Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марианна Соломахина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала НТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 24.5.2011, 22:30) *
Последнее время она очень хорошо начала работать позитивно, еще со времен утро на НТВ, очень раскрылась на програме, новые платья и юбочки и очень много позитива сейчас она очень вылетела вперед, ножки красивые стиль одежды яркий и положительно смотрится, дарит хорошую теплую энергию, однозначно мой выбор первого места на следущий год думаю уже решен!

Конечно, Schumi эксперт со стажем в данном вопросе smile.gif Но большая часть года ещё впереди wink.gif)
Schumi
В прошлом году была достойна быть в лидирующей 20 телеведущих. за позитивность. отличные ведение программы, и отличный стиль! очень красивая ведущая с красивыми ножками!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 29.5.2011, 22:47) *
В прошлом году была достойна быть в лидирующей 20 телеведущих. за позитивность. отличные ведение программы, и отличный стиль! очень красивая ведущая с красивыми ножками!

Чтож, как Вам будет угодно, Schumi
Пожалуй, понаблюдаю за ней ещё прежде чем делать дальнейшие выводы smile.gif
Schumi
Марианочка сегодня восхитительная минут чере з5 сделаю большую подборочку и выложу, очень она мне понравилась сегодня, опять же ярко позитивно отвела программу. молодец!
Schumi
Марианна Соломахина 05.06.2011
Phobos
05.06.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Марианна Соломахина 05.06.2011 добавлю еще общих планов, и крупных очень мне понравились сегодня, впрочем как и всегда горящие глаза Марианны! видео будет чуть позже.
icing
У программы "Первая Передача" появилась своя группа "Вконтакте". http://vkontakte.ru/id10598407#/club26254504

Кстати, там же ссылка на страничку Марианны.
Phobos
Сегодняшняя передача уже пишется, выложу сразу, как это будет возможно
Schumi
Не очень как то в этом Выпуске Марианна выглядела. как то не ее стиль почему то немного не понравилась она. но за капсы спасибки!
Phobos
Цитата(Schumi @ 21.6.2011, 21:39) *
Не очень как то в этом Выпуске Марианна выглядела

недостаточно короткая юбка?
johnmez
Марианне очень идут короткие платья, а в такой юбке она выглядит немного по-другому, не скажу что хуже, но не так как хотелось бы )) и все равно она великолепно выглядит
Schumi
Цитата(Phobos @ 22.6.2011, 0:38) *
недостаточно короткая юбка?

Да какаято она странная, мне кажется так в этом наряде ноги кажутся уж слишком худые, ну как то так, ну не смотрится! или привыкли уже к другим более стандартным для нее нарядам! а это толи плащик толи платье такое не понятно!
Viccu4i
Да! ...простите, что вклиниваюсь в "чисто мужской разговор"! cool.gif
Но от себя хочу добавить, что с лицом там тоже что-то не так, на мой взгляд! ...и здесь, вот.....
Уж простите, все любители Марианны!!!
Schumi
Нормально у нее все с лицом и ножками и с позитивом в программе!
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 22.6.2011, 18:01) *
с лицом там тоже что-то не так

Намекаете на нижнюю челюсть? Так в том изюминка и нестандартность smile.gif И нисколько ее не портящая, ибо Марианна умеет подать себя, это уж точно smile.gif
johnmez
Цитата(Viccu4i @ 22.6.2011, 18:01) *
Да! ...простите, что вклиниваюсь в "чисто мужской разговор"! cool.gif
Но от себя хочу добавить, что с лицом там тоже что-то не так, на мой взгляд! ...и здесь, вот.....
Уж простите, все любители Марианны!!!

да все там так. не знаю, что вам там кажется, на мой взгляд у Марианны все прекрасно.
Phobos
Кстати, сейчас заметил, что фамилия Марианны по латыни звучит как "только машина" (Solo machina), что очень подходит к тематике передачи smile.gif
Schumi
Классно подметил :-)) а что касается капсов ждал ждал когда выложишь. пришлось качать программу, уж очень мне понравился сарафанчик Марианны в сервисе. просто суперский! то же от себя немного выложу!
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 22.6.2011, 22:23) *
Намекаете на нижнюю челюсть? Так в том изюминка и нестандартность smile.gif И нисколько ее не портящая, ибо Марианна умеет подать себя, это уж точно smile.gif

Именно! smile.gif ...и причём тут "подача"?... Ума не приложу! tongue.gif
Уж простите!... smile.gif
Осмелюсь напомнить, что Schumi ДО меня написал следующее: "Да какая-то она странная, мне кажется так в этом наряде ноги кажутся уж слишком худые, ну как то так, ну не смотрится!"
А на меня сразу весь огонь и шквал эмоций обрушили!!!!!!!!!!!!!! huh.gif
Э-э-э-эх........
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 26.6.2011, 22:09) *
...и причём тут "подача"?..

