Цитата(Schumi @ 11.6.2012, 10:24)

Да. не ожидал что она выиграет. теперь в комплекте у Марии все 4 кубка большого шлема! молодец, ну и везение было по ходу турнира это то же нужно отметить! Вылетили многие не дойдя до финала!! Поздравляем Машу молодец!!!!
Везет, говорят, сильнейшему!
А то, что многие претендентки вылетели задолго до финала - не Марии проблема, а их.
Что же до ожиданий... Конечно, железной уверенности не было (да ее и никогда в спорте не бывает), но все же надежда была и очень большая. Перед Ролан Гарросом Мария выиграла два грунтовых турнира (обыграв на них, кстати, кучу игроков из первой десятки), с самого начала сезона показывает очень качественный и уверенный теннис и, самое главное, нет поводов жаловаться на здоровье.
А когда Маша здорова и в хорошей форме... "Вжик-вжик-вжик - уноси готовенького!"
Цитата(zhores @ 12.6.2012, 19:57)

Шарапова будет знаменосцем сборной России на Олимпиаде в Лондоне
Вчера Мутко сказал, что это пока не решено, что она только один из кандидатов.
Будут там еще какие-то голосования, согласования и прочая бюрократия.
В смысле ощущений и момента в биографии - нести знамя сборной на Олимпиаде, конечнор, очень круто, но вроде есть примета, что тот, кто несет знамя, никогда не выигрывает...
Так что, может, и к лучшему, если Мутко кого-нибудь другого надумает...
Забавный кусочек из интервью Маши после победы:
- После победы вы сразу достали телефон. Это для того, чтобы посмотреть на поздравительные сообщения? И кто, если это так, успел поздравить вас первым?
- Как раз наоборот, это я маме отправила сообщение о том, что выиграла. Она ведь матч не смотрела (улыбается).
- А ваш папа смотрел?
- Я ему позвонила сразу после матча и слышу в ответ сквозь шум ветра: "Извини, я не могу сейчас с тобой разговаривать, еду на велосипеде. Кстати, ты молодец. Позвоню попозже". Вот такая у меня семья.