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 3.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 46,089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавица Алия! Очень эффектная, на мой взгляд! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 46 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 1:36 |