Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наталья Кларк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие спортивного телевидения МАТЧ ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Phobos
20.06.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Совсем немного информации витает в необъятном рунете о Наталье.
Вот, немного интересного удалось найти о её жизни - увлечении - карьере! smile.gif

"Когда у Натальи спрашивают о том, почему ее сферой интересов стал именно хоккей, то она иногда шутит, что только в этом виде спорта можно увидеть сильных и красивых мужчин. На самом деле хоккей заинтересовал Наталью Кларк в девятом классе: впервые увидев поединок на льду, она решила в ней разобраться. Так как сама в хоккей хрупкая девушка ни за что не пошла бы, то ею был найден другой способ подобраться ближе к заветной игре и ее участникам: в качестве журналиста. Путь от журфака КубГУ до ВГТРК был недолгим: талантливая журналист быстро нашла себя в любимой спортивной теме. Ее репортажи с Туринской Олимпиады считаются лучшими среди подобных работ российских журналистов."

И + несколько интересных (непривычных!) кадров, глядя на которые я поняла, что Наталья всё-таки сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор в сторону короткой стрижки! smile.gif
Viccu4i
Забавная! smile.gif
cooler
Странно, что никто до меня не включил Кларк в десятку лучших ведущих, по-моему неплохо себя проявила в 2011 году, кстати 31 декабря в передаче "Золотой пьедестал" объявила, что 20 января выходит замуж!
Schumi
Цитата(cooler @ 1.1.2012, 14:30) *
Странно, что никто до меня не включил Кларк в десятку лучших ведущих, по-моему неплохо себя проявила в 2011 году, кстати 31 декабря в передаче "Золотой пьедестал" объявила, что 20 января выходит замуж!

Да согласен, как то можно было включить, но уж столько красивых и хороших грамотных ведущих, что всех может так сразу и не упомнишь!
Cruz
А еще в передаче "Золотой пьедестал" 31 декабря Наталья одела нереально короткую юбочку (или это было платье?)! Наверное самая короткая юбочка на российском телевидении в 2011 году smile.gif Очень жаль что я успел записать только концовку.
Schumi
Да Круз, очаровала она. молодец. смело и очень красиво!
Phobos
ффууу, наконец-то я более-менее отошел от празднований и готов продолжить деятельность по наполнению форума капсами smile.gif

31.12.11
"Золотой пьедестал"
мега-подборка, местами качество хромает, т.к. IPTV работало с перебоями, приходилось писать с "резервного источника" - тв-тюнера

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ну и с тюнера чуток:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Видео постораюсь выложить как нарежу, вот уж очень удивила своим нарядом, вобще она невысокая очень миниатюрная, ей всегда нужно на каблуках ходить, видел ее пару раз на хоккее, но чето фотать не стал как то не приметливо закутанная девушка казалась!
Phobos
Цитата(Schumi @ 2.1.2012, 14:58) *
вот уж очень удивила своим нарядом, вобще она невысокая очень миниатюрная, ей всегда нужно на каблуках ходить, видел ее пару раз на хоккее, но чето фотать не стал как то не приметливо закутанная девушка казалась!

Несмотря на свою миниатюрность, Наталья, судя по всему, не комплексует по этому поводу и часто носит короткие наряды rolleyes.gif Сложена она пропорционально, так что такие платья не смотрятся на Наташе неуместно wink.gif
А дополнительной миниатюрности ей придает соседство со здоровяками-хоккеистами, так что приходится проявлять смекалку biggrin.gif :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Не спорю, всегда всю жизнь нравились маленькие девушки, что касается комплексов, думаю при губерневе. под два метра. как то видел его в живую, с кем то вел концерт посвященный детям инвалидам, а я фотал. где то фотки поищу может, фотал там, так вот девушка пыталась успокоить детей, что бы продолжить церемонию, ну никак, а вот он один раз сказал и все, так Наталья и с ним очень достойно смотрится! Могу сказать однозначно короткие наряды ей очень идут, очень красивые ножки все пропорционально, как подметил Фобос!!
Cruz
Вечером или завтра утром выложу видео wink.gif
Цитата
Могу сказать однозначно короткие наряды ей очень идут, очень красивые ножки все пропорционально, как подметил Фобос!!

Присоединяюсь! Вообще миниатюрным девушкам с хорошей фигуркой, как у Натальи, не рекомендуется носить длинные юбки и платья. И обувь обязательно должна быть на высоком каблуке! Наталья молодец, всегда грамотно подобраны наряды. Позавчера молодец - очень смело оделась. Другим ведущим, которым есть что показать, брать с Натальи пример!
cooler
добавлю от себя планов, которые не вошли в подборку Фобоса
cooler
ну и из "Все включено" часть 1
cooler
"Всё включено" часть 2
cooler
Наташа действительно миниатюрная, пару раз видел её в метро, даже на каблуках весьма невысокая, и кстати одета была стильно, но неброско, так что внимания на неё никто особо не обращал, я вот представляю, если бы в метро ехали скажем Кастерова или Горенко, им бы точно проходу не дали.
Phobos
Цитата(Cruz @ 2.1.2012, 15:27) *
Вечером или завтра утром выложу видео wink.gif

пока не выложил, нарезку можно понаблюдать у меня на канале wink.gif
Schumi
Канал твой любим и частенько смотрим! пропиарил конкретно. и кстати не только мы но и с хренвама там тусят народ!
cooler
Наталья Кларк рулит
cooler
из раннего, 2007-й год
cooler
еще
cooler
еще
cooler
еще
cooler
еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.