![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаюсь честно, к волейболисткам у меня особое отношение. Ибо, нет на мой взгляд интересней и увлекательней игры с мячом. Всякий раз наблюдая за действиями этих красавиц на площадке, я теряюсь. С одной стороны хочется смотреть игру и оценивать с профессиональной точки зрения её качество, а с другой, хочется просто любоваться ими...
Начну с тех, кто в эти дни сражается в ЧМ в Японии за честь страны... Леся Махно, девушка, привлекшая внимание к себе изначально своими звучными именем и фамилией, а потом и очаровавшая своей красотой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,603 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕМПИОНКИ!!!! ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!
Мне жаль тех, кто не видел этой игры... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
На одном из последних этапов Гран-при она доказала, что не только является одним из секс-символов российского волейбола, но и одним из лидеров атак сборной...
Красавица и невероятно талантливая спортсменка ЛЕСЯ МАХНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
![]()
|
|
МЕДИАМАГНАТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,340 Регистрация: 3.7.2008 Из: город на Неве Пользователь №: 1,592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для нашего icinq'а девушки перед Олимпиадой сфоткались и дали интервью для журнальчика OK. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Красивая фотка Гамовой, к сожалению, помещена на разворот, и целиком в сканер не влезает. И сгиб в середине... А Леся Махно, кстати, и в последнем "Максиме" появилась. Но я посмотрел на сайте фотки... и, увы, мне показались они весьма посредственными. Не из-за Леси, разумеется, а из-за фотографа и стилиста.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 17:31 |