borisnik
26.12.2010, 15:05
Ух ты! Она, оказывается, никуда не пропала с ТВ! А меня Марианна давно интересует, вот только собранных фоток для отдельной темы было маловато, а иначе - куда выложить? Фобос, большое спасибо!
Все-таки повторился. Сорри...
Отлично, давно хотел создать темку, но все как то из за отсутсвия большого объема материала, не делал, давно она мне нравилась, еще когда на НТВ в утре веле рубрику, обязательно помогу темке прорасти! спасибо за тему. и за обновления!!
Ух какая клевая Марианночка, прелесть, спасибо фобос, буду видео искать, суперское платье! умничка она. спасибо за капсы!
При голосовании в следуще году, одназначно Она будет занимать в моем выборе первое место! Фобос спасибо за подборочку, отлично!
Цитата(Schumi @ 23.5.2011, 0:41)

При голосовании в следуще году, одназначно Она будет занимать в моем выборе первое место! Фобос спасибо за подборочку, отлично!

...мне почему-то кажется, что есть ведущие и посимпатичнее!......
Последнее время она очень хорошо начала работать позитивно, еще со времен утро на НТВ, очень раскрылась на програме, новые платья и юбочки и очень много позитива сейчас она очень вылетела вперед, ножки красивые стиль одежды яркий и положительно смотрится, дарит хорошую теплую энергию, однозначно мой выбор первого места на следущий год думаю уже решен!