Родилась в Москве в день Октябрьской социалистической революции, 7 ноября… Довольно удобно … Личный праздник совпадал с общегражданским… Под окнами шли демонстрации, на Мавзолей забирались члены Политбюро, а в моей гостиной уже стоял накрытый стол с лимонадом и бутербродами… Потом я выросла, разлюбила бутерброды, а в начале ноября стали отмечать уже День народного единства… К тому моменту я уже получила образование в английской спецшколе №35 и на факультете журналистики МГУ.
Прежде чем отдать в отдел кадров «Звезды» трудовую книжку, пролистала ее. И поняла, где и чему меня еще научили. На Русском радио и Радио Классика научилась говорить, и так, чтобы не лезть за словом в карман, на НТВ научилась писать и чувствовать себя свободно в кадре, Пятый канал научил меня работать в паре… Но до совершенства мне еще далеко, как до звезды.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P.S.
Не понимаю, почему Ольга не может закрепиться на каком-то определенном канале. Лично мне она очень нравится. Надеюсь, тема будет пополняться...