Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Зимина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4
Schumi
Цитата(Phobos @ 24.8.2011, 9:57) *
24.08.11

Хороша Юля, но вот эти столы и куча информации вокруг экрана мешает обзору, может всетаки поменяют студию блин на диванчики пересядут!?
icing
На мой вкус, в этой программе почти все, за исключением Ларисы Вербицкой, какие-то заторможенные. Причем, тормозят актеры по профессии. Это странно. Им-то да перед камерой почему не вести себя легко??? Все-таки "Доброе Утро" на России в этом плане куда веселее, на мой взгляд. Но по этим двум передачам я сделал один вывод: актеры - плохие ведущие, а ведущие - плохие актеры. По крайней мере, на нашем ТВ.
Viccu4i
Фигу-у-у-у-у-у-у-уристая Юлия!!!!!!! angel.gif
Не знаю насколько формы естественны, но выглядит весьма и весьма! smile.gif

А что касается всеобщей "замороженности", то-о-о-о... быть может здесь виновны не столько ведущие и актёры, сколько устрашающее руководство???... Видимо, ТАК ПОСТАВЛЕНО всё! ...
Спасёт их только, не побоюсь этих слов, полная и бескомпромисная революция! rolleyes.gif
Schumi
Цитата(icing @ 24.8.2011, 13:10) *
На мой вкус, в этой программе почти все, за исключением Ларисы Вербицкой, какие-то заторможенные. Причем, тормозят актеры по профессии. Это странно. Им-то да перед камерой почему не вести себя легко??? Все-таки "Доброе Утро" на России в этом плане куда веселее, на мой взгляд. Но по этим двум передачам я сделал один вывод: актеры - плохие ведущие, а ведущие - плохие актеры. По крайней мере, на нашем ТВ.

Да помимо всего того что тормозные, подтормаживают, ужасная студия, неменяется ни формат ни студия лет так помойму около 10-15 это не студия а дрянь какая то если честно уже сто лет не включал первый канал утром!
icing
Мне нравится, что они в праздники "Доброе Утро" показывают на час дольше обычного. Именно поэтому я и успеваю хоть что-то посмотреть smile.gif
Schumi
Но согласись студия просто ужасная! и еще гостья у Зиминой случайно не Лариса Удовиченко, если есть капсики выложи плиз в темку!
icing
Она, но я не стал её копировать. Тем паче, что выглядела слишком просто.
По правде говоря, мне все равно, какая студия. Как-то в последнее время перестал реагировать на это. Ну, не видим мы ножек Зиминой и что? Сама программа, а не студия стала скучной. И в тоже время, я попытался даже для себя придумать идеальное утреннее шоу и понял, что это очень сложно.
Schumi
Юлия Зимина из старого!
Schumi
Юлия Зимина из старого!
Schumi
Юлия Зимина из старого!
borisnik
Юлия Зимина
icing
Проснулся утром, смотрю "Первый" - там Зимина. Поехал домой от подруги. Приезжаю домой через час, "Доброе утро" ведет уже Вербицкая. В чем прикол, кто скажет?
Schumi
Цитата(icing @ 5.4.2012, 8:42) *
Проснулся утром, смотрю "Первый" - там Зимина. Поехал домой от подруги. Приезжаю домой через час, "Доброе утро" ведет уже Вербицкая. В чем прикол, кто скажет?

Я тоже видел Этот прикол! только немного в другом контексте. сначало была Зимина. пощелкал пощелкал каналы, позаписывал, делал капсы. переключаю Вербицкая, может ей плохо в записи эфира стало, или они уже насторлько на утро забили, что уже кусками клеят из старых кусков! не пойми как!
icing
А Юля была хороша... Хотел "заснять", да не успел
alomar
Да разогнать бы давно эту редакцию Первого со всякими Ёпрстами или Эрнстами (как его там). Бездарности сплошные, студия - отстой! Оставить только любимых ведущих - Юлю, Ларису, Катю cool.gif
icing
Они просто "Забили" на утренний эфир. Бывает.
Schumi
Юлия Зимина
icing
Да, в "Добром Утре" на Первом ведущие меняются раз в два часа...
А пока фотографии Юлии.
Может, где и повторился smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Юлия Зимина
Schumi
Юлия Зимина
Schumi
Юлия Зимина
Phobos
24.06.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
Цитата
24.06.12

Юля хороша на этих капсах! А что за передача?
Phobos
Цитата(Cruz @ 24.6.2012, 21:58) *
Юля хороша на этих капсах! А что за передача?

"Желаю Вам… Концерт к юбилею Роберта Рождественского"
Schumi
Очень красивое платье, жаль что студия остается не изменной и очень плохой, меняется только в худшую сторону.
sanyav
Цитата(Schumi @ 24.10.2012, 11:53) *
Очень красивое платье, жаль что студия остается не изменной и очень плохой, меняется только в худшую сторону.

Платице - супер, студия ЖУТЬ!!! И это уже лет 5 продолжается!!!!!!!!!
Cruz
09.01.2013
Видео
Schumi
Когда же они эти баррикады уберут, уже помойму год десятый пошел в такой же студии! полный капец как новости!!!
alomar
Цитата(Schumi @ 12.1.2013, 17:48) *
Когда же они эти баррикады уберут,

Когда власть сменится, иначе никак. На Первом этот Ёпрст заправляет, а он ещё тот лизун. tongue.gif
Cruz
Цитата
Когда же они эти баррикады уберут, уже помойму год десятый пошел в такой же студии! полный капец как новости!!!

Цитата
Когда власть сменится, иначе никак. На Первом этот Ёпрст заправляет, а он ещё тот лизун.

Да похоже эти баррикады еще столько же простоят... Ничего не хотят менять на наших каналах... "Совок" во всём, и на ТВ в том числе.

Вот для примера капсы с немецких утренних шоу, типа наших "Доброе утро", Настроение и т.д. Почувствуйте разницу! Я уж не говорю про качество картинки, у них уже как 3 года HD.
NeDrug
Да, первая фотка, конечно, привлекательна, но я настоятельно рекомендую не ограничиваться ее просмотром и прочитать интервью.
Много интересного узнаете! И малоприятного. cool.gif
Schumi
Юлия Зимина, ведущая "Доброго утра" очень классные полноразмерные капсы! очень классно смотрится Юля!
Schumi
Юлия Зимина, ведущая "Доброго утра"
Schumi
Schumi
Schumi
alomar
Да, Зимина рулит, реальная красотка на Первом. rolleyes.gif
Schumi
Юлия Зимина, телеведущая "Доброго утра"
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.