Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Бондарева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Viccu4i
Восторг!!!
Ну, о-о-о-о-о-очень мне понравилась Мария в зелёной юбке (капсы от Phobos 05.10.11 - за что отдельное спасибо!)
Идеальный образ, всё гармонично - никаких перевесов!
Порадовала Мария таким не привычным для нас визуальным экспериментом!
Очень жизнерадостно получилось! angel.gif

P.S.: icing, Вы не одиноки, - у меня вчера, кстати, тоже этот канал не работал.
Phobos
Вчера с утра была профилактика часов до 10ти
icing
А у меня канал не показывает до сих пор sad.gif((
Viccu4i
А мне особенно нравится в зелёном!!!
Хотя, безусловно, Мария очаровательно и стильно выглядит в очень широком и цветовом спектре, и в имиджевом диапазоне.
Прелестна и умна!!!
Phobos
28.10.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
01.11.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
22.11.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 6.12.2011, 19:02) *
06.12.11
Интервью

Хорошенькая... angel.gif
Действительно, "гороховая история" Марии очень к лицу!
Мечтательный образ, обрамлённый в романтичные кудри - нра-а-а-а-а-авится!!!
icing
После такого я хочу переголосовать и сделаю это! Вы только посмотрите на МашУ!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Цитата(icing @ 14.12.2011, 17:49) *
После такого я хочу переголосовать и сделаю это! Вы только посмотрите на МашУ!!

Кошечка... М-м-м-м-м-м... angel.gif
Icing, признавайтесь где обнаружили этот чудный кадр??? smile.gif
Мария действительно очень интересный и далеко НЕповерхностный человечек! ...просто многое, видимо, остаётся за кадром!
icing
Вконтакте
Viccu4i
Давно-о-о-о-о-о-о-о-о мы не видели Марию с выпрямленными волосами!
Очень необычно! Рыжая шевелюра + блуза изумрудного цвета = 5+++++++ biggrin.gif Зачёт!
Viccu4i
Вижу, Мария примеряет на себя новые цвета и образы!
Чтож, в синем - очень даже солидно и свежо... "Шафран" с бордовым верхом - тоже отлично! А вот полу-жакет от 30.12.11 отказать! (что фактура, что тематика заставляют "чесать макушку")... rolleyes.gif
Ну, в любом случае, иногда ошибаться в "вещизме" - это скорее ПЛЮС, чем минус!
Иначе мы просто начинаем топтаться на месте! wink.gif
Мария - умничка!
Phobos
филиал программы "Модный приговор" на Russtars! biggrin.gif
Phobos
11.01.12
"гороховый день" на России 24 smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 10.1.2012, 22:17) *
филиал программы "Модный приговор" на Russtars! biggrin.gif

Аха-ха-ха-ха-ха!!! laugh.gif
Phobos, ну, должен же хоть один человек на форуме эпистолярно оценивать и работу стилистов, создающих ту картинку, которую мы лицезреем! angel.gif
(не всем же ножки обсуждать!) wink.gif
...единственное, данную передачу терпеть не могу (кстати о "бабочках"!) Я о "Модном пр." smile.gif И себя с ними ассоциировать никак не могла...
Phobos
Цитата(Viccu4i @ 12.1.2012, 17:01) *
Аха-ха-ха-ха-ха!!! laugh.gif
Phobos, ну, должен же хоть один человек на форуме эпистолярно оценивать и работу стилистов, создающих ту картинку, которую мы лицезреем! angel.gif
(не всем же ножки обсуждать!) wink.gif

Да нет, это даже очень хорошо, не ножками едиными же biggrin.gif
Phobos
12.01.11
Ночной эфир на "России-24" rolleyes.gif , я был неправ насчет этой блузки smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 13.1.2012, 1:36) *
12.01.11
Ночной эфир на "России-24" rolleyes.gif , я был неправ насчет этой блузки smile.gif

Ура-а-а-а-а-а!!!
Дожда-а-а-а-а-ались!!! biggrin.gif
Два в одном: любимый топ Phobos-а и любимые мною кудри! ...и пиджачёк, кстати, тоже!
Столько счастья, и сразу!!! biggrin.gif
Phobos
Если кого-то заинтересует, то я залил 8-минутную выжимку из ночного эфира:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео в архиве

Могу проделать подобное с утренним эфиром Татьяны Столяровой, там новостные выпуски+экономика
icing
Уже нет. smile.gif Я себе такую же сделал. Только у нас он был утренним...
Phobos
Цитата(icing @ 13.1.2012, 15:04) *
Уже нет. smile.gif

"Никого не заставляем, пистолет не наставляем" biggrin.gif
NeDrug
Цитата(Phobos @ 13.1.2012, 13:48) *
Если кого-то заинтересует, то я залил 8-минутную выжимку из ночного эфира:
...
Могу проделать подобное с утренним эфиром Татьяны Столяровой, там новостные выпуски+экономика

Так если бы Татьяна представила такое же показательное выступление, как Мария, тогда дааа...
А так... Хватит и нескольких капсов, наверное...
(А на самом деле - вот если бы Мария (М) выступила также как Мария (Б)!
Вот это было бы да!)
cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.