Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристина Аристова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Действующие телеведущие на других каналах.
Страницы: 1, 2, 3
devin
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://ifolder.ru/12399699

Если надо могу выложить весь сюжет. В нем более-менее показан процесс подготовки к съемкам с некоторыми "пикантными" подробностями типа "треников с пузырями на коленях" biggrin.gif
Schumi
Девин спасибо за видео, перезалью к нам, где ты такие супер вещи берешь?
PS а ты разве не можешь заливать в наш архив?
Schumi
Цитата(devin @ 1.6.2009, 5:35) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если надо могу выложить весь сюжет. В нем более-менее показан процесс подготовки к съемкам с некоторыми "пикантными" подробностями типа "треников с пузырями на коленях" biggrin.gif

ну конечно выкладывай будет очень интересно!
devin
Цитата(Schumi @ 1.6.2009, 23:33) *
ну конечно выкладывай будет очень интересно!

http://ifolder.ru/12646130
devin
Цитата(Schumi @ 1.6.2009, 23:33) *
Девин спасибо за видео, перезалью к нам, где ты такие супер вещи берешь?
PS а ты разве не можешь заливать в наш архив?

могу, но временами лень сильнее меня biggrin.gif
Schumi
Цитата(devin @ 15.6.2009, 6:51) *
могу, но временами лень сильнее меня biggrin.gif

А где сейчас Кристина? вроде в дикрете, она прощалась, но обещала вернуться, вместо нее муромцева пришла, как быть когда их будет опять трое, Муромцева Настя и Кристина?
Schumi
Кристина Аристова нашлись очень интересные капсики Кристины
Schumi
Кристина Аристова
Phobos
Цитата(Schumi @ 16.6.2009, 21:55) *
Кристина Аристова

Что-то прямо "привет с большого бодуна" получился biggrin.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 16.6.2009, 21:30) *
Что-то прямо "привет с большого бодуна" получился biggrin.gif

Извиняюсь просмотрел капсик, весь взгляд как всегда на ножки ушел!
devin
Цитата(Schumi @ 17.6.2009, 18:11) *
Извиняюсь просмотрел капсик, весь взгляд как всегда на ножки ушел!

big_smiles_1.gif
Ladimirko
пара древних эфиров

http://depositfiles.com/files/flkolfiot

http://depositfiles.com/files/6j4nnrev2
cooler
это свежие капсы? а что за передача?
scorpion
Цитата(cooler @ 13.1.2012, 17:54) *
это свежие капсы? а что за передача?

Новости
Schumi
Рад возвращению Кристины, теперь ждемс обратной замены муромцеву убирать. и Кристину на свое законное место нужно! надеюсь это скоро произойдет! ведь именно Муромцева не очень то качественно заняла ее место. но время показало что Кристина лучше! тему пока переношу в действующие ведущие!
Phobos
Цитата(Schumi @ 15.1.2012, 18:11) *
Рад возвращению Кристины, теперь ждемс обратной замены муромцеву убирать. и Кристину на свое законное место нужно! надеюсь это скоро произойдет! ведь именно Муромцева не очень то качественно заняла ее место. но время показало что Кристина лучше! тему пока переношу в действующие ведущие!

И как это, интересно, время показало? Так я и не пойму, откуда столько ненависти к Муромцевой? Внятного ответа так и не увидел...бельем не светит? Вприсядку не пляшет? А Кристина, при всем к ней уважении, этим занималась? Она ушла из "Утра" почти 5 лет назад, и, судя по капсам, для возвращения сейчас уже немного слишком в возрасте.
Schumi
Цитата(Phobos @ 15.1.2012, 17:31) *
И как это, интересно, время показало? Так я и не пойму, откуда столько ненависти к Муромцевой? Внятного ответа так и не увидел...бельем не светит? Вприсядку не пляшет? А Кристина, при всем к ней уважении, этим занималась? Она ушла из "Утра" почти 5 лет назад, и, судя по капсам, для возвращения сейчас уже немного слишком в возрасте.

Я тебе в личку отвечу на сечт муромцевой! Что касается Кристины, она ведь была до Муромцевой, и как планировалось Ирина замет на время все го лишь! а потом все вернется. вот немного затянулась замена !
Schumi
Эх Кристишка хороша, скорее бы вернулась на федеральные каналы!
Schumi
Кристина Аристова, Ведущая утра на канале Россия, собираем все о ней в одном разделе.
Schumi
Кристина Аристова, Ведущая утра на канале Россия, собираем все о ней в одном разделе.
Cruz
Кристина похорошела! И передача на "Доверии" интересная с хорошими ракурсами ведущей smile.gif Побольше бы таких утренних передач на небольших каналах, и я думаю скоро все забыли бы про существование ТВЦ и 1-ого канала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.