Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инга Юмашева Вести Москва
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4
leff9
в жизни луче wink.gif wub.gif
gorsky77
Блин, да зачем выкладывать стоп-кадры с эфиров, я думаю мало кто выглядит нормально произнося в этот момент букву Ж, Ю, М и так далее... И человека не в особо прикольном ракурсе показываете, и у других желание смотреть отбиваете...
~Qwerty~
Цитата(gorsky77 @ 19.9.2008, 12:37) *
Блин, да зачем выкладывать стоп-кадры с эфиров, я думаю мало кто выглядит нормально произнося в этот момент букву Ж, Ю, М и так далее... И человека не в особо прикольном ракурсе показываете, и у других желание смотреть отбиваете...

Собственно, если у вас нет желания смотреть, можете этого не делать, у нас сайт распологает, мы эти вещи собираем, и не редко этот сайт посещают обсуждаемые извесности.
~Qwerty~
19.09.08
Phobos
Цитата(gorsky77 @ 19.9.2008, 12:37) *

Я уже как-то высказывался на эту тему, когда Schumi хотел создать раздел "Юмор", состоящий как раз из таких моментов. Не знаю, как остальные, но я лично всегда стараюсь отбирать капсы, наиболее "похожие" на постановочные фотографии, насколько это возможно.
Schumi
Цитата(gorsky77 @ 19.9.2008, 11:37) *

Это нужно всем, кто заходит на этот сайт и форум, видимо, кроме тебя , тогда вопрос что nbs тут делаешь и зачем ты на этом сайте?
mefodiy4416
красивая женщина всегда красива, наверное gorsky77 вообще эти буквы не выговаривает
Schumi
Цитата(mefodiy4416 @ 23.9.2008, 19:35) *
красивая женщина всегда красива, наверное gorsky77 вообще эти буквы не выговаривает

Ну я за себя скажу, все те кто представлен из телеведущих на форуме, мне нравится 99.9 % как по внешности если судить, так и по тому как они ведут программу, и за позитив который они дарят с экрана, вобщем все симпотичные, красивые и милые, а Инга сама милашка, и зачем сюда заходить если это вес не нужно, и то что делается на форуме нравится всем, видимо есть единицы, но тогда зачем они тут опять же не понятно. не стоит обижать ведущих и людей которые делают архив.
~Qwerty~
Цитата(Phobos @ 19.9.2008, 16:11) *
Я уже как-то высказывался на эту тему, когда Schumi хотел создать раздел "Юмор", состоящий как раз из таких моментов. Не знаю, как остальные, но я лично всегда стараюсь отбирать капсы, наиболее "похожие" на постановочные фотографии, насколько это возможно.

Вот кстате ДА. Блин 5 балов)))))))) молоток! wink.gif
~Qwerty~
29.09.08
~Qwerty~
пиджачек сегодня у неё приятненький, нежности придает...
~Qwerty~
...
Schumi
Инга Юмашева, сиреневый цвет просто суперски выглядит.
Schumi
Инга Юмашева
~Qwerty~
16.10.08
~Qwerty~
17.10.08
Phobos
Я смотрю, она серого и черного вообще не носит, что странно для ведущей федерального канала...
leff9
а помоему, ей так очень хорошо! и вот нафиг не надо всего этого серого wink.gif
~Qwerty~
молодая девченка, может себе позволить ходить в цветном
~Qwerty~
...
~Qwerty~
...
leff9
о! такая необычная рубашка!..))))) нра! wink.gif:*
~Qwerty~
...
~Qwerty~
13.11.08
leff9
КРАСОТКАААА!!!!!))))))))))))))))
Schumi
Добавим из недельного выхода, очередная подборочка.
Schumi
и еще чутка.
~Qwerty~
05.12.08
leff9
вот)))
leff9
новое амплуа?..
Schumi
Инга Юмашева
Schumi
Инга Юмашева
~Qwerty~
...
~Qwerty~
Цитата(leff9 @ 10.11.2008, 14:07) *
о! такая необычная рубашка!..))))) нра! wink.gif:*

это она под цветовую гамму студии оделась))))))))
~Qwerty~
13.02.09
~Qwerty~
...
leff9
хм.. розовое у нас в фаворе))))))))
женственность не скроешь wink.gif :*
~Qwerty~
...а белое?))))
Schumi
Инга Юмашева
Schumi
Инга Юмашева
Schumi
Инга Юмашева
~Qwerty~
..
Schumi
Инга Юмашева
Schumi
Инга Юмашева Вести Москва
Schumi
Инга Юмашева
Schumi
Инга Юмашева
Schumi
Инга Юмашева
Schumi
Инга Юмашева
~Qwerty~
31.03.09
Schumi
Инга Юмашева Вести Москва
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.