Полная версия этой страницы:
Лейсан Дусаева
Лейсан Дусаева Телеведущая программы "Доброе утро!" на канале ТНВ большая подборка за несколько недель!
Лейсан Дусаева Телеведущая программы "Доброе утро!" на канале ТНВ большая подборка за несколько недель!
...и Вы ещё Иришу Муромцеву причёской попрекали! Ха!
А тут "клиент" позаковыристее! Умельцы даже чёлку из чего в "башню" не вошло соорудили!!!

Словом, устроили перфоманс изо всего, что под руку, как говорится, попало!
Цитата(Viccu4i @ 1.4.2012, 23:03)

...и Вы ещё Иришу Муромцеву причёской попрекали! Ха!
А тут "клиент" позаковыристее! Умельцы даже чёлку из чего в "башню" не вошло соорудили!!!

Словом, устроили перфоманс изо всего, что под руку, как говорится, попало!
А если кто смотрят эфиры то знает что в одной из программ она проспорила и пообещала стилисту сделать именно прическу не помню к чему она но это не важно! вот она и выполнила обещание и пришла вот так, а платьеце очень красивое! и она весьма классно выглядит. Муромцева толстая и ноги полные очень!
я сознательно этот канал переключаю всегда!!!!!!!!!!!!!
А юную девицу со взрослой женщиной не годится сравнивать!

Уж не мне Вам об этом говорить!

))))))))))
Schumi Schumi...
Цитата(Viccu4i @ 2.4.2012, 21:39)

я сознательно этот канал переключаю всегда!!!!!!!!!!!!!
А юную девицу со взрослой женщиной не годится сравнивать!

Уж не мне Вам об этом говорить!

))))))))))
Schumi Schumi...

Юная девица, как тут назвали Лейсан, далеко не дурна, и очень хороша и умна, и думаю достаточноа преспективна, муромцева только в свои 40 или скока там ей, попала на программу и то проплатили когда, а Лейсан уже в своем возрасте ведет довольно неплохую и не самую последнюю программу! скоро очередная подборка!
Цитата(Schumi @ 12.4.2012, 17:32)

Юная девица, как тут назвали Лейсан, далеко не дурна, и очень хороша и умна, и думаю достаточноа преспективна, муромцева только в свои 40 или скока там ей, попала на программу и то проплатили когда, а Лейсан уже в своем возрасте ведет довольно неплохую и не самую последнюю программу! скоро очередная подборка!
Запомните Schumi: на TV практически нет
девочек, которые просто хорошо учились! Так что Вы мне сильно не распинайтесь о талантах и достоинствах мадемузель Дурсаевой!

(кстати, сообщу, что я к ней РОВНО отношусь! На всякий случай!)

Так вот,
каждая просто платит по-своему либо за неё платят, и не нам с Вами судить об этом! Речь шла просто о том, что СРАВНИВАТЬ настолько разных людей впринципе некорректно!
У каждого СВОЙ путь и СВОЁ время! Is That's All !
Лейсан Дусаева, Телеведущая программы "Доброе утро!" на канале ТНВ прекрксная девочка. любительница эксперементов и обладательница позитивного настроения всегда!!!
Лейсан Дусаева, Телеведущая программы "Доброе утро!" на канале ТНВ
У меня вопрос давно назрел. А чем это данная региональная компания заслужила себе целый раздел на сайте??? Сообщений мало... Зачем??? Ведущие канала Вести по популярности и объему информации скорее достойны отдельного раздела. Хотя бы затем, что канал федеральный... Может, пора сделать замену???
Цитата
У меня вопрос давно назрел. А чем это данная региональная компания заслужила себе целый раздел на сайте??? Сообщений мало... Зачем??? Ведущие канала Вести по популярности и объему информации скорее достойны отдельного раздела. Хотя бы затем, что канал федеральный... Может, пора сделать замену???
У нас на форуме регулярно обновляется только раздел канала Россия. Так что теперь удалять все остальные разделы??? В ТВЦ обновляется только Горенко, в НТВ только тема Винник. Что теперь всех поудалять??? У меня много записей канала ТНВ 2010 и 2011 г. Как будет время обязательно выложу новые видео.
Мое мнение, что отдельных разделов достойны только федеральные каналы, которые смотрят все. Региональные нужно, на мой вкус, собрать в одном.
Ну что могу сказть сделанно для того что бы разкидать кучу тем более менее сортировка. представте будет разные ведущие и там сотни тем задолбаешься искать, может конечно 5ю ведущими и не заслужил канал целого раздела, но то же много записей. много ведущих. какие еще я бы с удовольствием сделал больше бы разделы. только предлагайте там подумаем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.