Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Шарапова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Спортсменки > Российские спортсменки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 15.3.2012, 15:35) *
Свеженькие фотки с презентации рекламируемых Машей часов.

Прелестно!!! biggrin.gif Очаровательное платьишко в стиле Baby Doll flirt.gif
Кокетливо и безумно актуально!!!
NeDrug, приймите огромную благодарность за своевременную подачу столь прекрасного зрелища!
NeDrug
Чего уж там... Принимаю! biggrin.gif

А на самом деле... Если б я действительно имел бы отношение к столь прекрасному зрелищу... Эх... Эх...
smile.gif
Schumi
18 мар 22:00 Азаренко - Шарапова 2:0 (6:2, 6:3) легко и без проблем очередной титул слила!
NeDrug
Дружище, если все это так просто - выйди на корт сам и попробуй "легко и без проблем" очередной титул завоевать.
И если пользоваться твоей терминологией, Азаренке уже довольно давно сливают все подряд, не одна только Шарапова. Азаренко фанатична и, боюсь, в ближайшее время ее будет трудно кому-нибудь обыграть. Если только сама она не утратит эту фанатичность.
Маша не фанатик, к счастью, а обычная талантливая и упорная спортсменка, а талант и упорство являются куда более надежным залогом успешной жизни в спорте, чем фанатичность.
При разнице всего лишь в два года, у Шараповой в два раза больше завоеванных титулов, чем у Азаренко, при этом "Больших шлемов" - три против одного в пользу Марии, плюс один итоговый турнир года.
Полагаю, если б она "легко и без проблем" сливала - этих титулов и достижений было бы куда как меньше.
А делать заявления таким тоном, словно она кому-то что-то должна - для этого не надо ни таланта, ни даже упорства.
Milan
2012 год, Маша на рресс конференции
Milan
NeDrug специально для тебя, как я понял ты большой поклонник Машули))))
Milan
Маша на каком-то показе мод
Milan
Маша
Milan
Маша
NeDrug
Цитата(Milan @ 20.3.2012, 17:16) *
NeDrug специально для тебя, как я понял ты большой поклонник Машули))))

О да, из моих страстных речей трудно сделать какой-нибудь иной вывод! biggrin.gif Все так и есть, как ты сказал!
Спасибо, фотки чудесные!
Особенно с пресс-конференции понравились, и в фиолетовом платье. Чудо!
Milan
Маша
Schumi
Милан, спасибо огромное за Фотки Марии, я с восхищением посмотрел. и оценил почти каждый кадр! огромный респект!!!!!
Milan
Schumi я смотрю тебе тоже Машуля очень нравиться!
Если фото мои понравились я только рад, значит не зря время потратил когда их выкладывал.
NeDrug
Schumi в первую очередь нравятся голые ноги, а кому они принадлежат - это уже дело десятое! wink.gif biggrin.gif
NeDrug
Да, что-то не везет в этом году Маше в финалах.
Четыре турнира пока в сезоне ею сыграно, из них в трех дошла до финала и все три выиграть не смогла. Особенно последнее поражение удручает, уж Радванску-то всяко надо (и можно!) было обыгрывать. При счете личных встреч 7:1 в пользу Марии, Радванска явно не самый сложный соперник.

Хотя... с другой стороны, три финала в трех престижнейших турнирах подряд - некоторые о таких "неудачах" только мечтать могут! Так что все относительно, как говорится...

Почитаем-ка журнал ProСпорт, может, там написано, как в этом году надо играть в финалах! smile.gif
zhores
ножки лучше чем у Ковальчук
Viccu4i
Цитата(zhores @ 7.4.2012, 21:13) *
ножки лучше чем у Ковальчук

Согласна с Вами, Zhores, на 10000000 % !!! biggrin.gif
А мой любимый кадр - тому подтверждение (даже без каблуков!!!!!!!!) angel.gif
NeDrug
Для этого Cole Haan Маша делает дизайн обуви. И покупается все это весьма успешно, что приятно.

