Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лера Кудрявцева
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие музыкальных каналов
Страницы: 1, 2, 3, 4
zapoved
Вот
~Qwerty~
04.10.08
~Qwerty~
...
~Qwerty~
...
~Qwerty~
она же, но почему то с другим партнером
Schumi
Лера Кудрявцева на одном из концертов
Kriss
mellow.gif
Kriss
Красиво
Kriss
smile.gif
Cruz
Передача Vip zone
Cruz
из передачи Фотоsexия
Cruz
еще из фотоsexии
Cruz
ну и самое главное в этой фотосессии biggrin.gif
Kriss
Вроде бы таких нет
Kriss
Красивая пара, однако..
Kriss
и еще чуток
Schumi
Мнда с ним все чаще и чаще ее видят, интересно сколько она за мужем была? и еще раз хочет!?
Kriss

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, которых называют самыми обаятельными влюбленными в стране, решили узаконить свои отношения. Певец сделал Лере предложение на вечеринке в честь ее дня рождения, пишет «Life.ru».

- Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж, - нежно обнимая любимую, сказал певец Лере.

От услышанного Кудрявцева буквально потеряла дар речи. По словам близких друзей пары, Лера готова узаконить свои отношения с Сережей, но им еще многое нужно обсудить, взвесить все за и против.

Вчерашняя именинница Кудрявцева, которая скоро может стать замужней дамой, собрала на своем персональном торжестве сливки московского бомонда. Одной из первых приехала Лолита в неизменной компании Данко. В этот вечер эпатажней этой пары вели себя разве что Наталья Королева с мужем Тарзаном.

Несмотря на мировой финансовый кризис, Кудрявцева не пожалела денег на друзей. Именинница угощала близких дорогим вином, виски, марочным коньяком и горячими блюдами.

Schumi
А все говорили, это мы просто дружим, мы просто друзья, ню ню, как обычно, уже наизусть знаешь эти истории.
Kriss
Цитата(Schumi @ 21.5.2009, 9:41) *
А все говорили, это мы просто дружим, мы просто друзья, ню ню, как обычно, уже наизусть знаешь эти истории.

Ну, сколько уже можно дружить, взрослые же люди smile.gif. Совет, как говорится, да любовь.
горилыч
Цитата(Kriss @ 21.5.2009, 17:36) *
Ну, сколько уже можно дружить, взрослые же люди smile.gif. Совет, как говорится, да любовь.

Вы что.Это же простой пиар для обоих!Вся москва знает что лазарев-гей.что она может найти в этом молокососе.
Kriss
Да? Что же это такое, как симпатичный молодой человек, так обязательно гей. Вот, Галкин с Пугачевой еще понятно, а тут вроде молодые и могли бы жить.
Kriss
...
Kriss
а спинка то голая, только не нашла фоток
~Qwerty~
Мдааа, круто она подскачила. На сколько я знаю , она же развелась с мужем из за Лазарева? если я не ошибюсь. (Не нагулялась )
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 2.6.2009, 21:57) *
Мдааа, круто она подскачила. На сколько я знаю , она же развелась с мужем из за Лазарева? если я не ошибюсь. (Не нагулялась )

а помойму, она давно развелась, и просто сейчас замутила с Лазаревым
magician
Цитата(Schumi @ 3.6.2009, 11:18) *
а помойму, она давно развелась, и просто сейчас замутила с Лазаревым

немного не так, сначала замутила с Лазаревым, а потом из-за этого развелась с мужем, по крайней мере так газеты писали
magician
Вот наиболее полная инфа про актрису и ведущую Леру Кудрявцеву:
Кудрявцева Валерия (Лера) Львовна
Родилась 19 мая в Казахстане.
Виджей Муз-ТВ.
Училась в культпросветучилище на факультете театральной режиссуры.
Окончила РАТИ (ГИТИС).

До 1995г. работала на подтанцовках у Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской.
С 1995г. - была ведущей ТВ- программ "Партийная зона", "Музобоз" (канал "ТВ6"), ведет ТВ- программы "Испытание верности" (канал "Муз ТВ"), "Клуб бывших жен" (канал "ТНТ").

Фильмография:
2009 Вся прелесть любви - девушка из машины
2009 Очень русский детектив (в производстве) :: Уборщица в участке
2008 О, счастливчик!
2008 На крыше мира :: Элга
2007 Самый лучший фильм
2007 Менты. Улицы разбитых фонарей-8 :: Варя, хозяйка кафе :: главная роль
2007 Искатели приключений :: Француженка Софи, журналист-фотограф :: главная роль
2007 Детки в клетке :: Лера, ведущая
2006 Менты. Улицы разбитых фонарей-7 :: Хозяйка кафе "Банька"
magician
Гонки со звездами)))
magician
а вот достоинства леры
magician
а вот Лера на отдыхе в Америке
magician
а это День Рождения Леры Кудрявцевой и её звездные гости
magician
а это День Рождения Леры Кудрявцевой и её звездные гости
magician
На съёмках клипа "Украденное счастье"
magician
а вот еще одна фотка с ней
borisnik
Лера Кудрявцева
magician
...
magician
Лера Кудрявцева
borisnik
ещё один скан
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
rolleyes.gif
Cruz
Лера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.