Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНКУРС: Сексуальные Ножки участниц форума
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > О проекте RusStars > Архив Форума. > Конкурсы проводимые на форуме - Сексуальные ножки, Мисс Лето, Мини Бикини, Декольте
Страницы: 1, 2, 3
Rocky
Цитата(~Qwerty~ @ 26.3.2009, 8:44) *
Мда, посмотрели на девченок (узнали с кем общаются, и всё)
Надо теперь для мужчин участников форума конкурс придумать (например на самую секси попку, можно в брючках))) rolleyes.gif почему бы и нет, я хочу знать, "С кем я общаюсь" на попку посмотрю, лично мне всё станет ясно! cool.gif smile.gif Что думает наша сильная половина? СЛАБО?

Вообще без проблем. biggrin.gif
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 26.3.2009, 9:37) *
что то форум потихонечку на личные конкурсы перетягивается, пора менять тематику форума laugh.gif huh.gif biggrin.gif

так и знала "отмаза нелепая" эх ты Шуми... dry.gif
~Qwerty~
Цитата(Rocky @ 26.3.2009, 11:29) *
Вообще без проблем. biggrin.gif

это учтем wink.gif Мужчины присоединяйтесь, вас же больше , чем нас, почему бы и нет будет здорово.
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 26.3.2009, 23:09) *
так и знала "отмаза нелепая" эх ты Шуми... dry.gif

Ну просто есть другие форумы, где проводятся такого рода конкурсы, так что может вам туда заглянуть? cool.gif biggrin.gif laugh.gif
Kriss
Цитата(Schumi @ 26.3.2009, 23:18) *
Ну просто есть другие форумы, где проводятся такого рода конкурсы, так что может вам туда заглянуть? cool.gif biggrin.gif laugh.gif

Жадина.....
magician
У всех участниц потрясающие ножки, такими только любоваться smile.gif
Кстати, Mr. Schumi, вы грамотно ушли от предложения Qwerty, не хорошо)))сами значит налюбовались чужими прелестями, а свои продемонстрировать не хотите)))) Жена или комплексы???
Schumi
Цитата(magician @ 27.3.2009, 22:38) *
У всех участниц потрясающие ножки, такими только любоваться smile.gif
Кстати, Mr. Schumi, вы грамотно ушли от предложения Qwerty, не хорошо)))сами значит налюбовались чужими прелестями, а свои продемонстрировать не хотите)))) Жена или комплексы???

комплексов нет, про жену, ну промолчу, причем тут жена или нет, проблем то нет, просто форум немного другой направленности, про женские ножки участниц предложили сами участницы :-)
roni
Цитата(~Qwerty~ @ 26.3.2009, 8:44) *
Мда, посмотрели на девченок (узнали с кем общаются, и всё)
Надо теперь для мужчин участников форума конкурс придумать (например на самую секси попку, можно в брючках))) rolleyes.gif почему бы и нет, я хочу знать, "С кем я общаюсь" на попку посмотрю, лично мне всё станет ясно! cool.gif smile.gif Что думает наша сильная половина? СЛАБО?

nu da posmatreli na fotki i uvideli s kem my obshchaemsya .......!!! cool.gif a chto v etom plohova......???? wink.gif konkurs konkursami a u menya budet drugogo roda predlozenie k schumi .......!!!1 kak na shchot togo chtoby organizovatx vstrechu osnovnogo sastava ochastnikov foruma........!!! cool.gif byloby klasno kak ne kak kazdadnevnyi opyt virtualxnogo obshchenia u nas estx...........!!!! tongue.gif
Schumi
Цитата(roni @ 29.3.2009, 10:54) *
nu da posmatreli na fotki i uvideli s kem my obshchaemsya .......!!! cool.gif a chto v etom plohova......???? wink.gif konkurs konkursami a u menya budet drugogo roda predlozenie k schumi .......!!!1 kak na shchot togo chtoby organizovatx vstrechu osnovnogo sastava ochastnikov foruma........!!! cool.gif byloby klasno kak ne kak kazdadnevnyi opyt virtualxnogo obshchenia u nas estx...........!!!! tongue.gif

уже давно вынашиваю эту идею, скоро будет создана тема доступная только зарегистрированным пользователям, гости ее не увидят, дабы не злить тех кому этот сайт покоя не дает и тех кто этот сайт как могут опускают, думаю было бы неплохо устроить поинтовку, может быть с шашлыками на природе, скоро думаю обдумаю создание темы и начнем обсуждать! а если на встречу подтянуться телеведущие будет вобще супер!
Jane
Цитата(Schumi @ 28.3.2009, 0:24) *
про женские ножки участниц предложили сами участницы :-)

Так как то оно так, конечно, но рулит же все равно администратор wink.gif
Про кучу конкурсов соглашусь, что и правда перебор получится. К тому же надо признаться, женщины больше любят красоваться и фотографироваться, чем мужчины. Что естественно, то не безобразно и наоборот.

