Полная версия этой страницы:
Наталья Москалева
~Qwerty~
13.10.2008, 14:24
...
~Qwerty~
13.10.2008, 19:16
...
~Qwerty~
13.10.2008, 19:17
.
Да,Наталья-очень обаятельная и милая ведущая.По 10-тибальной системе 10 с +.Хотелось бы
больше видеть капсы с ней в этом форуме.Вопрос форумчанам:А можно ли сделать капсы с более подробными деталями ее гардероба,ну т.е. где камера крупным планом выхватывает ее блузки,туфли,юбки и т.п.
Да,Наталья-очень обаятельная и милая ведущая.По 10-тибальной системе 10 с +.Хотелось бы
больше видеть капсы с ней в этом форуме.Вопрос форумчанам:А можно ли сделать капсы с более подробными деталями ее гардероба,ну т.е. где камера крупным планом выхватывает ее блузки,туфли,юбки и т.п.
И сново немного Натальи
Nostromo
12.11.2008, 18:21
Одна из самых заметных ведущих на современном телевидении. Хотя тот жанр в котором она сейчас ведет не позволяет ей до конца раскрыться. Все таки спокойные и немного гламурные интервью это удел небольших каналов или дневних будничных эфиров.
давно ничего не скидывали,что то ребята. Раньше наблюдал ее почти каждый день на ТДК, а сейчас отрубили канал, так что вся надежда на вас.
А вот и Наталья
На днях ухватил програмку, уж больно коротка была юбочка, не знаю когда получится поработать в этой теме, пока занят голосованием, есть много капсов, вот думаю включать ее в голшосование или нет?
Цитата(Schumi @ 17.2.2009, 12:55)

На днях ухватил програмку, уж больно коротка была юбочка, не знаю когда получится поработать в этой теме, пока занят голосованием, есть много капсов, вот думаю включать ее в голшосование или нет?
Конечно включать!!!Что спрашиваешь?И я бы еще включил ее в голосование "Сексуальные Ножки"!!!
Великий дракон Ньхао
1.4.2009, 20:27
Великий дракон Ньхао
1.4.2009, 20:30
Дракон, спасибо!
Вот это ножки у Натальи!

Давно она не радовала нас такими короткими платьями!! Видео случайно не сохранилось?
Великий дракон Ньхао
2.4.2009, 13:29
Великий дракон Ньхао
10.9.2009, 15:38
Супер, когда программа была, отличные капсы дракон, видео не было? и че так мало капсиков побольше бы накидал бы супер картинка.
Великий дракон Ньхао
10.9.2009, 17:01
Цитата(Schumi @ 10.9.2009, 16:11)

Супер, когда программа была, отличные капсы дракон, видео не было? и че так мало капсиков побольше бы накидал бы супер картинка.
Это вчерашний эфир. Успел зацепить окончание одной передачи и почти всю вторую. Выложил самое вкусное из того, что записалось. Остальное - в основном такие же планы. Видео попробую небольшое сделать.
Великий дракон Ньхао
10.9.2009, 21:54
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 10.9.2009, 16:01)

Это вчерашний эфир. Успел зацепить окончание одной передачи и почти всю вторую. Выложил самое вкусное из того, что записалось. Остальное - в основном такие же планы. Видео попробую небольшое сделать.
спасибо за видео, также с утра успел зацепить програмку одну на 30 минут, надо бьудет так же нарезать!
А кто может подсказать,если в инете видеоархив передач канала "Телевизионный дамский клуб"...???
Уважаемые форумчане,если у кого то есть какие либо видео-фотоматериалы с Натальей,выкладываете ,пожалуйста на наш видеоархив...Я планирую сделать очередной небольшой клип о Наталье Москалевой со всеми компьюетерными наворотами,и радующими глаз спецэффектами...А что получиться,я потом представлю Вашему вниманию...Спасибо!!!
tanden-76
26.10.2009, 14:45
Просто красавица!!!! Подскажите, есть Наталья в одноклассниках и т.д?
Цитата(tanden-76 @ 26.10.2009, 13:45)

Просто красавица!!!! Подскажите, есть Наталья в одноклассниках и т.д?
Ну такую информацию мы из-за высокого уважения к нашим телезвездам дать не можем...Они нас просто не так поймут,если мы такие данные будем направо и налево раздавать...Поищите...))))))))))))))))
Цитата(poul11 @ 13.9.2009, 19:49)

А кто может подсказать,если в инете видеоархив передач канала "Телевизионный дамский клуб"...???
есть один сайтик, там вроде как копятся все программы, типо ютуба, если инетресно в личке расскажу
Цитата(poul11 @ 13.9.2009, 19:49)

есть один сайтик, там вроде как копятся все программы, типо ютуба, если инетресно в личке расскажу
FedorOFF
26.11.2009, 0:53
Просто небольшая подборка:

Новый цвет волос у Натальи
Немного пополню и добавлю капсов из программы которую выложил круз, с друми ракурсами и большой подборкой!
Наталья Москалева в коротеньком платье, и с ослепительной улыбкой!
Давно не было обновлений в теме Натальи.
Вот небольшая подборка капсов
Наталья что то последнее время появляется в многочисленных повторах, и перестала радовать нас короткими юбочками, а ножки у нее красивые, жаль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.