Полная версия этой страницы:
Лера Кудрявцева
~Qwerty~
10.11.2008, 14:43
она же, но почему то с другим партнером
Лера Кудрявцева на одном из концертов
Великий дракон Ньхао
21.2.2009, 22:57
ну и самое главное в этой фотосессии
Мнда с ним все чаще и чаще ее видят, интересно сколько она за мужем была? и еще раз хочет!?
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, которых называют самыми обаятельными влюбленными в стране, решили узаконить свои отношения. Певец сделал Лере предложение на вечеринке в честь ее дня рождения, пишет «Life.ru».
- Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж, - нежно обнимая любимую, сказал певец Лере.
От услышанного Кудрявцева буквально потеряла дар речи. По словам близких друзей пары, Лера готова узаконить свои отношения с Сережей, но им еще многое нужно обсудить, взвесить все за и против.
Вчерашняя именинница Кудрявцева, которая скоро может стать замужней дамой, собрала на своем персональном торжестве сливки московского бомонда. Одной из первых приехала Лолита в неизменной компании Данко. В этот вечер эпатажней этой пары вели себя разве что Наталья Королева с мужем Тарзаном.
Несмотря на мировой финансовый кризис, Кудрявцева не пожалела денег на друзей. Именинница угощала близких дорогим вином, виски, марочным коньяком и горячими блюдами.
А все говорили, это мы просто дружим, мы просто друзья, ню ню, как обычно, уже наизусть знаешь эти истории.
Цитата(Schumi @ 21.5.2009, 9:41)

А все говорили, это мы просто дружим, мы просто друзья, ню ню, как обычно, уже наизусть знаешь эти истории.
Ну, сколько уже можно дружить, взрослые же люди

. Совет, как говорится, да любовь.
Цитата(Kriss @ 21.5.2009, 17:36)

Ну, сколько уже можно дружить, взрослые же люди

. Совет, как говорится, да любовь.
Вы что.Это же простой пиар для обоих!Вся москва знает что лазарев-гей.что она может найти в этом молокососе.
Да? Что же это такое, как симпатичный молодой человек, так обязательно гей. Вот, Галкин с Пугачевой еще понятно, а тут вроде молодые и могли бы жить.
а спинка то голая, только не нашла фоток
Мдааа, круто она подскачила. На сколько я знаю , она же развелась с мужем из за Лазарева? если я не ошибюсь. (Не нагулялась )
Цитата(~Qwerty~ @ 2.6.2009, 21:57)

Мдааа, круто она подскачила. На сколько я знаю , она же развелась с мужем из за Лазарева? если я не ошибюсь. (Не нагулялась )
а помойму, она давно развелась, и просто сейчас замутила с Лазаревым
Цитата(Schumi @ 3.6.2009, 11:18)

а помойму, она давно развелась, и просто сейчас замутила с Лазаревым
немного не так, сначала замутила с Лазаревым, а потом из-за этого развелась с мужем, по крайней мере так газеты писали
Вот наиболее полная инфа про актрису и ведущую Леру Кудрявцеву:
Кудрявцева Валерия (Лера) Львовна
Родилась 19 мая в Казахстане.
Виджей Муз-ТВ.
Училась в культпросветучилище на факультете театральной режиссуры.
Окончила РАТИ (ГИТИС).
До 1995г. работала на подтанцовках у Евгения Осина, Богдана Титомира, Игоря Саруханова, Светланы Владимирской.
С 1995г. - была ведущей ТВ- программ "Партийная зона", "Музобоз" (канал "ТВ6"), ведет ТВ- программы "Испытание верности" (канал "Муз ТВ"), "Клуб бывших жен" (канал "ТНТ").
Фильмография:
2009 Вся прелесть любви - девушка из машины
2009 Очень русский детектив (в производстве) :: Уборщица в участке
2008 О, счастливчик!
2008 На крыше мира :: Элга
2007 Самый лучший фильм
2007 Менты. Улицы разбитых фонарей-8 :: Варя, хозяйка кафе :: главная роль
2007 Искатели приключений :: Француженка Софи, журналист-фотограф :: главная роль
2007 Детки в клетке :: Лера, ведущая
2006 Менты. Улицы разбитых фонарей-7 :: Хозяйка кафе "Банька"
а вот Лера на отдыхе в Америке
а это День Рождения Леры Кудрявцевой и её звездные гости
а это День Рождения Леры Кудрявцевой и её звездные гости
На съёмках клипа "Украденное счастье"
magician
16.6.2009, 19:56
а вот еще одна фотка с ней
Великий дракон Ньхао
22.10.2009, 0:08
Dabbler