Цитата
неплохо устроить поинтовку, может быть с шашлыками на природе,

Ну за шашлыки я всегда за
Kriss
biggrin.gif представляю, толпа народу и у каждого вместо лица его автарка и представляются - я Kriss, я Roni и т.д. Извиняюсь, если кого обидела, но просто фантазия богатая, смешно получилось бы. А так конечно было бы очень интересно пообщаться в живую.
Schumi
давайте подождем отдельной темы дабы обсудить все там, что бы недоброжелателям не давать повода для зависити и ненависти что сайт набирает обороты и телеведущие подтягиваются! скоро думаю в апреле начнем обсуждать!
Kriss
Слушаемся и повинуемся! 0026.gif
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 29.3.2009, 20:58) *
давайте подождем отдельной темы дабы обсудить все там, что бы недоброжелателям не давать повода для зависити и ненависти что сайт набирает обороты и телеведущие подтягиваются! скоро думаю в апреле начнем обсуждать!

Вот кстате об отдельной теме, ведь мое предложение можно рассматривать, как временное развлечение ,(кому ненадо, тот может в эту тему не заходить) это же игра непосредственно самих формучан, мы тоже имеем право на хулиганство. Шуми, создавая тему про ножки формучан ж.р. это с твоей стороны было хулиганством, на которое девушки повелись.
Кстате интерес прибывать на форуме,девушкам будет значительно весомей, а то разрешил создание одного топика (про мужчин актеров и ведущих)
МА-ЛО-ВА-ТО будет!!! Шуми, подари нам девушкам смысл жизни)))))))))) rolleyes.gif
magician
Цитата(~Qwerty~ @ 30.3.2009, 20:30) *
Шуми, подари нам девушкам смысл жизни)))))))))) rolleyes.gif

Schumi, смотри, ~Qwerty~ так и хочет тебя раздеть, на поинтовке будь осторожней, как бы чего не вышло)))))))
Schumi
Цитата(magician @ 30.3.2009, 20:02) *
Schumi, смотри, ~Qwerty~ так и хочет тебя раздеть, на поинтовке будь осторожней, как бы чего не вышло)))))))

Многие хотят раздеть, только получается только у Одной :-)))) biggrin.gif biggrin.gif
magician
ну, как говорится предупрежден - вооружен, я ж так, а то блин возьмешь жену на поинтовку, а там какие то региональные ведущие начнут на шею вешаться))))))
Schumi
Цитата(magician @ 30.3.2009, 20:25) *
ну, как говорится предупрежден - вооружен, я ж так, а то блин возьмешь жену на поинтовку, а там какие то региональные ведущие начнут на шею вешаться))))))

А кто сказал что я женат? как то в личное общение переходит не правильно, вобщем ждем тему на счет поинтовки и там будем обсуждать, а то как то в спам все это превращается!!
magician
Цитата(Schumi @ 30.3.2009, 21:43) *
А кто сказал что я женат? как то в личное общение переходит не правильно, вобщем ждем тему на счет поинтовки и там будем обсуждать, а то как то в спам все это превращается!!

Я просто предположил, извини если что не так.
Schumi
Цитата(magician @ 30.3.2009, 21:00) *
Я просто предположил, извини если что не так.

Лучше бы в конкурсе проголосовали по ножкам телеведущим, интересно было бы посомтреть ваш голос biggrin.gif
~Qwerty~
Цитата(magician @ 30.3.2009, 21:25) *

А мошт он не женат? Это я удачно заглянула))))))))))) rolleyes.gif
magician
Цитата(~Qwerty~ @ 31.3.2009, 21:51) *
А мошт он не женат? Это я удачно заглянула))))))))))) rolleyes.gif

В точку прямо попала))) конечно не женат, маленький еще, женилка не выросла)))
Schumi
Народ, советую обсуждение моей личной жизни перенести в болталку, и трите там что хотите тема создана для других обсуждений, очень прошу уже не впервый раз, пока прошу перенести все туда, хотите даже тему создайте в болталке, Женат ли Schumi или нет! окей! спасибо за понимаение!
~Qwerty~
Цитата(magician @ 31.3.2009, 21:59) *
В точку прямо попала))) конечно не женат, маленький еще, женилка не выросла)))

как не выросла? blink.gif раз мозгов хватило сайт такой создать, у него должно быть две женилки)))))) wink.gif
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 31.3.2009, 22:07) *
Народ, советую обсуждение моей личной жизни перенести в болталку, и трите там что хотите тема создана для других обсуждений, очень прошу уже не впервый раз, пока прошу перенести все туда, хотите даже тему создайте в болталке, Женат ли Schumi или нет! окей! спасибо за понимаение!

ой извени rolleyes.gif больше не буду...
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 1.4.2009, 14:51) *
как не выросла? blink.gif раз мозгов хватило сайт такой создать, у него должно быть две женилки)))))) wink.gif

Две женилки big_smiles_115.gif. Простите, не удержалась, смешно не могу, монстряга. Все больше не буду, замолкаю, каюсь.
Schumi
Цитата(Kriss @ 1.4.2009, 18:22) *
Две женилки big_smiles_115.gif. Простите, не удержалась, смешно не могу, монстряга. Все больше не буду, замолкаю, каюсь.

Тема закрывется конкурс закончился подведем итоги!
Schumi
Итак
`QWERTY~ и Крис набрали по 9 голосов я думаю справедливо будет зафиксировать боевую ничью, ждем встречи на поинтовке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.