И да, согласен, последняя фотка просто восхитительнейшая! И как раз отсутствие каблуков делает ее более... ммм... душевной что ли, милой какой-то... ничуть не лишая при этом стильности... Короче, да, отличная фотка! biggrin.gif

Только вот... ммм... а кто такой этот Ковальчук, чьи ножки не чета Машиным будут? Илья что ли??? ohmy.gif
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 9.4.2012, 17:28) *
Только вот... ммм... а кто такой этот Ковальчук, чьи ножки не чета Машиным будут? Илья что ли??? ohmy.gif

Аха-ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! 0014.gif NeDrug, Вы изобрели "шутку сезона"!!!!!!!!!!! super_smilies007.gif
Просто наш любезный Schumi огромное кол-во раз постил фразу: "Если бы не ноги Юлии Ковальчук!!!" в одноимённой теме, что, видимо, Zhores уж не удержался, чтобы сообщить о достоинстве оных у Марии (и правильно сделал!) !!! Тем более, что ножки Марии Шараповой знает весь мир, а кто такая Ковальчук даже не все Россияне ведают (очень курьёзно получилось!) Я от души посмеялась! biggrin.gif
NeDrug
Ааааа, Семён Семёныч!!! biggrin.gif
Вот уж про кого никак не мог подумать, так это про эту "певицу"!
Ни при Schumi будет сказано (в тему "певицы" я ни разу не заглядывал, но, судя по приведенной Viccu4i цитате, он к ней неравнодушен), присутствие этой барышни на сцене и в телеэфире всегда представлялось мне совершенным абсурдом, ибо ни с артистической, ни с вокальной, ни с женской точки зрения она, имхо, абсолютно ничего не представляет. Таких в каждом вагоне метро по несколько штук одновременно едет.
Потому я даже и предположить не мог, что при оценке ног Марии будут упомянуты ноги этого недоразумения.

Но если уважаемый zhores именно в том контексте привел свою фразу, в которой поняла ее уважаемая Viccu4i (на что я надеюсь), то зачот вам обоим, уважаемые мои! wink.gif biggrin.gif
Milan
Маша
Milan
Маша
Milan
Маша
Milan
Маша
Milan
Маша
Milan
Маша
Milan
Маша
Milan
Маша
NeDrug
Ну, свершилось!
После нескольких проигранных финалов подряд, Маша наконец одержала победу!
Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте принес Марии 25-ый титул во взрослой карьере.
Отдельно надо отметить, что турнир проходил на грунте - покрытии, с которым у Маши отношения весьма непростые. Если не ошибаюсь, из 25-ти побед эта стала лишь четвертой на грунтовых турнирах.

По ходу турнира Маша обыграла по-очереди пятую, третью и - в финале - первую ракетку мира!
Матч с Самантой Стосур в четвертьфинале получился невероятно упорным (хотя до этого матча по личным встречам Маша вела у Стосур 9:1!), продолжался три часа и мог закончиться победой обеих теннисисток, но Маша проявила свой знаменитый характер и победила со счетом 6:7, 7:6, 7:5!
Полуфинал с Петрой Квитовой был чуть легче, но во втором сете тоже потребовался тай-брек: 6:4, 7:6.
Ну а в финале с Викторией Азаренко все получилось неожиданно просто: 6:1, 6:4.
Впрочем, просто это только по счету, на деле просто никогда не бывает. Хотя счет первого сета, конечно, удивляет. Но это заслуга Маши, которая провела финал очень собранно, очень мало ошибалась, четко вела свою игру и не позволила Азаренке "развернуться", даже подумать ей об этом не позволила, чем избавила нас от созерцания азаренковских диких плясок, за что Марии отдельное спасибо! smile.gif
Ну и скажу, что невероятно радостно и приятно наблюдать все это в прямом эфире.

Будем надеяться, что это не последний титул в этом году.
Пожелаем Маше удачи!
Viccu4i
Умница, красавица, нежнейшей души человечек!!! angel.gif
Уважаю ту форму упрямства, с которой Мария методично идёт к цели, не ведая страха ниже упрёка rolleyes.gif , и очень радуюсь её успехам всилу искренней человеческой симпатии 00118.gif УРА!

