Полная версия этой страницы:
Инга Юмашева Вести Москва
Пропущенная созданная по этой телеведущей тема стартует, тоже считаю одной из красавиц на телеканале. обсудим Ингу, присылайте все что есть о ней.
Согласен, но, к сожалению, мы видим ее только верхнюю часть тела, которая, кстати, очень ничего! Кто может знает, или имеет, ее фотки в полный рост.
Цитата(Maxram @ 22.2.2008, 13:04)

Согласен, но, к сожалению, мы видим ее только верхнюю часть тела, которая, кстати, очень ничего! Кто может знает, или имеет, ее фотки в полный рост.
Да этот вопрос конечно стоит проработать, было бы весьма интересно посмотреть. что же там за нижняя часть

и как она выглядит, если вдруг у кого есть присылайте сразу в горячем порядке разместим. а пока остается радоваться тем что есть :-)
~Qwerty~
12.3.2008, 23:12
Цитата(Maxram @ 22.2.2008, 13:04)

Кто же интересно "имеет" фотки в полный рост????))))))))
Ну в смысле имеет, Ну в смысле фотки
Инга - молодец)))))))) очень хорошо ее знаю, всего добилась исключительно своим талантом))))))))
хочется пожелать ей только удачи!)))))))))))
Цитата(leff9 @ 1.5.2008, 0:28)

Инга - молодец)))))))) очень хорошо ее знаю, всего добилась исключительно своим талантом))))))))
хочется пожелать ей только удачи!)))))))))))
Ну молодец раз так, очень обоятельная милая молодая девушка. думаю скоро попадет на центральные выпуски вестей, или все таки заметят и будет вести более солидные передачи. но все таки хотелось фотки в полный рост.
Цитата(Phobos @ 4.5.2008, 20:25)

Нашел у себя:
слушай очень удачная подборка улыбок Инги, очень понравились срасибо Фобос.
Цитата(leff9 @ 5.5.2008, 13:44)

вот)
Спасибо, очень красивая фотка, очень идет ей это платье впечатлен, и волосы красиво распушенны, молодец.
вот еще одна красавица))))
Цитата(leff9 @ 6.5.2008, 11:55)

вот еще одна красавица))))
Вот я так и знал!

секс-бомба просто

За это надо выпить!
йэх......................
еще чуть
~Qwerty~
15.5.2008, 14:00
~Qwerty~
16.5.2008, 18:21
только пиджачки меняет, прелесть наша!))))))
~Qwerty~
27.5.2008, 12:11
еще серия, в розовом пиджачке, и помаду подобрала по цвету))))) молодец!
~Qwerty~
28.5.2008, 10:18
ещееее..
Инга просто прелесть!!! кто-нибудь знает её мейл адреса, хелп! люди добрыееее.........
Цитата(Roman @ 2.6.2008, 13:23)

Инга просто прелесть!!! кто-нибудь знает её мейл адреса, хелп! люди добрыееее.........
она и в правду прелесть... причем, чем больше узнаешь - тем больше хочется с ней общаться.......... смотреть, слушать голос.... Инга - ты наркотик) :*
Цитата(Roman @ 2.6.2008, 10:23)

Да не будут они светить свои мейлы, единственное через когото позвать их к нам.
открою одну страшную тайну: Инга эту тему проглядывает и находится в курсе, что тут происходит) так что аккуратнее)))))))))))
ну и вот еще одна НЕофициальная фотка)))
Она здесь такая очаровательная.... :-) Откуда у тебя это фото ???
Цитата(Vlad @ 11.6.2008, 9:18)

Она здесь такая очаровательная.... :-) Откуда у тебя это фото ???
хм.... ну откуда обычно берутся фотографии?... взял да и сфоткал;))))))
Epin Dorsal
24.7.2008, 22:10
Из альбома моего друга Егора Федулова
Изображения удалены
хм.. интересно, что же за фото тут было?............
Продолжу один из выпусков! Очень красивая ведущая! пора бы на повышение и рубрику покрупнее вести.
Вот очередные капсы, жаль что так мало о ней есть!
Стильная .....
Отличная фотка SOS плюсик от меня, спасибо просто супер!
Фотка хорошая, но опять это ораничение на 1мб...
Цитата(Phobos @ 28.8.2008, 7:32)

Фотка хорошая, но опять это ораничение на 1мб...

Сейчас уезжаю на паралимпийские игры в Пекин, как приеду, решим обязательно эту проблему! гдето в конце сентября, некогда просто в настройках как следует покапаться!
~Qwerty~
14.9.2008, 20:46
..
gorsky77
14.9.2008, 22:59
Очень милая девушка, но каюсь, если бы мне не сказали что это она, не узнал бы никогда

А фотографию, которую тут выложили на 2-й странице, с телефона, и фоткали ее в ВУЗе, котором она учится, и я там же учусь...только вот сложно с такими красавицами рядом учиться
Горский77, молодчег))))) родную угнту спалил)))))))) более того, это как раз напротив родного деканата нашей Героини))))))) и вовсе не сложно учиться, у нас на факультете в основном одни красавицы)))))))))))))
а что касается Инги - очень легкий в общении человек. так что никаких проблем, зря ты так;)))))
Цитата(gorsky77 @ 14.9.2008, 22:59)

Очень милая девушка, но каюсь, если бы мне не сказали что это она, не узнал бы никогда

А фотографию, которую тут выложили на 2-й странице, с телефона, и фоткали ее в ВУЗе, котором она учится, и я там же учусь...только вот сложно с такими красавицами рядом учиться

А что же она сама не лазиет на наш форум, было бы интересно пообщаться))))) так и скажите ей, что её ждут))
gorsky77
17.9.2008, 14:21
Я понятия не имею что такое УГНТУ или как там, а говорю сейчас про Дипломатическую академию при МИД РФ...она здесь учится, только это секрет! вчера опять ее видел, красавица!!!! а на сайт приглашу как познакомлюсь лично....обещаю!
~Qwerty~
17.9.2008, 22:43
17.09.08 Ингуля
фотограФИЯ, которую я выложил сделана в Уфимском Государственном Нефтяном Техническом Университете, где Инга училась до того, как стала ведущей))))))) там-то я ее и сфотографировал)))))))))
на форуме она бывает, это я точно могу сказать, но посты че-т не оставляет((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.