Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волейболистки России
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Спортсменки > Российские спортсменки
icing
Признаюсь честно, к волейболисткам у меня особое отношение. Ибо, нет на мой взгляд интересней и увлекательней игры с мячом. Всякий раз наблюдая за действиями этих красавиц на площадке, я теряюсь. С одной стороны хочется смотреть игру и оценивать с профессиональной точки зрения её качество, а с другой, хочется просто любоваться ими...

Начну с тех, кто в эти дни сражается в ЧМ в Японии за честь страны...

Леся Махно, девушка, привлекшая внимание к себе изначально своими звучными именем и фамилией, а потом и очаровавшая своей красотой...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
На одном из последних этапов Гран-при она доказала, что не только является одним из секс-символов российского волейбола, но и одним из лидеров атак сборной...

Красавица и невероятно талантливая спортсменка ЛЕСЯ МАХНО!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Специально для нашего icinq'а девушки перед Олимпиадой сфоткались и дали интервью для журнальчика OK. wink.gif

Красивая фотка Гамовой, к сожалению, помещена на разворот, и целиком в сканер не влезает. И сгиб в середине...
А Леся Махно, кстати, и в последнем "Максиме" появилась. Но я посмотрел на сайте фотки... и, увы, мне показались они весьма посредственными. Не из-за Леси, разумеется, а из-за фотографа и стилиста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.