P.S.: NeDrug, благодарю за содержательный пост! kiss3.gif
Приятнейшая новость!
NeDrug
Цитата(Viccu4i @ 3.5.2012, 22:57) *
Уважаю ту форму упрямства, с которой Мария методично идёт к цели, не ведая страха ниже упрёка rolleyes.gif , и очень радуюсь её успехам в силу искренней человеческой симпатии

Вот и я тоже! rolleyes.gif
zhores
И я того же мнения.
Viccu4i
Очаровательная Мария для Land Rover!
Ценители непременно обратят внимание на последний кадр - Мэрилин Монро отдыхает (или как там ещё говорят, rolleyes.gif "нервно курит"!) biggrin.gif
NeDrug
Что ей снег, что ей зной, что ей дождик проливной...
Когда ее характер и талант с нею! biggrin.gif

Па-па-ра-рам! Маша выиграла еще один турнир на грунте!
Мало того - не просто выиграла, а защитила свой прошлогодний титул! То есть - выиграла его второй год подряд, чего раньше с ней на грунтовых турнирах не случалось!
Финал получился просто триллером, я сперва очень жалел, что не было возможности посмотреть его в прямом эфире, но когда узнал, как складывался матч и потом посмотрел в записи - пожалуй, даже порадовался, что не видел все это онлайн. Валидолу не напасешься на такие матчи! biggrin.gif
Маша встречалась с малоприятной китаянкой На Ли, которой проиграла в прошлом году в полуфинале также грунтового Ролан Гарроса. И поначалу все шло к тому, что Ли выиграет и теперь. Первый сет за ней 6:4, и во втором она ведет 4:0. Какие еще могут быть у кого шансы? У кого? У Марии, разумеется! Мы ж ее знаем!
И вот Маша выигрывает шесть геймов подряд и второй сет наш - 6:4! И в третьем Маша впереди уже 4:1 и, казалось бы... Но это ж Маша! Она все может! В том числе и вдруг начать проигрывать выигранный матч! rolleyes.gif
Ко всему прочему пошел весьма ощутимый дождь и зрители сидели под зонтиками и в дождевиках. На другом покрытии матч, конечно, прекратили бы, но на грунте решили подождать.
К счастью, Мария вовремя вернулась в игру, отыграла матчбол китаянки и довела дело до 6:6! И когда оставалось сыграть всего лишь тай-брек, разыграть каких-то семь очков - матч все-таки остановили.
Перерыв продолжался целых два часа, после чего матч возобновился и продолжался всего-то минут десять (но самых важных в матче!), закончившись волевой и красивой победой нашей Маши!
И лишь только матч закончился - над кортами показалось солнце! cool.gif Над чем и посмеялись обе спортсменки.

Пожелаем Маше хорошо отдохнуть и хорошо подготовиться к Ролан Гарросу, чтобы наконец его выиграть!
Главный грунтовый турнир стартует через неделю.
Come on, Maria!
zhores
Мария Шарапова вышла в финал Ролан Гарос и стала первой ракеткой мира! УРА!
NeDrug
Тссс! superstition.gif
Подождем пока радоваться... Чтобы не спугнуть удачу...
Первое место в рейтинге это очень хорошо, но гораздо важнее выигрывать большие турниры.
Так что, будем надеяться, по-настоящему порадоваться будет повод в субботу.
Пожелаем Маше удачи!
Viccu4i
Невероятная Мария poz.gif
NeDrug
Ну, друзья мои, а вот теперь - открываем шампанское и запускаем фейерверки!!!
И уже ничего не боимся!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Несколько минут назад Маша выиграла финальный матч на турнире Ролан Гаррос!
Впервые она дошла до финала на этом турнире и с первого же раза его выиграла!
Это ее четвертый выигранный турнир "Большого шлема". Тем самым она завоевала так называемый "карьерный Большой шлем", то есть стала победительницей всех четырех главных теннисных турниров!
Конечно, у великих теннисисток в "копилке" этих выигранных турниров намного больше, но далеко не всем удавалось выиграть их все. Например, великая и ужасная Жюстин Энен так и не смогла выиграть самый престижный - Уимблдон, который Маша выиграла в семнадцать лет!
Ну а так как Маша хоть и невероятно талантливая спортсменка, но все же не великая, для нее это огромный успех и огромная радость для все ее поклонников!

В финале Мария уверенно обыграла сенсацию нынешнего турнира - итальянку Сару Эррани. Счет 6:3. 6:2.
Маша почти повторила свое невероятное достижение 2008 года, когда на Австралийском турнире она не проиграла ни одного сета! На этот раз проиграла всего лишь один - в странноватом матче с Кларой Закопаловой в 1/8 финала. Странноватом именно этим проигранным сетом, потому что по ходу всего турнира Мария показывала очень сильный и уверенный теннис, и только в одном сете за все семь матчей случилось какое-то затмение.
Хорошо, что оно быстро прошло и мы имеем возможность поздравить ее и порадоваться!

