![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родилась в Москве в день Октябрьской социалистической революции, 7 ноября… Довольно удобно … Личный праздник совпадал с общегражданским… Под окнами шли демонстрации, на Мавзолей забирались члены Политбюро, а в моей гостиной уже стоял накрытый стол с лимонадом и бутербродами… Потом я выросла, разлюбила бутерброды, а в начале ноября стали отмечать уже День народного единства… К тому моменту я уже получила образование в английской спецшколе №35 и на факультете журналистики МГУ.
Прежде чем отдать в отдел кадров «Звезды» трудовую книжку, пролистала ее. И поняла, где и чему меня еще научили. На Русском радио и Радио Классика научилась говорить, и так, чтобы не лезть за словом в карман, на НТВ научилась писать и чувствовать себя свободно в кадре, Пятый канал научил меня работать в паре… Но до совершенства мне еще далеко, как до звезды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Не понимаю, почему Ольга не может закрепиться на каком-то определенном канале. Лично мне она очень нравится. Надеюсь, тема будет пополняться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
На прошлой неделе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30.4.2025, 19:21 |