при том, что, глядя на Марианну, мысли о челюсти приходят в самую последнюю очередь, и то далеко не всегда wink.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 26.6.2011, 21:41) *
а что касается капсов ждал ждал когда выложишь

день выдался напряженный, программа записалась сразу же, но возможность покапсить предоставилась только недавно smile.gif
Schumi
Цитата(Viccu4i @ 26.6.2011, 21:09) *
Осмелюсь напомнить, что Schumi ДО меня написал следующее: "Да какая-то она странная, мне кажется так в этом наряде ноги кажутся уж слишком худые, ну как то так, ну не смотрится!"
Э-э-э-эх........

камера немного красоту всегда скрадывает, поэтому и кажется что ну не подходилао на мой взгляд плащ или платье у нее, белое то. а так она супер. молодец всегда на эмоциях и позитиве и очень эмоционально ведет программу, и наряды яркие. за редким исключениям, это вам не Андреева без эмоций!
Schumi
Марианна Соломахина спецально для Вичи Вичи подборочка от меня!
Schumi
Марианна Соломахина спецально для Вичи Вичи подборочка от меня!
Schumi
Марианна Соломахина спецально для Вичи Вичи подборочка от меня! Очень уж мне понравился сарафанчик Марианны!!!!
Schumi
Марианна Саломахина
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 27.6.2011, 13:58) *
Марианна Соломахина спецально для Вичи Вичи подборочка от меня! Очень уж мне понравился сарафанчик Марианны!!!!

Ок'! Почти убедили! ...попробую присмотреться smile.gif
Schumi
А что Марианночки в эти выходные не было? я так понял все нтв в отпуск? как утро? может и студию поменяют?
Phobos
Цитата(Schumi @ 5.7.2011, 21:50) *
А что Марианночки в эти выходные не было? я так понял все нтв в отпуск? как утро? может и студию поменяют?

Да, скорее всего отпуск. А студии у них и нету как таковой, программа снимается в автосалоне
Schumi
Цитата(Phobos @ 5.7.2011, 22:56) *
Да, скорее всего отпуск. А студии у них и нету как таковой, программа снимается в автосалоне

Ну про студию понятно что нету, салон находится на югозападе снимают там, а что касается передачи никто не желает на передачку попасть? только я думаю фотать там не разрешат, хотя есть один способ пофотать! может замутим поход на програмку? ну а после каникул может и организуют студию уже себе, и утро как раз студию поменять должны, больше чем уверен!
Schumi
Марианна Соломахина со времен НТВ УТРО
Schumi
Schumi
Schumi
apple
Цитата(Viccu4i @ 26.6.2011, 22:09) *
Э-э-э-эх........

А я хочу поддержать Викуччи: мне тоже кажется, что эта девушка, нууу на очень большого любителя такого типа женской красоты ohmy.gif

Кстати, Шум, в новом сезоне на НТВ утренней программы не будет.
Viccu4i
Цитата(apple @ 6.7.2011, 18:33) *
А я хочу поддержать Викуччи: мне тоже кажется, что эта девушка, нууу на очень большого любителя такого типа женской красоты ohmy.gif

Благодарю Вас, Apple!!! smile.gif

Ну, а что касается последних капсов... Schumi, (при ВСЁМ МОЁМ УВАЖЕНИИ!!!), но согласитесь, чёлкой она окончательно всё испортила!
+ юбка а-ля 90-ые в сочетании с ДИКИМ фиолетовым цветом и размашистым крестом, гордо именуемым как "украшение"!
А ещё "манера посадки" как образчик вульгарности....... НЕТ!
Всё-таки НЕТ, дорогие Друзья!!! Мне ЭТО не нравится........... huh.gif
Schumi
Цитата(apple @ 6.7.2011, 17:33) *

Кстати, Шум, в новом сезоне на НТВ утренней программы не будет.

Да знаю, уже печальную новость, ну про утро может быть! а Марианочка Будет думаю.
Phobos
Цитата(icing @ 21.8.2011, 3:51) *
"Первая Передача" и Марианна снова с нами! Уря!!

это выпуск от 21 августа? надо будет не забыть записать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.