Я вот точно сегодня не обойдусь за ужином без шампанского! drinks.gif
Чего и вам желаю!

Впереди у Марии в этом году еще Уимблдон, Олимпиада, US Open, итоговый турнир года и... свадьба! amur.gif
Так что пожелаем Маше удачи!
Во всем!
Ура, товарищи! man_in_love.gif
zhores
Порадуемся все вместе за Машу!
Schumi
Да. не ожидал что она выиграет. теперь в комплекте у Марии все 4 кубка большого шлема! молодец, ну и везение было по ходу турнира это то же нужно отметить! Вылетили многие не дойдя до финала!! Поздравляем Машу молодец!!!!
zhores
Шарапова будет знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Лондоне
NeDrug
Цитата(Schumi @ 11.6.2012, 10:24) *
Да. не ожидал что она выиграет. теперь в комплекте у Марии все 4 кубка большого шлема! молодец, ну и везение было по ходу турнира это то же нужно отметить! Вылетили многие не дойдя до финала!! Поздравляем Машу молодец!!!!

Везет, говорят, сильнейшему! wink.gif
А то, что многие претендентки вылетели задолго до финала - не Марии проблема, а их.
Что же до ожиданий... Конечно, железной уверенности не было (да ее и никогда в спорте не бывает), но все же надежда была и очень большая. Перед Ролан Гарросом Мария выиграла два грунтовых турнира (обыграв на них, кстати, кучу игроков из первой десятки), с самого начала сезона показывает очень качественный и уверенный теннис и, самое главное, нет поводов жаловаться на здоровье.
А когда Маша здорова и в хорошей форме... "Вжик-вжик-вжик - уноси готовенького!" biggrin.gif

Цитата(zhores @ 12.6.2012, 19:57) *
Шарапова будет знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Лондоне

Вчера Мутко сказал, что это пока не решено, что она только один из кандидатов.
Будут там еще какие-то голосования, согласования и прочая бюрократия.
В смысле ощущений и момента в биографии - нести знамя сборной на Олимпиаде, конечнор, очень круто, но вроде есть примета, что тот, кто несет знамя, никогда не выигрывает...
Так что, может, и к лучшему, если Мутко кого-нибудь другого надумает...

Забавный кусочек из интервью Маши после победы:
- После победы вы сразу достали телефон. Это для того, чтобы посмотреть на поздравительные сообщения? И кто, если это так, успел поздравить вас первым?
- Как раз наоборот, это я маме отправила сообщение о том, что выиграла. Она ведь матч не смотрела (улыбается).
- А ваш папа смотрел?
- Я ему позвонила сразу после матча и слышу в ответ сквозь шум ветра: "Извини, я не могу сейчас с тобой разговаривать, еду на велосипеде. Кстати, ты молодец. Позвоню попозже". Вот такая у меня семья.
cool.gif
NeDrug
Этап третий - на самой прекрасной в мире набережной (после Адмиралтейской) самой прекрасной в мире реки (после Невы) самого прекрасного в мире города (после Петербурга). cool.gif
Viccu4i
Милый NeDrug, спасибо за прекрасные кадры очаровательной (нашей любимой!) Марии!!!
Несказанно радуюсь её успехам! Потрясающая девушка: талантливая, красивая, сильная, успешная!!!
Виват!!!!!! super_smilies086.gif
NeDrug
blush.gif
Это Маше в первую очередь спасибо!
Не было бы ее - не было бы и кадров! rolleyes.gif
NeDrug
Эх, не долго Маша оставалась первой ракеткой мира! sad.gif
Впрочем, это-то не самое главное, при текушей плотности очков и более-менее равных силах и талантах четырех-пяти ведущих теннисисток - одна победа на большом турнире способна изменить ситуацию в рейтинге.
Жаль, что после как раз такой победы последовало вовсе не обязательное поражение от Сабины Лисицки во вчерашнем матче 1/8.

Ну, будем утешаться тем, что будет побольше времени подготовиться к Олимпиаде!
А еще тем... странноватым таким "тем" - я вот почему-то только недавно подумал, что как бы сильно я ни расстраивался о поражениях моих любимиц и любимцев (по большей части любимиц, конечно) - они-то всяко нааамного больше этим расстроены бывают.
Вот и фотка о том же. Маша грустит на пресс-конференции после матча.
Эх...
zhores
Да, жаль Машу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.